ID работы: 14651745

Ты помнишь меня? Ты обещал жениться на мне, Александр.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
«Обещаю..» – вертелось у меня в голове. Я сидел в своих покоях, вспоминая о той, кому доверился, а затем потерял. —Генерал. –постучали в дверь. —Войдите. —У нас новости. –произнес Иван. (Автору лень искать его описание, простите) —Докладывай. –кивнул я. —Мы нашли Заклинательницу Солнца. Я встал с кресла. —Где она? Приведите мне ее в палату. –приказал я. —Слушаюсь. Прекажите отклонится. —Ступай. –кивнул я. Иван поклонился мне и ушёл. «Наконец-то. Теперь у меня есть Заклинательница Солнца. Я смогу.. Смогу... Александр, она мертва. Ты ничего не сможешь.» Подобные мысли налетели как волькры на меня. Я отмахнулся от них, пойдя в палату, в которой встречу свою надежду, хоть и слабую. Я оперся на стол в палате. Очень быстро привели Заклинательницу. Я встал. —Ну здравствуй. –сказал я. —Я не знаю что я тут делаю! Я простой картограф! —Как тебя зовут? —А.. Алина. Алина Старикова. —Засучи рукав. –приказал я, подходя. Девушка повиновалась. Я царапнул кожу Старковой кольцом, а затем схватил ее за запястье и из нее полился свет. Все восхищались, а на меня нахлынули воспоминания, как передо мной стоит Кристина и из ее рук льются тени и свет. Я быстро одернул руку, чувствуя что теряю самообладание. —Отвезите ее в Малый дворец. –приказал я. Алина возмущалась, но я не слышал. Мой разум затмил голос черноволосой девушки: «Александр. Привет!» Мое лицо оставалось непоколебимым. Пока в сердце вонзались клинки боли. «Никто не должен видеть моих эмоций, это личное. » Я потер руки и молча ушёл. Сегодня не было времени на размышления и сон, нужно было ехать за экипажем Алины. По моему приказу мне привели моего вороного коня, я сел на него и поскакал за экипажем. Я успел за ними как раз во время. На моих солдатов и Заклинательницу напали. Все защищались как могли. Над Алиной занесли нож. Я бездумно поднял руку и сделал разрез. «Вау!» –пронеслось у меня в голове. Была бы моя воля я бы сжался на пополам и взялся за голову. Я подошел к испуганной Старковой и подал руку. Она с осторожностью взяла меня за руку и поднялась. —Ты поедешь со мной. Девушка кивнула. *** —Тебя отведут в твои покои. Через два часа будь готова. –я кивнул стражникам и сам отправился в свои покои. Дойдя, я закрыл дверь и лег на кровать. Мысли-волькры снова накинулись на меня. Я мог поспать час. Так и сделал. В потоке мыслей я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.