ID работы: 14652637

И такое тоже

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Миша/Маша, дженоюмор про обмен ролями в группе, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Свет бил в глаза. Миша остервенело потер их кулаком. Грохотало музло. Да, концерт же, вроде. Горшок отнял руку от лица. Рядом выплясывал Балу, тряся белокурой гривой. Миха недоуменно подумал, как он сам вдруг в этом месте сцены оказался. Совсем неподалеку привычно горлопанил Андрюха, а вторил ему почему - то женский голос. Впрочем, напрягая извилины, быстро удалось узнать Машку. - Мих, ты че встрял? Шурка подошел к нему, озадаченно разглядывая. - Че, да ниче я, - пробормотал Горшок, спохватившись, что его в таком гомоне не услышат. Но Балу слова, похоже, разобрал, и кивнул на Мишину руку. Сам он только сейчас ощутил тяжесть крепко сжимаемого предмета. - Так играй давай. Горшенев согласно качнул головой, больше машинально. Но Шурке хватило, и он отправился к краю сцены, на ходу подмигивая обернувшемуся к ним Князю. Никто не заметил, как Миха обалдело таращится на скрипку и смычок. Смычком же он в шоке почесал затылок, настороженно опустив глаза вниз. Стало еще хуже. Ноги плотно обхватывали цветастые лосины. Хорошо хоть, рубаха на нем оказалось вполне длинная. Горшок недоверчиво взглянул вперед. Между Реником и Князем двигалась фигурка, с ирокезом на голове, и в его же собственном плаще. Правда, слишком изящная. При удачном повороте Миша с изумлением узнал в ней Машку. «Ебать, как ей идет - то!» Машка, доскакав под финальные аккорды, пошла прямо на него. - Все, - жизнерадостно улыбнулась она Мише, - я на перекур. Миша ошалело кивнул, и попытался было юркнуть следом за ней. Остановил раскатистый Андрюхин голос. - Мих, ты - то куда? Соберись, играем. - Че играем? - недовольно обернулся к нему Миша. Андрей подошел ближе. - Да я передумал менять, короче. Давай как обычно, «Куклу». Миша уставился на него, не зная, что и делать. Сзади заорал уже Пор. - Мужики, ну вы че там? Андрей почесал вперед. Горшок зажмурился, но куда деваться. Не подводить же остальных. Попытался вспомнить хоть примерно, как чего держать, и дело пошло. Если точнее, поползло, трясясь в конвульсиях. На ум Мише сразу пришло известное «Мама, что мы будем делать». Но остальные издаваемых им кошмарных звуков словно не замечали. Князь бешено жестикулировал, войдя в роль. Реник с Яшей тусили в своем углу. А вот Шурка опять объявился рядом. Еще и подошел практически вплотную, явно чего - то ожидая. Миша хотел уже спросить, какого ему надо, но вспомнил про совместный концертный движ Маши и Балу. Но не могли ведь они с ним также? Однако, Горшок, на всякий случай, обойдя удивленного Шурика, огляделся в поисках укрытия. Взгляд выхватил самый высокий объект, и Миша потащился в другой конец, за спину невозмутимо наяривавшего Реника. Уже на месте, попытался осмотреться, что вообще происходит. Сцена оказалась обычным деревянным помостом, но это было еще терпимо. За длинными столами неподалеку восседали люди явно бандитской наружности, абсолютно игнорируя выступающих. Вдалеке виднелось что - то, похожее на скопище могильных надгробий. Миша нервно сглотнул. К счастью, быстро наступил импровизированный перерыв, и все направились за водой. Реник обернулся, разглядывая мнущегося позади Мишу. - Че, я теперь вместо Балу? - осклабился Леонтьев. - Схлопнись, - Горшок предупредительно ткнул в его сторону смычком. Вылетевшая из - за криво висящего куска ткани Маша чуть не столкнулась с Горшеневым. - Мишка, ну чего ты лазаешь везде, уймись, - и звонко шлепнула по обтянутой лосинами заднице. Горшок, все никак не имеющий возможности приити в себя, подошел к установке. Покосился на хлещущего воду Пора. - Слышь, - с безнадеги, обратился он к тому, - а че тут происходит? Че за мордовороты? - Только отпустило? - фыркнул Щиголев, но, всмотревшись в обалделую физию Горшка, сжалился. - Да «братишку» же хоронят ребята. - А мы че здесь? - Але гараж, - подошедший Князь хлопнул Горшка по плечу. - Давайте уже дальше. «Гимн Шута» бахнем? Миша неверяще посмотрел на него. - Какого «Шута»? Это ж похороны. - Да им похуй, - жизнерадостно улыбнулся Андрей, кивнув в сторону столов. Нервы пошли вразнос окончательно. Миша в сердцах бросил скрипку, возмущенно уставившись на притихших одногруппников. - Все, ша! Какого хрена мы вообще сюда приперлись? И че я вам тут, долбанный Паганини? - На фига ты вчера к нему вязался с этим Паганини? - тихо спросил подошедший ближе Яша у Реника. - Я ж любя, - недоуменно пожал плечами Леонтьев. На лицах окружающих читалось явное удивление. Миша потрясенно вздохнул, и запустил смычком в сторону столов с братками. - Чтоб мы, да еще раз так у хмырей каких играли! Князь склонился к Маше, что - то шепча той на ухо. - Вот тебе и монархия, - пробубнил стоящий неподалеку Балунов. Миша в запале бросился к нему, но его сноровисто перехватил Реник. Пока Горшенев пытался отбиться, рядом очутилась Маша, крепко вцепившись. - Миш, Мишка, давай уже… - проснись! Миша, тяжело дыша, открыл глаза. Вокруг расплылась темень, и разглядеть в нависшем бледном пятне Машино лицо удалось не сразу. Но, когда получилось, сразу стало спокойнее. - Кошмар приснился? - Маша взглянула сочувственно, убрала прядку с Мишиного лба. - Ага, - признался тот. Маша зевнула и, закинув на Миху ногу, опустила голову на подушку. - Нет от тебя никакого покоя, - сонно пробормотала она. Горшок посверлил взглядом едва различимую люстру на потолке, прокрутил в голове обрывки сна. - Маха, а тебе бы мой плащ пошел, точно. Та тихо рассмеялась. - Предложения по ролевым играм завтра. Спи давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.