ID работы: 14658003

Эщкерия

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Moon.Bee соавтор
пурпал соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория...

Настройки текста
Я бродил по пустыням, по жутким и тёмным лесам, в которых обитали дикие, до ужаса страшные лесные животные, от которых меня каждый раз пробирала дрожь. Но я не сдавался. Я шёл. Я искал. И я нашёл. Вот! Вот, оно! Чудное, чудное место! А вид какой, не могу насмотреться! Я радовался, что спустя столько времени (15 минут) У меня получилось найти то самое место, о котором я думал! Нет, точной картинки у меня не было, но моя душа чувствовала, знала, что именно это погрязшее в грязи безжизненное болото подходит для чудного поселения городского типа под названием "Посхалково". Я мчался к дому СВОей возлюбленной что есть мочи, я бежал, я плыл, я летел! Я вбежал в город и пробегал мимо частных сараев, из которых мне махали их жители, я пробегал мимо жилых муровейников, из окон которых лился фиолетовый свет, который помогал жильцам выращивать травку. Я бежал, я бежал! И прибежал. Я стоял напротив особняка СВОей возлюбленной. Я поднял голову и увидел, как она на меня смотрит из окна своей комнаты на 2-м этаже. Мне удалось перезеть через забор и я бежал в сторону её комнаты. -Параша! Параша! - мои крики доносились до её комнаты. Но она не вышла. Я добежал до её комнаты и раскрыл дверь, а моя милая стояла около окна, повернув ко мне голову. -Моя прелестная, где же ты? Почему не выходила ко мне? -Я хотела, чтобы ты проявил женственность и сам ко мне прибежал. Так, а где цветы, ублюдок?! -Но, милая, послушай меня! Я нашёл,я нашёл идеальное место для нового городка! -Да?! Это прравда?! О, милый, я так счастлива! Наконец-то у нас появится дача! -Я пошлю туда строителей сию же милисекунду! На следующий день наши лучшие архитекторы проекиовали новые здания для нового села "Посхалково". Примерно через 1 день новый город был готов на все 100%. Поначалу он заселялся помалу, примерно 10 000 человек на 2 дома. Но уже потом дело пошло как надо! Я очень хотел ещё больше обрадовать мою милую, поэтому в ювелирном магазине купил обручальное кольцо, а в пивной напротив купил роскошный букет, в который попросил добавить ВИЧ, сифилис, хлмидиоз и трихомониаз. Она точно обрадуется! Я подъехал к её комнате на трясущейся инвалидной коляске. А вдруг она откажет? А вдруг согласится? Я стоял вплотную к её двери, набрался смелости и широко открыл дверь, и передо мной встала картина: моя милая Параша занималась сексом с тремя афроамериканцами, у которых на груди спермой были написаны их имена. -Ашин?! Какделя?! Стиви?! Это вы?! Парни, скока лет, скока зим! Недалеко от них стоял оператор Санечка, который нескока часов назад работал ювелиром. -Саня? Ты? Но ты то тут что делаешь? -Я? Я снимаю продолжение на канал ZOOFILIYATOP! И вдруг до меня дошло... Что я не подписался на канал ZOOFILIYATOP! -Нет, придурок, до тебя не дошло - сказала моя Парашенька, - я тебе изменяю. И тут я прозрел. Моя... Моя Параша... Она мне изменяет... -Теперь you куколд - сказал Ашин. -Точно! Я же теперь cook old! Параша, я же записался на курсы от шефа! Прости, я опаздываю! И я побежал на свои курсы по кулинарии. Так и закончилась моя романтическая линия с Парашей, но, ничего, ведь скоро начнётся новая, с Шефом...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.