ID работы: 14659762

-Греч , ты живой?..

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Электрошокер

Настройки текста
-Ну вот и всё ^^ теперь иди приводи себя в порядок и пойдём искать Гречина С улыбкой проговорил Дабейт, но как только Олеся ушла он начал думать о том что же сейчас делать ведь они почти толком ничего не знают. Олеся же однако немного причесав волосы не завязывая их в хвост как всегда , переоделась и умывшись, собрав некоторые вещи , она пошла к Юре тот ждал её. -Я вернулась -Всё тогда пошли к Фиксаю, он соберёт всех кто есть сейчас в деревне. Сказав это Дабейт пошёл в сторону дома Саши, а девушка поспешила за ним. . Дабейт постучал в дверь, Ему открыл Фиксай. -Привет Дабейт и Олеся , что то хотели? -Привет Фиксай , очень важное дело -И что же это? Опять пранк? Я пойду куда то и помогу вам только если например Гречина украдут , а его украсть сложно мне кажется. -Прямо в точку Фиксай, Гречина украли! Собирай всех, нужно не терять ни минуты -Чего?!?!?! Погнали быстрей тогда.. . . Фиксай собрал всех кто есть в Деревне сегодня,они собрались в центре деревни среди них :Мистер Няшка,Фиксай, Дабейт и Олеся, все остальные уехали в город. - И что мы будем делать? Первой сказала девушка -Мне кажется надо сначала осмотреть место, где ты нашла его рубашку. Вдруг там есть следы какие-то. Сказал Дабейт -Я согласен проговорил Фиксай -А чо вообще произошло? Говорил Няшка -Няшка у тебя друг пропал тебе нормально? Проворчал Фиксай -Ну хотя бы убивать не будет , в деревне спокойней станет с сарказмом ответил Няшка и ему прилетел подзатыльник от Дабейта. -ц Ай -Успокойтесь а,мы друга спасти хотим или отношения выяснять..Посмотрев на друзей сказала девушка. -Друга спасать ! -Ну вот и всё тогда,пошлите Друзья отправились в лес их вела Олеся. . . . Теми же временами Гречин проснулся от боли на щеке, Похититель дал ему пощёчину чтоб он проснулся. -Доброе утро Андрюша) У Гречина болела голова, поэтому он сначала не понял чо происходит, но потом вспомнил о том где находится. -Сегодня я решил, что ты сам будешь выбирать, как я буду тебя мучать) Выбирай Нож или электрошокер) Гречин подумал логически, если нож то он может потерять много крови, а электрошокер может обездвижить или отключить. Гречин повернул голову в сторону электрошокера -хороший выбор солнце) он положил нож на стол и сел рядом с парнем который внимательно смотрел за его действиями,Похититель на удивление Андрея снял ему кляп -а вот теперь можно и поиграть) Похититель направил электрошокер на ноги, тем самым их обездвижив . -Ай.. Ммммм Парень в чёрном решил не медлить и ударил шокером в грудь Андрею, -АЙ... Дальше учёный отключился... -Хах как то он быстро ,так не интересно( сказав Похититель с сарказмом, взял нож со стола и немного приподняв штанину Андрея он сделал там разрез и потекла кровь.на этом он не остановился, увидев синяк на щеке своего похищенного, он сделал там разрез но намного меньше. Гречин не просыпался , он потерял сознание от болевого шока. Похититель ушёл, оставив его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.