Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

«Наживка»

Настройки текста
Примечания:
Следующий утро наступило. Дилан не хотел отпускать это чудо, он был похож на комок шерсти. Запутанные волосы, шорты которые стали брюками, и щеки которые были пухлые. Дилан услышал, как Ло начал вставать. -А…Дилан! ты сейчас задушишь меня! -сказал Ло с злым голосом. -Сам виноват, тогда зачем приставал ко мне? -Дилан все же отпустил Ло и начал собираться на учебу. Дилан решил все же рассказать о своем волнения, переступив порог гордости. -Ло.я чувствую, что возможно меня скоро заберут-на душе у Дилана была тоска, что его код изменить и он забудет своего соседа.На щеках Ло появился слезы, который стекали на его одежду. -Я не хочу, что тебя забирали-как будто у Ло забрали любимую игрушку. -Пожалуйста не плач! -Дилан положил руку на плечо Ло, -мне больно смотреть, как ты плачешь, обещаю я попытаюсь, что бы меня не поймали. -Точно? -Ло нервно сжимал края своей кофты. -Да, мне пора будь аккуратный! -сказал Дилан выходя из комнаты. Ло услышал разговор между соседями. -Дилан! ты уверен что пойдешь? -сказал волнующий Карл. -Да, -Дилан не хотел особо говорить. -Ладно, Ло! нечего не сломай! -Карл очень волновался, но никого не было, чтобы оставить Ло с ним. -Карл, я думаю он сам справится, -Чед не был согласен с Карлом. Во блоке стало тихо, а голоса в голове Ло говорили. «Ты трус!» «Твой друг умрет, а ты даже не будешь горевать» «Ты худший сосед» Ло пытался думать о своем, дабы голоса затихали, но нечего не получилось. -Заткнитесь!..-Ло спрятался под одеяло. Ло весь день был на иголках. Он пытался хоть что-то делать, но сил совсем не было. Когда Чед и Карл вернулись, Ло спросил видели-ли они Дилана. Но те сказали. «Я не видел» «Прости Ло, не видел» Ло решил прогуляться, чтобы успокоить свою нервную систему. Он вышел и пошел к университету. Гулял рядом он увидел такую сцену. Дилан бежал от уборщиков, он судорожно что-то писал в телефоне.Ло понял что надо что-то делать, он решил отвлечь уборщика. Он тихо пошел позади спины и толкнул так, что тот упал лицом на асфальт. -А ну стой! маленький засранец! -Ло услышал в свою сторону оскорбления, но они с Диланом уже ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.