Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

«Ты ребенка украл?!»

Настройки текста
Примечания:
Заветная дверь в блоке открылась, внутрь зашли Карл и Чед. Дилан были на настолько рад, что готов был прыгать от счастья, но его мечты быстро разрушались. Карл начал искать Ло и Дилана, не заметив их в поле зрения, он зашел в их комнату. Он увидел мальчика пять лет, который играл с кошкой, а Дилан было насколько замученным, что просто положил голову на стол, и пыталась побыть в покое. -Дилан! где Ло? и что за ребенок? ты что его украл?! -очень неожиданно сказал Карл. -Первое, я не крал ребенок! а второй это и есть Ло.-Дилан смотрел на Карла с злым взглядом. -Дилан это не смешно! я же волнуюсь за Ло! -Карл очень хотел узнать, где сейчас Ло. -Я не шучу, -он взял малыша за мышки и Ло смотрел на Ди с недоумением. -Ей! отпусти меня! , -мальчик начал дергаться, дабы его отпустили на пол. -Ладно, если это и вправду Ло, то как мы объясняем? -Карл не особо верил в эту версию, но других вариантов тот ни видел. -Не знаю, но это не мои проблемы! -Дилан злобно прорычал.Он подумал, что возможно просто стерут информацию, о том что Ло учиться в университете. -Дилан, это наши проблемы! он твой сосед, кроме того Ло знаком с тобой ближе чем с нами! -Карл взял ребенка из рук Дилана, и поднял ребенка на руки. -Какой Милашка! , -Карл трогал за щеки Ло, немного гладя его волосы, -Чед иди сюда! здесь очень интересно зрелище! -Карл очень громко позвал Чеда. Чед зашел внутрь и увидел, такое маленькое чудо, что хотелось обнять и больше не отпускать. -Боже какой милота! я очень хочу, что Ло остался в таком облике.-хихикаю сказал Чед. Лололошка стал красным, как помидор и начал пытаться выбраться из объятий Карла. -Прекратите! , -Ло от стыда положил голову на плечо Карла и спрятал лицо, дабы его лицо не видели. Карл отпустил Ло, он спрятался за спиной Дилана и обижено сказал. -Не трогайте меня! я не плюшевый мишка! -Ло очень крепко вцепилься в ноги Дилана. -Хоть где-то я согласен с Ло, давайте вы просто уйдите? думаю у вас много дел учебный нагрузки, вроде больше сделали.-, Дилан прогнал их за дверь и устало лег на кровать. -Надеюсь, я не умру с тобой, -сказал немного раздраженным голос Дилан. -Не умрешь! уверю, честно при честно! -голос Ло был очень веселым. Остальную часть дня, они провели довольно скучно.Наверное самое интересное событие было лишь, как Карл и Чед пытались отчаянно покормить Ло, а тот пытались выбраться из всех сил.Но в конце просто сдалсь. -Я не хочу есть! -Ло недовольно сказал. Чед запихнул лошку в рот Ло, на которой был суп. -Вот видишь! ты съел! -Чед погладил Ло по волосам. Вечером все легли спать, но у Дилана было ощущение, что случилось беда. Он пыталась уснуть, но нечего не получилось, единственный у кого получилось это было Ло. Ло лежал в обнимку с Диланом, Дилан хотел бы рассказать о своем волнения, но тот не хотел нанести травму, по итак сломанному сердцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.