ID работы: 14658089

Приключения Каваки в ином мире.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
97 страниц, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава XIV "Я соскучилась!"

Настройки текста
-Господин Каваки! Господин Каваки! - кто-то кричал и трёс его за плечи. Но он не мог пошевелиться. Не мог даже глаза открыть. Он мог лишь слышать происходящее. -Господин Каваки! - вдруг чьи-то слёзы начали падать на лицо Каваки, а затем он почувствовал чей-то горячий лоб, прикоснувшийся к его лбу. Наконец он открыл глаза. Он увидел лицо Лины, её глаза были закрыты, а с них текли слёзы и падали прямо на лицо Каваки. -Ли-на... - прошептал он. Она резко открыла глаза. -Господин Каваки! - она крепко обняла его. - Господин Каваки, я так волновалась, так волновалась! Я боялась, что вы не очнётесь! Я так рада... -Лина, прости. Это всё из-за меня. -Ну хватит! Хватит постоянно извиняться! Почему вы всегда считаете виноватым только себя? Прошу, не надо! -Хорошо, уговорила. Да руку. Лина помогла Каваки встать, а затем рога восстановились, и рука отросла. Также не так давно Каваки научился восстанавливать одежду с помощью маны. И вот он приложил руку к месту, где должен был быть рукав, и направил ману. Постепенно его рукав восстановился. То же самое он сделал и с дырой на животе. После Каваки подобрал свои серпы, а Лина - свой меч. -Лина, может Науфоми рассказывал тебе что-нибудь про то, как можно сократить путь? А то я пешком идти не горю желанием. -Точно! Я же тогда ещё рассказать хотела, просто забыла. Герои могут телепортироваться в те места, где они уже были. Нужно сказать: "Телепорт!", и назвать то место, куда тебе надо. -Ну хорошо, давай попробуем. Они взялись за руки. -Телепорт! Деревня Рулорона! И они телепортировались. Каваки с Линой появились перед входом в деревню. Когда они туда вошли, то их радостно поприветствовали её жители. Пройдя к главному дому, они увидели Науфоми. -Ну здравствуй, давно не виделись. - сказал он и протянул руку. -Здравствуй - ответил Каваки, и они пожали руки. Вдруг Науфоми подозрительно посмотрел в их сторону. -Так, стоп, а где повозка? Где фелориал? -Эм...Понимаешь... - далее он рассказал всё, что с ними произошло. -Да уж, ты вообще без приключений не можешь, как я посмотрю. Ладно, пошли. Накормлю вас что ли. После завтрака Каваки решил устроить день отдыха вместе с Линой. Всё таки не виделись столько. По итогу, они весь день провели вместе в комнате Каваки, мило беседуя. Уснули они также в одной кровати. ... На следующий день Каваки принял решение натренировать и отточить свои боевые искусства. Ведь в отличие от четырёх героев, если вассальный герой потеряет оружие, то будь добр сам подойди и возьми его. Он, конечно, может использовать второй стиль, но если серп куда-то сильно воткнулся, то не прилетит он. Поэтому если Каваки потеряет оружие в битве, то ничего не сможет сделать. Сначала он решил поизучать различные приёмы. Помогла ему в этом бабуля из деревни. Её когда-то вылечил Науфоми, и оказалось, что она очень хороша в боевых искусствах. Теперь она живёт в его деревне, обучая других. И Каваки - не исключение. Она обучила его разным ударам, хитростям и приёмам. После он начал оттачивать их, и каждый день она тратил на тренировку определённого приёма, а конечной целью дня было сломать доску тем приёмом, который он тренировал. Сегодня был прямой удар кулаком. Целый день Каваки тренировал его, ударяя дерево. Так он оттачивал прочность кулака и силу удара. И вот, когда под конец дня он нанёс удар, что повалил дерево, он направился к уже подготовленной доске. Только если дерево он повалил за целый день, то доску надо было сломать с одного удара. И вот он встал, замахнулся и сделал удар. Доска разломилась на две половины. -Есть! Первый приём изучен! На сегодня всё. ... И так каждый день он оттачивал один приём за другим. Вот только, если в том мире он в основном тренировал силу рук для того, чтобы отрубать головы демонов, то ноги были лишь выносливыми, а силы в них никакой, так как ими было демона не убить. Вот был один из вечеров. Сегодня Каваки оттачивал боковой с ноги. И вот он встал, замахнулся, сделал удар и безрезультатно. -Так и знал! Чёрт! И так день за днём у него ничего не выходило. Вот уже пятый вечер, очередной удар и безрезультатно. -Да чтоб тебя! -Что-то в последнее время я не слышу от тебя радостных вестей, что-то случилось? - раздался голос сзади него. Повернувшись, он увидел бабулю. -А, здравствуйте. Да всё никак не могу сломать эту долбанную доску! У меня ноги - это слабое место! -Кажется, я знаю, как тебе помочь - сказала она. -И как же? -Ты умеешь направлять энергию в определённую часть тела? -В смысле? Какую энергию? -Ты же знаешь, что в твоём теле течёт мана? -Ну да. Она нужна для специальных атак, а также для заклинаний. -Это так, но ты можешь также направлять её в определённую часть тела для усиления удара. -Я не знал. И как это? -Загляни в себя. Мана течет по специальным путям. Увидь их. Каваки закрыл глаза. Сосуды видеть он ещё в том мире научился от учителя Ренгоку. И вот он заглянул ещё глубже и смог увидеть пути. Они были тоньше сосудов, и больше синеватого оттенка. Мана текла равномерно по всему телу, и вот Каваки сосредоточился, замахнулся правой ногой, и, направив большинство маны в неё сделал удар. Открыв глаза он понял, что доска была сломана. -Ура! У меня получилось! - воскликнул Каваки. -Вот видишь. -Спасибо вам огромное! - Каваки подошёл к бабуле и пожал ей руку. - Ну чтож, на сегодня тренировка окончена. Я пошёл. Каваки ещё раз поблагодарил её и пошёл к себе в комнату. Зайдя в неё, и закрыв дверь, он плюхнулся на кровать. -Наконец-то отдых! Я так устал эту доску ногой ломать! Если бы на бабуля, я бы может ещё столько же дней убил на то, чтобы эту доску сломать! Тут раздался стук в дверь. -Входите! - сказал Каваки усевшись на кровать. Дверь отворилась, и на пороге появилась Лина. Она робко зашла и закрыла за собой дверь, а затем повернулась в сторону Каваки. -О! Лина, привет! Что-то хотела? -Господин Каваки... - она спешно перебирала пальцами на руках. Её лицо слегка покраснело, глаза опустились. -Что-то случилось? - спросил Каваки. -Простите, просто я так давно вас не видела. Вы постоянно тренировались, не жалея себя, и я...я...я не могла поговорить с вами. Я так соскучилась! - по её щекам потекли слёзы. Каваки встал, подошёл к ней и обнял, опустив её голову себе в плечо, аккуратно поглаживая её по голове. "Может быть она и выросла, но в душе она всё тот же ребёнок, не привыкший долго оставаться без любви". -Ну что же ты, Лина, не плачь. Я понял. Что, так сильно соскучилась? Она кивнула. Он аккуратно усадил её на кровать, а сам сел рядом. Лина сразу же положила свою голову ему на плечо. -Спасибо вам, господин Каваки, что позволили побыть с вами. -Ну что ты? Ты можешь приходить в любое время. Я же тебе не запрещаю. -Просто я думала, что раз вы очень устаёте, то вам не до меня. -Что за глупости? Даже если я буду очень уставший, я всегда найду на тебя время, уж поверь. -Хорошо, я поняла. Ещё раз спасибо. -Как хоть у тебя дела? Я слышал, что ты тоже тренируешься? -Да. Меня тренирует лучшая мечница в деревне - госпожа Эклер. -И как успехи? -Всё идёт отлично. -Ну вот и хорошо. И, Лина, ты можешь заходить ко мне в любое время. -Большое спасибо! -Знай, я всегда рад тебя видеть. Наступило неловкое молчание. Вскоре Каваки понял, что Лина уснула. Он аккуратно уложил её на кровать и укрыл одеялом. Сам же прилёг рядом и скоро тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.