ID работы: 14651745

Ты помнишь меня? Ты обещал жениться на мне, Александр.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я зашел за Кристиной в то же время как и всегда, но ее не было. Я услышал крики и перелез через забор. Крик усилился. Кричала женщина, я подошел ближе и услышал тяжелое, мужское дыхание. Я спрятался за дом и выглядывал, не понимая что происходит. Из дома выплеснул свет, а затем его окружили тени, которые выползли из окон. Я понял что-то случилось, но не двинулся с места, не зная что делать. Тени расползлись, свет потух, я услышал выстрел, а затем крик Кристины. В сердце вошел "клинок". Из дома вышли фъерданцы, когда они отошли на приличное расстояние, я забежал в него. Родители моей подруги лежали на полу в своей собственной крови, Кристина лежала рядом. Я не понял жива она или нет. Я подбежал к девочке и упал на колени. —Кристина! Ее тяжёлое дыхание, замедлилось. Из моих глаз потекли горячие слёзы. Я открыл глаза и вскочил с кровати, с мокрыми глазами. «Опять.» Изо дня в день мне снился один и тот же кошмар. Воспоминание из прошлого. Я восстанавливал дыхание, а затем встал с кровати и одел свой чёрный кафтан и чёрные штаны. Затем вышел из покоев и пошёл на поиски Жени. Я нашел девушку достаточно быстро, подле королевы. Мне пришлось перешагивать свое высокомерие и постучаться, а затем поклониться. —Моя королева. –проговорил я. –Позвольте, забрать портниху для приведения в порядок Заклинательницы Солнца. Королева лениво посмотрела на меня и махнула рукой в знак согласия. —Благодарю, моя правительница. –сказал я с поклоном и мы с Женей вышли за пределы покоев. —Тебе что-то надо от меня, Дарклинг? —Как видишь да. Ступай к Алине Старковой и приведи ее в порядок. Она должна предстать в лучшем виде перед королем. Женя кивнула и ушла выполнять поручение. Я устало потер глаза. Кошмары мучали меня постоянно и я не успевал отдыхать. Я начал медленно двигаться в сторону лестницы. —Подождите! –окликнул меня почтальон. Я остановился и повернулся к нему. —Вам письмо, генерал. Я удивился, но не подал виду. «Обычно письма приходят королю, но не мне.» —Свободен. –сказал я, забрав письмо. Почтальон убежал. Я осмотрел письмо, на нем не было имени от кого-то оно может быть. Я убрал его в карман кафтана и начал спускаться по лестнице, в тронный зал. *** В зал вошла Алина в сопровождении Жени, но портниха быстро испарилась. Старкова осматривала стены, людей. Наши взгляды пересеклись. —Иди сюда, Заклинательница Солнца. –скомандовал я. Девушка в форме Первой армии двинулась ко мне неуверенными шагами. Я взял девушку за запястье и она ответила весь тронный зал. —Браво, Заклинательница. –прошептал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.