ID работы: 14659762

-Греч , ты живой?..

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пещера

Настройки текста
Примечания:
Друзья уже были на месте происшествия, и искали какие либо зацепки. Первым нашёл Няшка, он увидел следы кого то, и немного крови. -Хей ребят, я тут следы нашёл! Крикнул Няшка другим -Мы идём к тебе откликнулся Дабейт Как только ребята прибежали к парню , они увидев эти следы, решили ,после раздумий отправится по ним, другого выхода у них не было , ведь другие ничего не нашли. Идя по следу, они углублялись всё глубже и глубже в лес. Была просто тропинка ведущая куда то, Дабейт шёл первым, поэтому вдруг он наступает на часть тропинки и падает вниз глубоко в пещеру. Другие увидели что друг упал, но где они остановились был край этой дыры, поэтому они тоже упали вниз. -Ай и куда мы провалились? Все там живы? Сказала Олеся . -Не понятно, но безусловно нам не куда идти ,только вперёд в эту пещеру.. Ответил Дабейт -А где Няшка? -Я здесь окликнул друзей Няшка, который уже осматривал где они. Ребята услышали звуки летящих стрел и достали мечи. . Скелеты , стреляли в сторону друзей, но они защищались щитами и мечами. Щит Олеси уже обстреляли много раз, но она убила треть скелетов. Когда она попыталась убить сзади скелета, он повернулся и попал в её щит , что он сломался ,на вторую стрелу девушка увернулась. И добила его мечом . -Фух, наконец-то они закончились, отдышавшись сказала Олеся. -Согласен. Ответил Няшка Команда отправилась дальше по этой большой и полной ресурсами пещере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.