ID работы: 14652624

Тени Прошлого

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Яркие солнечные лучи обжигают лепестки пышного букета белых хризантем, заставляя с каждым мгновением вянуть под жарой. Пару мгновений и полицейский уже забегает в палату своей подруги. - привет. – мягко улыбнулся тот. Завидев букет, девушка озарила Джейсона ослепительной улыбкой, тем скрасив его серый день. - приветик. Спасибо большое! - не за что. Я помню, какие цветы твои любимые. - как мило. – умилилась та. Затем, та медленно схватилась за голову и сощурилась. Картинки прошлого, внезапно замелькали у нее в голове. «- не желаете букета подснежников? Улыбка вам весьма идет…» - все хорошо? – испугался парень. - все нормально… - протянула Тейлор. – давай – ка поставим цветы вот сюда. Внимание Джейсона обратилось на небольшой милый столик, где стояли какие – то цветы. Подозрительно осмотрев их, парень вскипел. Без каких либо слов, тот молча взял их, вместо них поставил свой букет, а затем плавными движениями выкинул подозрительные цветы в окно. Завидев странные действия детектива, девушка вопросительно посмотрела на него. - кто тебе подарил те цветы? – возмутился тот. - не знаю, просто их принесла медсестра и сказала от анонима. Нервный смешок вырвался из уст сероглазого. - ты в курсе, что лилии – ядовитые цветы? Ты еще слаба, а тут тебе такие цветы дарят… - правда? Но я же не просила именно их дарить… тем более это какой - то аноним. - аноним, говоришь? Следует узнать в лицо этого анонима, а то, смотрю, у него челюсть лишняя. - ты чего? Ну подарил – и пусть. Может, он не знал? - не начинай. Это зацепка. А так - же, доказательство того, что тебя сбили не случайно… - неужели? - ты как всегда. - то есть? - то есть – не веришь мне, а я оказываюсь прав. - например? - ты не помнишь. Из уст зеленоглазой вырвался глубокий вздох, что мгновенно заставило парня пожалеть о своих словах и он решил сменить тему. - может, тебе хризантемы о чем - нибудь напомнили? – осторожно спросил тот. - прости, но к сожалению, нет. - хорошо… - сухо протянул тот. Внезапно, новая надежа вспыхнула в груди брюнета. Тот сразу потянулся за браслетом. – вот. Ты забыла его у меня с последней встречи. - о, а браслет я помню. Его мне как то Вивьен подарила. Спасибо, теперь не буду за него беспокоиться. - не получилось… - пробормотал себе под нос парень. – ладно, я пойду. До завтра! - пока – пока. Джейсон кивнул и удалился. Решив как - то сбавить серые тона настроения, тот на выходе из больницы решил набрать друга. Но не успел он и ткнуть по экрану пальцем, как почувствовал что то плоское в своем кармане. Брюнет решил сразу проверить, что у него там. Высунув какую то карточку из своего кармана, тот внимательно рассмотрел ее и нашел послание. «ты зря встаешь у меня на пути, детектив. Поверь, таких как я ты ещё не задерживал. Лучше не рискуй и впредь мои подарки девчушке не выбрасывай. С любовью, Аноним»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.