ID работы: 14658089

Приключения Каваки в ином мире.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
97 страниц, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава XVIII "Ярость"

Настройки текста
С раны на груди Каваки стекала кровь, но он шёл, медленно приближаясь к ним. -Господин Каваки... Вдруг он остановился в метрах пяти от них. -Бесит... - пробормотал он. -Что? -Как же бесит...Достало...Всё достало!!! Каваки запрокинул голову. Рога его резко восстановились и удлинились, пустив отростки ему в лоб. На теле его появилась черная броня, с красными линиями и крестом посередине. На ногах также появилась броня. В руках он держал серпы, на которых пропал белый цвет. Теперь они были просто черно-красные. Вдруг он встал. -Господин Каваки! - Лина подбежала к нему и посмотрела в глаза. Они были будто стеклянные. -Стой, дура! - крикнул Кошикуро, как Каваки замахнулся на Лину серпом. -Чёрт! Кошикуро резко подбежал и оттолкнул Лину, заблокировав удар. Но он был настолько сильным, что Тота откинуло на пару метров. Не успел он опомниться, как Каваки подбежал к нему. -Крестообразное рассечение! Он сделал два удара по диагонали, тем самым образовав рану на теле Кошикуро в виде креста. -Аура кровопролития! Вдруг из раны хлынул поток крови, а затем она задымилась. Это было невыносимо больно. -Кошикуро! - Нулл бросился к нему. -Стой! - крикнул Тот ему. "Сейчас его запас маны чудовищен, и чтобы его остановить мне нужна эта техника!" Вдруг посох его принял бело-золотой окрас. -Финальная техника! - Кошикуро встал в стойку - Рывок золотого дракона! Он сделал выпад и оказался с другой стороны Каваки. Эта техника отнимает большое количество Маны в соперника, но требует очень много сил. Отчего у Кошикуро из носа потекла кровь. "Чёрт, сколько же у него маны!" -Ещё раз! Рывок золотого дракона! Ещё один выпад, и Кошикуро сплюнул ещё одну порцию крови. "Еще немного!" -Рывок золотого дракона! Бах! И вся мана Каваки истощена. У Кошикуро от третьего выпада сломались ноги, и он рухнул на землю. -Кошикуро! - Нулл подбежал к нему, ты как? -В норме, давайте добивайте его, пока он стоит. -В смысле добивайте? -В прямом! Пока у него нет маны, надо его убить! -Но мы хотели... Может есть другой способ? -Нет! Если дух прошлого героя серпов им завладел, то всё бесполезно. Вашего Каваки уже не вернуть! Вдруг к Каваки подошла Лина. -Господин Каваки, вернитесь! Она обняла его. -Ты что творишь, дура! Убейте его сейчас же! Вдруг Каваки заговорил. -Аура восстановления! "Что? Вся его мана восстановилась? Не может быть!" -Беги! Дура! Каваки вновь замахнулся на Лину, но Нулл подбежал и откинул её в сторону, вступив в бой со своим учителем. -Учитель Каваки! Прошу вас вернитесь! -Крестообразное рассечение! Каваки было замахнулся, как Нулл обрушил на него шквал ударов и откинул. Затем он замахнулся на него ногой, как вдруг Каваки сделал резкий удар, который откинул Нулла в дерево, отчего то почти сломалось. Нулл поднял голову, как понял, что серп Каваки проткнул его сердце. Со рта потекла кровь. Вдруг он улыбнулся. -Спасибо вам, учитель Каваки, что подарили мне возможность пожить нормально перед смертью. Я рад, что у меня был такой замечательный учитель. Я прошу вас, вернитесь. Вдруг рога исчезли, броня тоже, белая полоса вновь появилась на серпах. -Нулл... Он вытащил серп из его груди. С его глаз потекли слёзы. -Нулл! Нет! -Я смог вернуть вас, учитель, я рад. -Нет! Что я наделал? Он резко обнял Нулла. -Нет, прошу тебя, не умирай! -Учитель Каваки, берегите себя и Лину. Он закрыл глаза. -Нулл!!! Вдруг к ним подполз Кошикуро. -Я поражён, что ты смог вырваться из-под его контроля. Я помогу тебе, мне недолго осталось, а потому остаток жизненных сил я перенесу Нуллу. Он приложил руку к его груди и рана затянулась. -Пообещай, что никогда не выпустишь это чудовище! Пообещай оберегать своих товарищей! -Я обещаю, обещаю! - в слезах говорил он. -Ну вот и хорошо. - Сказал Кошикуро, упав на землю и издал свой последний вздох. Вдруг Нулл поднял голову. Лина тоже подошла. -Господин Каваки, это вы? -Учитель... -Простите, простите меня!!! -Господин Каваки, успокойтесь, все будет хорошо. -Нет!!! Не будет! Я опасен! -Учитель Каваки. Он посмотрел на Нулла. -Простите... - прошептал он, встал и резко убежал в сторону леса. -Господин Каваки! - Лина было хотела броситься за ним, но Нулл её остановил. -Не надо. -Но... -Мы в любом случае его сейчас не догоним. Ему надо побыть одному. Давай пока похороним Кошикуро, а потом возьмём повозку и найдём учителя. Лина послушно кивнула. Каваки же тем временем бежал, бежал без остановки. -Я опасен! Я не могу с ними оставаться! Бежал он так долго, пока не добежал до речки. Упав возле неё он испил её воды, а после он лёг на берег и, не выдержав давления в мыслях, уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.