ID работы: 14658003

Эщкерия

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Moon.Bee соавтор
пурпал соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Парамоненко, Парамоненко! -Доносилось откуда-то сверху. Александр нехотя открыл сначала один глаз и начал прислушиваться к посторонним звукам, а потом и второй. Голова была тяжелой, словно ее чем-то придавило. Взглянув наверх, он увидел страшное, перекошенное от злости, раскрасневшееся лицо Людмилы Жироёбивны, учительницы истории. Кажется, он опять уснул на ее уроке. По ее толстому лицу стекали мелкие прозрачные капли пота, которые капали прямо в его отрытый от страха рот. Вены на ее толстой шее вздулись, а ноздри неестественно расширились, от чего она была похожа на медного бычка - персонажа из его любимо сказки -Парамоненко! Опять тебе снятся эротические сны со мной?! Сколько можно, бездарь?! - Злая учительница кричала так громко, что соседние классы точно слышали эти нечеловеческие вопли. -Простите, Людмила Жироёбивна! Я всего лишь на минуточку, честно, - Александр поднял на учительницу своей расстроенный взгляд, моля о пощаде. -Ах, ты, мелкий гаврик! После уроков останешься отрабатывать! -Она плюнула Александру в глаз концентрированной азотной кислотой, с тяжелым вздохом развернула сначала свой огромный живот, а потом голову и продолжила свой рассказ про то, как она встретила двух не*ров в Китае. Александр Парамоненко поднял разочарованный взгляд на часы, до конца урока еще целых двадцать пять минут. Он грустно вздохнул, прикрыл глаза и представил, как будет присовывать свой эрегрированный, испускающий соки эчпочмак этой жирной бляде, пока она будет исправлять ему оценки в дневнике с «5+» на «2-». На лице сразу появилась легкая улыбка. После урока, как и ожидалось, Людмила Жироёбивна попросила Александра остаться, а сама закрыла дверь в кабинет, чтобы никто из учеников не увидел их и не начал завидовать. Но она всегда забывает про работающие камеры, которые развесили по всей школе, чтобы следить за школодронами, которые мастурбируют в школьных туалетах. С самого начала об их тесной с Александром Парамоненко связи знали двое охранников, которые были не прочь ублажать друг друга ртом во время просмотра детского развлекательного контенка из кабинета истории. Именно поэтому они пели гимн своей великой страны Эщкерии, пока Людмила Жироёбивна показывала, кто главный босс в Бравл Старсе Александру. Кое-как, мало-помалу, учебный день подошел к концу, и уставший Александр направился на СВО. Он сел на свой новенький ВТБ велосипед и набрал на своем кнопочном от ебучей бедности телефоне номер одного своего Zнакомого. -Але, привки, ZеленSкий, -он улыбнулся и поехал по тротуару, сбиVая абсОлютно всех детей, как кегли для буллинга. -Салам пополам Z Z Zzz SVO SVO SVO ZOV ZOV ZOV SVOOOO ты чо, по делу звонишь? Я прост немног занят, -На фоне слышались громкие стоны, крики и плач. Опять этот Zеленский смотрит новые видео у канала ZOOFILIYATOP -Я Sкоро приеду! Мне нужно покупать новые чиспы ЛАВА-ЛАВА А4????? -У Александра предательски замурчало в животе. Он не ел уже, 3 минуты и 42 секунды! Так дело не пойдет. Вот сейчас он пойдет и съест большую-большую ядерную бомбу, которую потом запустит на Ом*рику. -Хохохохо, твой любимый медный бычок уже ждет тебя~, -Zеленский усмехнулся и сбросил вызов. -Вот это хайп!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.