ID работы: 14658089

Приключения Каваки в ином мире.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
97 страниц, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава XX "То, для чего я борюсь"

Настройки текста
После всех событий Каваки решил ненадолго остановиться у родителей Лины. Ему нужен был отдых. Утром следующего дня родители Лины ушли, оставив их дома. Каваки сидел в своей комнате и разглядывал серп. "Что же это всё таки было? А если он появится вновь, смогу ли я удержать его?" - размышлял он. Вдруг в дверь постучали. -Да, войдите. В комнату вошла Лина. -Доброе утро, господин Каваки. -Доброе. -Как у вас дела? Как вы себя чувствуете? -Дела отлично! Чувствую нормально! - сказать он и улыбнулся. Вдруг глаза Лины засияли. -Вы так давно не улыбались. Я рада, что у вас всё хорошо. Каваки встал и Лина подошла к нему поближе. -Знаете, за эти дни без вас я успела соскучиться. Вы не против, если я снова побуду с вами? Она подошла и обняла его. -Я не против. Каваки обнял её в ответ. -Так сильно скучала? -Да. Вдруг Каваки лёг на кровать, а Лина осталась в объятиях и положила свою голову ему на грудь. -Вы такой тёплый. Рядом с вами я чувствую себя спокойно. -Вот как. Лина, ты - мой лучик света, спасибо тебе. - он положил свою руку ей на голову и начал гладить - Благодаря тебе я остался жив. Мы через столькое с тобой прошли, но и Нуллу я тоже очень благодарен. Вы двое мне очень помогли. Она вдруг улыбнулась и ещё сильнее обняла Каваки. -Ой, Лина, задушишь же. -Не задушу, обещаю. Каваки искренне улыбался. Ему было хорошо. Вдруг он спросил. -А где Нулл? -Он на заднем дворе, вроде. Сказал, что тренируется. -Снова? Понятно. Через 15 минут Каваки встал. -Побудь пока без меня, а я схожу Нулла проведаю. -Хорошо. Выйдя на задний двор, он увидел Нулла. Тот оттачивал удары, но это выглядело немного странно. Он бил по воздуху, как по врагу. Каваки пошёл в его сторону. -Всё никак не успокоишься? Отдыхать то умеешь? -Это небольшая тренировка, учитель. -Ясно, ну давай проверим, насколько хорошо ты тренировался. -В смысле? -Давай сразимся, как тогда. -Хорошо. Они встали друг напротив друга. -Чтож, тогда начинаем! Они сорвались с мест. Нулл сразу же замахнулся ногой сверху. Каваки увернулся, отпрянул вправо и замахнулся правой рукой. Вдруг Нулл появился за спиной Каваки, также замахнувшись. Каваки отпрыгнул, как Нулл начал делать один удар за другим, а Каваки лишь уворачивался. Вдруг Нулл открылся, и Каваки замахнулся правой ногой ему в голову. Тот заблокировал удар рукой, но Каваки продолжил давить. "Если так продолжится и дальше, то я проиграю! Но я не могу себе позволить проиграть! Я должен доказать себе, что я способен защитить учителя Каваки! Поэтому я обязан победить!" Нулл отпрянул, наклонился и, обернувшись вокруг правой ноги Каваки, схватил её и подсечкой повалил его на землю. "Интересно. А он может! Но я ещё не увидел его полную силу, продолжу сражаться!" - Каваки увернулся от удара Нулла, встал и продолжил сражаться. Вдруг Нулл стал пропускать много ударов. -Теряешь хватку, Нулл! Каваки сделал удар с правой ноги, откинув Нулла на десять метров. Вдруг Нулл ударил с правой руки по воздуху, и Каваки почувствовал резкий удар в районе живота. "Так вот, что за технику он изучал всё это время." Нулл начал хаотично бить по воздуху, не давая Каваки сдвинуться с места. Вдруг он сделал удар ногой слева, справа, а затем Каваки потерял его из виду. Вдруг он почувствовал удар сверху. Это был удар техники Нулла. Он заблокировал его руками, но удар продолжил давить, хоть он и был по воздуху. Вдруг перед Каваки появился Нулл и подсечкой сбил его с ног, и удар вбил его в землю. "Ладно, я сдаюсь. Он мне всё показал" -Молодец, ты победил. Так сильно старался, неужели так сильно жаждал победы? -Да, я должен был доказать, что способен вас защитить! Вот для чего я борюсь! -Ясно, я уверен, что у тебя всё получится! Каваки протянул ему руку, и Нулл помог ему встать. Вдруг к ним подбежала Лина. -А я всё видела! Нулл, ты молодец! -Спасибо. -Ну что, пойдём выпьем чаю. Я уже обед приготовила. -Ну пошли! А то я проголодался. - сказал Каваки и они отправились в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.