ID работы: 14655068

Тайно влюблённые

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— П-прости, я не тебя не заметил. — от волнения дрожат руки, а от внезапного стыда запылали щёки. Надо же было врезаться прямо в объект своего воздыхания. Джисон не смотрит в глаза парня напротив, потому что рядом с ним вдруг теряется вся уверенность. А от взгляда так вообще холод по телу.       Минхо молча обходит его стороной и выходит в коридор. В голове крутиться только один вопрос: почему же он так ненавидит? Возможно, Джисон сам себе что-то там выдумывает, но ему кажется на лице Минхо абсолютно всё написано. Он специально наблюдал за этим парнем и заметил, что с другими он веселый, общительный, а именно с ним сразу пропадает улыбка и смотрит так, будто убить хочет. Это пугает. Но почему Джисон не нравится ему, пусть даже просто как человек? Почему даже общаться не хочет? Эти мысли не дают никакого покоя.       Хан Джисон глубоко вздыхает и заходит в класс. Он подходит к шкафчику и достаёт оттуда нужный учебник и после садиться за парту. Через некоторое время Минхо снова появляется в кабинете и не подозревает, как влюблённые глаза с грустью провожают его до самого места и не отрываясь наблюдают за каждым малейшем движением, пока не вошёл учитель и не начал урок.

***

— Ты никогда не думал, что кого-то любить это больше как наказание? — спрашивает Джисон, сжимая в руке бутылку с газировкой. — Почему ты так решил? — Чонин ставит на паузу сериал и с любопытством поворачивается к другу. — Ну я имею ввиду одностороннюю любовь. Ещё ладно, когда они друг с другом хоть немножко контактируют, а если вообще один из них испытывает неприязнь по какой-то непонятной причине. — Если любовь не взаимная, конечно это будет словно как наказание. А чего вдруг ты спросил? — Я... Э-э-э. — растерялся Джисон. — Любопытно просто стало. Давай сериал смотреть. — Ты подожди. — Чонин откладывает ноутбук в сторону и поворачивается уже полным корпусом. — Влюбился что ли?       Сердце часто застучало от того, что его так быстро разоблачили. Джисон опускает веки, потому что смущение сразу настигает его. Он с улыбкой отворачивается от лучшего друга. — Боже, отвали. — В смысле? А ну докладывай.       Джисон падает на подушку и закрывает лицо ладонями от жуткой неловкости. Чонин прыгает на него сверху и начинает щекотать по слабым местам, вызывая дикий смех парня. Тот дрыгается и пинается, пытаясь избавиться от этих пытливых мучений. — Сле.... Слезь с меня! — выкрикивает задыхаясь. — А ты скажешь кто это? — С-скажу! Скажу!       Взъерошенный и весь красный Джисон снова принимает сидячее положение и пытается отдышаться. Чонин отодвигается чуть подальше и внимательно смотрит. — Ну? — торопит его.       Прижимаясь спиной к стене и опираясь на неё затылком, Джисон думает как можно начать. — Мне нравится Ли Минхо. — Чего? — удивляется Чонин. — Мне нравится Ли Минхо! — Джисон повторяет уже громче. — Я понял, понял. Просто не ожидал, что это парень. — Что? — хмурится. — Я же тебе говорил, что би. — Неожиданно просто. Тебе вообще обычно только девчонки нравились. — защищается тот. — В том то и дело, что с ними не совсем было то самое чувство. Может быть мимолётная симпатия, но с Минхо словно всё по другому. — Так вы встречаетесь? — Нет! — восклицает Джисон. — Я кажется не нравлюсь ему. Вообще не нравлюсь. Ни только в романтическом плане. Он будто.... Будто ненавидит меня. — Почему? — Я не знаю.       Парни временно замолкают и каждый задумчиво утыкается в одну точку. — Мда, странно всё. — вздыхает Чонин. — Слушай. Может быть ты поможешь? Ну там, выяснить, что Минхо думает по отношению ко мне? — Мне подойти к нему что ли? — Я имею ввиду через его друзей. Ты же ведь дружишь с Сынмином? Поинтересуешься у него между делом? Только не говори, что я спрашиваю, просто словно тебе интересно. Пожалуйста. — Джисон сложил руки в умоляющем жесте. — Да ладно, спрошу. Мне не сложно. — спокойно соглашается.

***

      Приятный вечерний ветер теплом обдувает лицо и лохматит волосы. Минхо идёт не спеша со своим лучшим другом вдоль длиной улицы. Посмотрев на небо, они снова не замечают звёзд. Как редко можно увидеть вроде бы привычное для многих, но в тоже время волшебное для Минхо явление. Когда он смотрел на небо, то надеялся увидеть падающую звезду, чтобы загадать то, что он так желает. Точнее кого. — Так говоришь, что боишься признаться ему? — усмехается Сынмин. — Что смешного? — цокает Минхо. — Да, такому как мне тоже страшно признаваться. Представь себе. — Видно ты серьёзно влип, приятель. — Ему и дело до меня нет. Постоянно с этим Чонином. На последнем слове Сынмин рассмеялся. — Думаю они просто друзья. — Вот откуда тебе знать? — Минхо приземляется на первую попавшуюся лавочку и снова посмотрит на небо.

***

      Чонин утыкается носом в горячую шею и вдыхает родной запах, крепко прижимаясь в объятия. Длинные пальцы поглаживают его волосы и играются с кончиком уха. Чонин блаженно хмыкает и обнимает ещё крепче. — Слушай. — говорит он. — А Минхо с Джисоном что ли поссорились? Сынмин приподнялся и негодующе посмотрел. — Ты с чего это взял? — Ну-у-у.... Мне показалось, что Минхо как-то недолюбливает Джисона. — растерянно произносит. — Что? — смеётся Сынмин. — Все с точностью наоборот. — Ты о чём? — Любит его, а признаться боится. И как они могли поссориться, если ни разу ещё не общались? — Правда? — Чонин нежно берёт ладонь парня и ложит себе на щёку. — Выходит эти два балбеса влюблены друг в друга. — Друг в друга? — Угу. Немного подумав, он хитро взглянул на Чонина. — У меня идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.