ID работы: 14657647

Наверное, ты меня не помнишь...

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

《Сгусток недоверия》

Настройки текста
— Чарли, мы не должны его прощать, он нас предал — пытается достучаться одноглазая до своей девушки. — Но Вегги, все люди заслуживают второго шанса — умоляюще смотрела та на недовольную подругу с оружием в руках. — Эх, ладно… — Ура-ура-ура! — заобнимала она и Сера Пентиуса и её. — Чего??? — внедуплил рядом стоящий паук, спаливший змея в шпионстве, и с большим порывом убить его на месте — Вы че серьёзно? — Да, Энжел — Вегги смерившись, но под неким будто бы напором отвечает тому — может Чарли права. — Мгх.! — он сразу закрылся. Ребята замяли вопрос о предательстве и доверии, но что-то будто оставалось в тени, за кадром. Где всё это время была Эли? Вроде недавно пришла как новая гостья, и вдруг исчезла, никто её не видел чуть ли ни сутки. — Чарли — шёпотом позвала серая принцессу, чтобы оторваться от общей массы поговорить — ты видела Эли? — Хм, нет… — потупила глаза — а что? — Тебе не кажется странным, что она здесь появилась с непонятными какими-то целями и… — появление девушки-оленя не давало ей покоя. — Вегги, разве плохо, что нас теперь больше? — А если она тоже шпион? Но действует хитрее и умнее, чем Сер Пентиус… Вдруг он как приманка, отвлекает нас, а она делает всю работу — на это Чарли только задумалась. — А помнишь, когда вы играли в… Ну, хлопали в ладоши? *ХЛОП-ХЛОП* — повторила движение та.

[СИТУАЦИЯ РАНЕЕ]

— *ХЛОП-ХЛОП* Энжел, твоя очередь. — Что за глупости? Я не буду этого делать — возражал паукастый. *ХЛОП-ХЛОП* настаивала Чарли. — Позовите лучше эту… как её там? Эни, Эли, неважно! — на это блондинка только занервничала. --------------------------------------------------------------------- — И когда Сер Пентиус «исправлялся», отыгрывая роль ребёнка с наркоманом, где она была? — продолжала напирать Вегги. — Стой-стой! Да, я понимаю. Но мне кажется, что она не сильно заинтересована, знаешь… — Тогда ей здесь не место! — в том же духе. — Но, мы же сказали, что поможем ей — прошёлся холодный пот по её лбу. — Ага, ты просто хотела, чтобы кто-то пришёл и остался… — Ну и это тоже! — принцесса ответила неловкой улыбкой. — Чарли, тебе надо с ней поговорить. Рас Эли хочет с нами остаться, то ей тоже следует подчиняться правилам отеля. Все грешники должны искупляться в этом месте. —… — настала неловкая пауза. Сегодня был урок доверия, на котором Чарли собрала всех: и сотрудников, и постояльцев. Однако кого-то всё-таки не хватало, нет не яиц и Аластора, они отдельно прохлаждаются в Пентаграмм-Сити. Но кого же ещё..? — Давай, Чарли! — Но может не стоит.? — упирается девушка, стоя в коридоре перед дверью Эли. — Что тебя останавливает? — Мне в прошлый раз показалось, что она не очень… людимая что ли? — продолжая смотреть на дверную ручку. — Ты же Чарли! Ты сможешь ей помочь найти новые знакомства и друзей! — Да, но когда был Аластор… Мне кажется, она боится… — на самом деле Чарли общалась с сама с собой. Вспоминая события ранее, она думала о том, как Эли заперлась в своём номере после инцидента с Аластором, из-за чего Чарли показалось, что ей тяжело в общением с другими демонами. Однако она всё-таки решилась постучаться.

*ТУК-ТУК*

— Эм, что ж… ну нет, так нет. ААА! —? — Чарли развернувшись увидела Эли за спиной, испугалась и даже подпрыгнула. — И-и долго ты тут с-стоишь?! — с запинками поморщилась та. — Достаточно! — с улыбкой ответила грешница. — …зато честно — успокаивавшись, выдохнула. --------------------------------------------------------------------- — Мне так немного кажется… Что ты… — Что? — Не доверяешь Эли — сероволосая смотрела на неё непонимающе — ну так, совсем чуть-чуть. — Эх — глубоко вздохнув — Я в первую очередь переживаю за тебя — Вегги взяла её ладонь и приложила к своей щеке, блондинка на это растрогалась. — Отлично! Тогда сегодня главную роль будешь выполнять ты! — торжественно сообщает Чарли. — Что? — Я знаю, ты справишься! Они поговорили сами с собой, наедине, Чарли смотрела на друзей, которых сильно любит. Её семейство пополнилось, она была рада слышать от Эли, что та не против принимать участие в делах отеля и на удивление Чарли у неё нет никаких проблем, чтобы найти общий язык с кем-либо, хотя, когда она напомнила ситуацию с Аластором, произошедшую недавно, Эли промолчала. Видимо Чарли поняла, что тему радио-демона им лучше не трогать. — Ребята, мы должны научиться доверять друг другу — представляет хозяйка отеля так сказать цель на сегодня, обозначив, что Вегги теперь главная. В этот раз их на одного человека больше. Вегги тщательно следила за Эли, стараясь найти то, за что есть зацепиться. Пока все друг друга ловили, Эли стояла в стороне, спрятав руки за спину. Хотя вот прыгать ей всё равно пришлось, настояла Чарли, она же и поймала. В БДСМ комнате, куда их привёл Энжел, она просто отвернулась и смотрела в угол. Однако Вегги придумала гениальный способ всех сплотить, они отправились на поле боя. Пока она бросает Энжела и Сера Пентиуса вниз со словами «ТУДА ЕГО!», Хаск незаметно ливает. Чарли отвлекает её на моменте, когда та была готова выкинуть Ниффти, которая, не удивительно, хотела этого. На краю стояла Эли, которая тоже попала бы в сильные руки девушки, но останавливает её: — Я сама туда спущусь — Вегги это немного потрясло, однако вслед с самостоятельным спуском Ниффти отправилась и Эли, после чего её никто не видел. Вернувшись в отель, все хорошо провели время и кажется методика Вегги пошла всем только на пользу, однако не всё так гладко. — Снова её нет. — Ты про что? — не сразу поняла её Чарли. — Эли — кратко пояснила девушка. —… — Кхм, слушай — вдруг осознав — когда мы её в последний раз видели? — в этот момент пришла неловкость. — .?! — Ниффти, а ты случайно не знаешь, где может быть Эли? — с натянутой типо доброжелательной улыбкой спрашивает Чарли у мимо проходящего циклопа. — Да она по-моему на поле боя оставалась — сказал Хаск, который наблюдал за ними в тот опасный момент. — Она крутая! — у Ниффти начались припадки садиста. — Ага… — отвернулся кот — Пока эти двоя (показал пальцем на паука и змея) пытались выжить, эта дьяволица убивала всех, кого видела в округе — посмотрев на безумный смешок и взгляд мелкой, дополнил хмурым голосом — …они бы подружились. — Ты понимаешь, что это значит? — она потянула Вегги за руки, с паникой сказав — Мы оставили её ТАМ! — Чарли! Ты слышала, что сказал Хаск? — они остановились — она точно сама справиться, видимо она не из слабых грешников. — *…она не из слабых грешников…* — А, нууу… Думаю, ты права — поёжившись приняла этот оптимизм — Она справиться сама и когда надо будет придёт — Вегги гордо показала палец вверх в честь одобрения, что Чарли себя способна перебороть.

*ШОРОХ*

— О! Это наверное Эли! — Чарли, услышав какой-то шум, трепетно побежала, чтобы открыть дверь, однако та мысль, что пришла к Вегги, к сожалению, не дошла до блондинки. — *Эли же здесь живёт. Почему она..? * — Чарли, стой! Врата отеля растворяются. К ним пришли нежданные гости… — Ищем её ребята! — ворвались рыбоподобные грешники с оружием в виде крюков и гарпунов и начали рыскать, наводя хаос. — Что! — закричала ничего непонимающая Чарли, которую снесло дверью. — Кто вы? Зачем сюда пришли? — побежала им на встречу Вегги, увидев в них угрозу, заранее прихватив своё копьё. — Да ты что! — посмеялся Энжел — и мы должны вас боятся? — игриво начал диалог с маленькой креветкой в красных мокасинах, продолжая высмеивать пришедших. — Мгх! — Ой-Ой! — та креветка разозлилась и возросла в размерах. Энжел, который сидел за барной стойкой спрятался за неё. За креветкой халком подтянулись и остальные. — Не на того напали — паук достал огнестрел и ответил им той же агрессией. — А я говорил, что оружие вещь нужная! — прошипел Сер Пентиус, уползая от злых рыб. Вегги покорчилась и подумала также в тот момент, атакуя мерзких рачков. — Стойте! — кричала оранжевая рыбка, понимая, что что-то идёт не по плану, но было поздно. Бой непонятно зачем и для чего начался. Рыбоголовых численно было больше, не смотря на это ребята справлялись хорошо. Нельзя сказать, что морские были сильны. Они все были в оборванной одежде, а многие в добавок выглядели как ходячие останки, будто прям на месте и развалятся. Многие также и в размерах не превышали Ниффти, часть даже и Вегги выше не была, про силу и сказать нечего. Странно, да? По собственной воле пойти на кровавую битву, а ради чего? Будто их кто-то заставил…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.