ID работы: 14658089

Приключения Каваки в ином мире.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
97 страниц, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава XIII "Опять один"

Настройки текста
-Господин Каваки - Лина стояла напротив него - Как же так? Почему вы не спасли меня? -Я... -Почему?! Каваки моргнул и Лина исчезла. -Как ты посмел? - раздался голос сзади него. Повернувшись, он увидел родителей Лины. -Ты нарушил обещание! - сказал Марк. -Лучше бы умер ты! - крикнула Микана. -Умри! Умри! Умри! - повторяли они вместе. -Хватит! - Каваки схватился за голову - Прекратите! - голова его опустилась - Не надо! - но они всё продолжали - Я не виноват! - вдруг он закричал во всё горло - ХВАТИТ!!! Тут Каваки резко подскочил на месте и понял, что это был сон, ужасный сон. Лицо его было в поту, руки и зрачки дрожали. Было утро. Каваки сидел у разрушенной повозки и дрожал от страха. -А ведь и правда, это я виноват! - тут он посмотрел направо и увидел клочок волос Лины. Взяв его, он поднёс его к серпу и тот поглотил его. Как вдруг Каваки ощутил некое чувство, которое куда-то направляло его. Видимо это то, про что рассказывала ему Лина в повозке. -Значит, Лина ещё жива! - Каваки встал подобрал серпы, взял припасов из повозки и побежал туда, куда направляли его серпы. - Лина, я найду тебя! Только дождись! Он бежал через лес, долго бежал, а когда выдохся, он не остановился и начал идти. За весь день он ни разу не остановился, и только когда стемнело, он сел возле одного дерева, с немного поел и затем моментально уснул. ... -Зачем ты идёшь? Если знаешь, что тебе не выиграть. - спросила Лина. -Потому что должен! -Должен? Ты должен был спасти меня раньше! Смысл сейчас что-то делать, если разница в ваших силах уже известна! -Заткнись! Ты не Лина! Лина бы никогда не назвала меня на "ты"! Она бы никогда такого не сказала! -Ты так уверен? -Уйди! Оставь меня в покое! -Лучше бы ты умер! -Что? -Умри! Каваки вновь проснулся весь в поту. -Лина... Он резко встал и продолжил путь. И так день за днём он шёл, каждую ночь ему желали смерти, проклинали, но он шёл. Пять дней уже прошло. Было утро шестого дня. Не так давно Каваки уже вышел из леса и набрёл на тропинку, по которой продолжил свой путь. Вскоре он дошёл до деревни. Войдя в неё, он не обнаружил ни души. От этого ему стало не по себе. Проходя мимо пустых домов, Каваки почуял неладное. "Странно всё это. Ни души!" Через пару минут Каваки набрёл на подобие центральной площади деревни. Осмотревшись он также никого не увидел. Но что-то подсказывало ему, что здесь кто-то есть. -А ну выходи! - крикнул он. Из-за дома напротив вышел Исаки и снова захлопал. -Похвально, похвально, нашёл таки меня. Хотя я знал, что ты придёшь, ведь в той битве ты не использовал свой козырь, я ведь прав? Ну да ладно, так даже интереснее, чем убивать тебя сразу! -Где Лина? - спросил Каваки. -А? Что? Не расслышал! Повтори ка! -Я СПРАШИВАЮ ТЕБЯ, ГДЕ ЛИНА?! - закричал он. Его лицо исказила ярость. -Она? Здесь. -Что ты с ней сделал, скотина?! -Я? Ничего особенного. Я просто поговорил с ней о тебе, и знаешь, она оказывается совершенно другого мнения о тебе. Просто она боялась это сказать рядом с тобой, чтобы ты не дай бог, не прибил её. -Хватит плести чушь! А ну отпусти её! -Отпустить? А я её и не держу, вот она. Из-за дома вышла Лина. Лицо её было слегка опущено. Вдруг она посмотрела на Каваки безэмоциональными глазами и начала идти в его сторону. -Лина! Ты цела! Как же я рад! Иди же скорее сюда! - он раскрыл руки. Лина медленно подходила к нему. Это слегка смутило Каваки. И вот на расстоянии трёх метров Лина резко выхватила меч и замахнулась на Каваки. Тот еле успел увернуться. -Лина, ты чего? Она сделала ещё один удар. -Да постой ты! Каваки выхватил серпы. Тем временем Лина безостановочно атаковала его. Каваки только и успевал уворачиваться и отбивать удары. -Лина, что не так? Что случилось? Но она не ответила, а лишь продолжила атаку. А что было делать Каваки, он был неспособен хоть как-то навредить ей. Вдруг он пропустил удар в плечо. Рога резко вылезли и рана затянулась. -Хахахахаха, ой не могу! Господина героя сейчас убьёт его же товарищ! Вот умора! Насмехался Исаки. -Лина, я понимаю, ты злишься на меня, но прости! Вдруг он потерял бдительность, и Лина схватила правый рог Каваки и обломила его, а затем ударила им же по второму рогу, отчего тот отломился. Не успел он среагировать, как она отрезала ему праву руку и со всей дури ударила по ней, что она с серпом отлетела куда-то далеко. Затем она ногой выбила второй серп Каваки, отчего тот отлетел в дом и вошёл в его стену. Затем Лина подставила меч к горлу Каваки. -Лина, умоляю тебя, прости! Вдруг она остановилась. С её глаз потекли слёзы. -Господин Каваки, прошу, помогите. Он наложил на меня рабскую печать, и я не в силах его ослушаться. Прошу, пока есть возможность, обездвижьте меня, я так больше не могу... -Лина... Хорошо. - он резко ударил её в районе шеи, отчего она начала падать. Каваки аккуратно положил её и взял её меч в оставшуюся руку. -Ты! Да как ты только посмел! На мою Лину, рабскую печать?! Тебе не жить! - Каваки бросился в атаку. Неожиданно у него вновь проявилась метка. Благодаря которой он сражался наравне с Исаки, не пропускал ни одного удара. -Как же интересно! А как тебе вот это?! - слева и справа Каваки появились копии Исаки. -Дыхание крови, четвёртый стиль, "Вращающееся окровавленное лезвие!" - он сделал поворот на 360 градусов и убил все копии разом. -Начинаешь раздражать! - сказал Исаки. -Аналогично! В один момент они скрестили мечи. -Разрез молн... Не успел Исаки договорить, как Каваки резко отпрыгнул назад. -Как же тебя просто развести! Он направил катану в его сторону. -Острие тёмной катаны! - луч из лезвия устремился в Каваки и врезался в меч. Тут Каваки заметил, что луч отражается от лезвия и начал поворачивать меч так, что луч постепенно приближался в сторону Исаки. -Да сдохни ты уже наконец! - крикнул Исаки, как его тело пронзила его же атака. Он пал на колени, катана выпала из его рук. -Тебе конец! -Стой... Каваки замахнулся и со всей дури кинул меч в сторону Исаки. -Подожди! Меч проткнул его грудь насквозь, и уже точно бездыханное тело Исаки упало на землю. -Получилось... Вдруг лоб Каваки разгорелся дичайшей болью. Видимо из-за того, что он активировал метку. Боль была настолько сильной, что, не выдержав нагрузки, Каваки упал на землю и отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.