ID работы: 14657647

Наверное, ты меня не помнишь...

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

《Из глубины души》

Настройки текста
Уютная гостиная, Чарли и Вегги сидят перед телевизором коробкой. Серая девушка с недовольным лицом обращается к высокому стройному мужчине и отрицательно реагирует на предложения их порно звезды фырканьем. Их отвлекает где-то со стороны дальнего коридора лёгкий звук — цокот копыт. А это же новенькая прискакала в знакомое место, в котором была пару часов назад. — О! Эни пришла! Оценишь кое-что? — обратилась Чарли к ней, перематывая видеоролик, пока та подходила к ним. — Хм? Как-как тебя звать? — спросил с хитринкой Аластор. Прозвучал радио голос, на котором девушка-олень споткнулась прямо перед ним. Чуть не упав у его ног, крепкие руки успели ухватить её, на что она ещё больше округлила глаза от удивления. — Этот голос… — продолжая находится на весу, грешница рассматривала объект своего внимания, который широко улыбался, смотря ей будто в саму душу. — *Что с ней? * — пробежала строкой мысль у Вегги и Чарли. Ведь правда, с первой встречей эта незнакомка держала на своём лице улыбку и глаза были, будто ей веки приклеили. Однако сейчас другой случай: она быстро заморгала, её зрачки увеличились при виде радио-демона, что даже можно было заметить, что её зрачок белый, словно сам рай, вместо привычной улыбки, уголки губ опустились, явно прибывая в недоумении. Аластор спустил её копытца ровно на мягкий ковёр. Бурю неожиданных эмоций она постаралась скрыть, но не смогла отвести взгляд от грешника, стоящего перед ней. — Тебя зовут Эли? Правильно? — девушка нервничала, не совсем понимая, что с ней происходит. — Я… — Нет, Аластор, её зовут Энгела — резко Чарли вмешивается в дела оленя, видя её в неловкости, однако тот повернулся к ней. — Чарли! Не видишь, мы ведём дружеский диалог. И разве она сама не может сказать как.её.зовут. — с паузами и расстановкой, сказал он, улыбаясь ещё надменее чем раньше. — Да… — вдруг откуда не возьмись у неё начинается паника, которую она сначала хорошо скрывала — Меня зовут Эли. — *А? * — встали в ступор девушки, сидящие на диване. — Вот и познакомились, моя дорогая Эли! — в знак своей доброжелательности Аластор поцеловал ей руку, аккуратно держа её острые когти. На что Эли уже не скрывает панику, она хорошо чувствуется по дрожи в голосе. — А-га… — она вскочила внезапно с места, вырвалась из тёплых рук мужчины и убежала с тем же цокотом, что и пришла. — Эм, и что это было? — влез в диалог Энжел, который всё это время сидел на диване, Аластор же проводил даму прищуром. Всё вокруг окрасилось в чёрный, везде неуловимый шёпот, который игриво напевал ей: «Эли~». Каждый раз это эхо в голове было интенсивнее. Добежав до своего номера, она только-только переступила за порожек, как упала на пол. Голос где-то там в глубине продолжал наиграно говорить её имя. — Что со мной? Я должна быть сдержанной! Я должна быть послушной! Я должна быть прилежной Девушка встала, подбежала к туалетному столику, где было зеркало, она смотрела себе прямо в глаза. А шёпот продолжал, будто ищет её или где-то из глубины зовёт её. --------------------------------------------------------------------- Это место, где птички щебечут, травка танцует и деревья пляшут. Но это только днём, ночью же сверчки играют на скрипках и приятный лунный свет ласкает щёчки милой девочке, что безвольно прогуливается по, как может показаться, спокойному лесу.

*АААААААА*

Из дали чащи послышался вопль, может кто-то испугался или это был крик о помощи. Девочка не поняла и пошла узнать, что это было. (Вот эти американцы, лезут куда не надо). Там был высокий мужчина, он жутко улыбался и был с головы до пят покрыт алыми пятнами, он стоял над человеческим телом с ножом в руках, безумно смеясь. Юную и беззаботную это немного испугало и напрягло, ведь не каждый день видишь маньяка или трупы. Но её это заинтересовало, она запомнила это место и ходила каждый день туда, неловко прячась за деревьями. С каждым разом она будто привыкала к виду крови и крикам людских страданий. Однажды девочка своими босыми ножками днём прогуливалась по городу, в надежде урвать еды на рынке, да, это как бы воровство, но заплатить она бы не смогла. Убегая в лес с чужой клубникой, наедается ими вдоволь. Всё же одно красное пятнышко нашло своё место на лице, которое она не заметила на щеке. Ближе к вечеру она видела того мужчину, и спешила на одно и тоже представление. Та хотела видеть его снова и снова и то, что он делает. Вновь она за теми же деревьями, наблюдает как тот незнакомец тащит за ногу тело молодого парнишки. Ей показалось его лицо знакомым, будто сегодня его видела на рынке. Наклонившись чуть ближе, чтобы приглядеться, девочка сделала небольшой шаг вперёд и…

*ТРЕСК*

Возможно это был завершающий шаг в её жизни. Мужчина обернулся, последнее, что она увидела — это улыбка, жаждущая боли, и сверкание линз от лучей, пробирающихся сквозь ветки. Она тут же отошла за дерево перевести дыхание, выглянув, убийцы не было, но развернувшись обратно, стоял тут же за её спиной. — Кто это у нас тут такой хорошенький? — устрашающе проговорил шатен, прижав её к стволу сзади. — Я… я… — в такой ситуации сложно сразу с ориентироваться, что, конечно, понимал очкарик. Он увидел красное пятнышко на щёчке и свободной рукой набрал немного на палец, который облизал. — Ммм, клубничка — та опустила взгляд, не зная, что делать. Но она не сопротивлялась, что удивило маньяка, из-за этого он ослабил немного свой хват. Юная леди перед ним не кричала, не молила о пощаде, не плакала, это было настолько странным для него. Он осмотрел её сверху вниз: перед ним была простая, возможно сбежавшая из приюта, девчушка, с растрепанными волосами, зашарпанным платьем и босыми, в мелких ранках от камней и веток, стопами. Он только собирался приставить нож к горлу, как вдруг она свободную ладонь приложила к его кровавой жилетке, закрыв глаза, заставляя его улыбаться всё шире. Она была готова отдать ему свою жизнь. — Как тебя зовут, милая? — убрав за спину орудие убийства, спрашивает тот. — Меня зовут… — тихо заговорила выжившая, приоткрывая глаза. — Теперь тебя будут звать Эли… Да, Эли! — даже не дослушав её, маньяк взял её за руку и повёл за собой, куда-то вглубь леса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.