ID работы: 14651480

Осколки льда

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
298 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА ХX SIBLINGS

Настройки текста
      23:25. На улице была кромешная тьма. Где-то под собором св. Паула, в бесконечных коридорах мед.корпуса, была приоткрыта дверь. Горел свет. Расстянув ноги на больничной койке, Наби читала книгу. Поняв, что ее глаза начинают слезиться и болеть, она закрыла ее. Потянувшись, что есть мочи, девушка всмотрелась в потолок. Взяв телефон, она посмотрела на экран.       - У меня еще есть время, - сказала она в слух, глядя на бутылек, который дал ей доктор Джиффард.       Озорно улыбаясь, она подумала, что было бы неплохо прогуляться перед процедурой. Зеленоглазая, как всегда, тайком пробралась на свое ночное место прогулки. Аббат уже давно перестал ее останавливать, т.к. понял, что это бесполезно. Хотя он и делал вид, что не замечает, но тщательно за ней приглядывал и охранял. Со стороны казалось, что у него добавилось работы, но это приносило хоть какое-то разнообразие в его будни. Наби, конечно же, поняла, что это ей позволяют. Иначе бы она и носа своего не смогла высунуть из палаты.       На улице было довольно прохладно и туманно. По ее телу пробежали муражки от приятной прохлады. Духота палаты начала медленно испаряться из ее тела.       - Похоже, что Джифф махнул на тебя рукой, - прозвучал голос сзади.       Наби, вздрогнув от испуга, посмотрела назад, чтобы увидеть источник голоса.       - Не позднова-то ли ты выходишь с работы? – спросила она, узнав человека.       - Хм-м, самое обычное время, когда у тебя полно забот, - ответил он.       - Похоже, что у тебя все хорошо, - улыбнулась она.       - А разве в прошлый раз было что-то не так? – стало интересно Хаку.       - У тебя был взгляд потеренного ребенка.       - Оу, знаешь ли меня пугает слышать это от едва знакомого человека. Что же тогда заметили остальные?       - Не парься. Распозновать эмоции людей – одна часть моей работы. Зная, что чувствуют другие, я могу подбирать нужные слова, чтобы избежать негативной реакции, - ответила темноволосая девушка.       ​- Ты психолог или психотерапевт?       ​- Ну-у, ты почти прав. Со сферой моей профессии ты не ошибся, - улыбнулась Наби. – Рада, что вы помирились.       ​- Я тоже. Гора с плечь, хоть и не полностью, - выдохнул он.       ​- Не стану спрашивать что за остатки там остались, - понимающе сказала она.       ​- Спасибо. Может быть скоро поговорим на эту тему. Почему-то тебе легко излить душу. Наверное, из-за…Внешности, - тихо сказал Кохаку.       ​- Хах, чтобы это ни было. Я всегда рада выслушать тебя.       ​- Ты тоже обращайся. Уж, больно, часто выходишь на прогулки, - стоя рядом с ней, сказал младший командир.       ​- Ох, не думай об этом. Всего лишь мелкие заморочки, - махала руками Наби.       ​- Тебя ведь до сих пор беспокоит случившаяся с тобой история? – смотря прямо в глаза девушки, спросил азиат.       ​Наби глубоко вздохнула. Она молча вглядывалась в сад с голыми ветками деревьев и кустов. Выдержав небольшую паузу, зеленоглазая заговорила:       ​- Я… Я, если честно, сильно испугалась. Меня могли убить. В тот момент… Тогда я ничего не могла сделать. И если бы… Если бы Алистер тогда меня не спас, мой труп отправили бы назад на родину. Мои родители получили бы лишь мертвое тело их дочери. И… И я не знаю, - хлынули слезы с ее глаз.       ​Кохаку обнял Наби. Неторопливо гладя ее по голове, он только слушал.       ​- В первый раз жизни я ощутила такую беспомощность. Ах, мне до сих пор снятся кошмары. Я не знаю… Я пытаюсь с этим справиться, но.., - плакала девушка.       ​- …Тебе до сих пор страшно. Все хорошо. Ты не обязана справляться с этим сразу. Только не держи все в себе. Понимаю, что ты чувствуешь, - тихо сказал Хаку.       ​- Как только я думаю, что родители, моя семья увидели бы это…       ​- Чш-ш, ничего. Не стоит думать об этом. Ты же стоишь прямо здесь, - гладя по голове, словно маленькую девочку, говорил черноволосый охотник. – Выплесни уже все, что собралось.       ​- Я уверена, что слышала чьи-то крики, - пробираясь за колоннами, говорила шепотом девушка.       ​- Рика, перестань. Мы и так нарушили комендантский час, - сказал парень.       ​- Майкл, она никогда не могла обойтись без приключений, - сказал парень с полухвостом на макушке.       ​- Хари, тогда скажи на милость, зачем ты тоже пошел с нами? – раздраженно спросила Эрика.       ​- Вдруг там кому-то нужна помощь, - пожал плечами Захари.       -​«Ну да, небось, тоже скучно стало», - подумали Эрика и Майкл.       ​- Эй, смотрите! – шепотом указала пальцем Рика.       ​- Это же младший командир Кохаку и.., - удивленно раскрыл глаза Майкл.       ​- Он обнимается с какой-то девушкой. Похоже, что он успокаивает ее, - тихо сказал Захари.       ​- О, Боже мой! Не могу поверить своим глазам! Никогда бы не подумала, что у этой ледяной глыбы есть такая сторона, – сказала Эрика.       ​- Честно говоря, я тоже не думал, что увижу его таким, - согласился Майкл.       ​- Эх, ладно. Мы достаточно увидели. Пора возвращаться, - вздохнул Хари.       ​- Э? А разве ты не хочешь узнать кто эта девушка? – не захотела уходить Рика.       ​- Это не наше дело. Если он нас заметит, то мы будем таскать утяжелители еще на спине.       ​- Хари прав, Рика. Лучше нам по скорее отсюда убраться, - вздрогнув от слов Захари, согласился Майкл.       ​- Эй, похоже, она успоилась, - заметила девушка.       ​- Ой, черт, прячьтесь! – шепотом сказал Захари.       ​Спрятавшись за колонной, все трое наблюдали, как Хаку что-то спрашивал у темноволосой девушки. В ответ она помотала головой. Парень слегка улыбнувшись, снова погладил ее, как маленького ребенка. Указав на вход с собор, Хаку, видимо, предложил ее проводить. Девушка кивнула ему и пошла шаткой походкой. Похоже, что ей было плохо. Младший командир едва успел подхватить ее. Снова спросил что-то. Она ему что-то ответила. Дальше он увел ее под руку. Когда все трое ребят наблюдали за сценой, они заметили, как их младший командир бросил пристальный взгляд в их сторону. Как только они скрылись за дверью, ребята выдохнули с некоторым облегчением. Тишину нарушил голос Захари:       ​- Похоже, что нам конец.       ​- О чем ты, Хари? – спросила Рика.       ​- Ты тоже считаешь, что командир заметил нас? – спросил Майкл.       ​- Вряд ли он нас разглядел, но что он заметил слежку – точно, - ответил Хари.       ​- Похоже, завтра нам надо вести себя, как ни в чем ни бывало, - сказала Эрика. ​      - Тогда нам скорее надо возвращаться в свои комнаты. Если он сейчас наткнется на нас в коридорах, – мы трупы, - сказал Захари.

***

      ​Аккуратно усадив девушку на больничную кровать, Хаку спросил не нужно ли что-нибудь еще. Наби отрицательно покачала головой. Она лишь попросила подать бутылек и тазик, который стоял в конце комнаты. Младший командрив кивнув девушке, исполнил ее просьбу.       ​- Что это? – подав синий бутылек, спросил он.       ​- Какая-то настойка. Доктор Джиффард сказал, чтобы этим я делала ванночки для рук и ног. Они помогут мне в восстановлении, - ответила девушка с темными волнистыми волосами.       ​- А, понятно, - вглядывался он в бутылку. – Тебе помочь с этим?       ​- Нет, спасибо. Я сама справлюсь.       ​- Уверена? Что если тебе снова станет хуже? Ты вся побледнела.       ​- Не переживай. Со мной уже все в порядке. Иди домой. Ты и так слишком задержался, - слегка улыбнувшись, сказала Наби.       ​- Но…- остановила его девушка.       ​- Хаку, со мной ничего не случится. – держа за плечо парня, говорила она. – Иди домой и отдохни.       ​Парень с темно-серыми глазами понял, что девушка, которая была похожа на его сестру, заметила его страх, который он не хотел снова испытывать.       ​- Обещаю, завтра, когда ты зайдешь проведать меня снова, я буду здесь.       ​- Хех, тяжело тебе поверить, когда я вижу такое заплаканное лицо, - подразнился он.       ​Наби ударив его руку, рассмеялась. После она сомкнула брови и изобразила обидное лицо:       ​- Эй, знаешь ли, неприлично говорить такое девушкам!       ​- Да-да, конечно, - встал он с места. – Тогда я зайду к тебе завтра. Хорошенько отдохни.       ​- Да, и ты тоже, - помахала она рукой.       ​Выйдя за порог палаты, в мыслях Хаку было лишь: «Джиффард, какого черта ты творишь?»       ​Оставшись наедине сама с собой, зеленоглазая начала готовиться к процедурам. Все, о чем она могла думать, это как ей было стыдно перед обоими братьями. Один видел ее топлез, а другой успокаивал, пока она ревела как маленькая девчонка.       ​-«Боже-е, как так вышло? Какой же это позор! Как я могла повести себя так неосмотрительно! Проявить слабость перед младшим..! Он видел мое заплаканное сопливое лицо! Господи, и почему я вечно впутываюсь в какие-то неприятности? Скорей бы уже свалить отсюда и не встречаться с ними!», - горели ее щеки под ладонями.       ​На следующий день детектив Бейкер связался с Харрисоном. Как только Оливер собрал участников по этому делу, они выдвинулись в участок. При каждом своем появлении там, компания ловила на себя подозрительные взгляды. Когда они уже, наконец, добрались до допросной, увидели, что Итан уже их ждал. На этот раз его освободили от наручников до их прихода. Шин, быстро оценив ситуацию, зашел в комнату.       ​- Начнем с того на чем остановились, Итан.       ​- О, начальник! Что вы мне дали в прошлый раз? Мне сказали, что я аж два дня проспал. И головная боль прошла, - радостно сказал Шортер.       ​- Хм, я отдам тебе еще если потребуется. Уверен, эти головные боли, которые ты испытывал пытки подобны, - хитро сказал Эванс.       ​- Э-эм, ладно… О чем вы хотели спросить? – немного насторожился заключенный.       ​- Где? Как? Когда? Мне нужны все детали, - пристально смотрел на него голубоглазый азиат.       ​- Ну, как я уже говорил, у кого и где брать мы узнали от Роуз.       ​- О, не сомневайся, об этом мы обязательно ее спросим, - сказал Шин.       ​В это время отряд Ворона, как обычно, проводил утренние тренировки. Все, как один повторяли одно движение. Но на самом заднем ряду можно было увидеть пять отстающих фигур.       ​- Боже мой, когда у нас будет перерыв? – с отдышкой говорила Эрика.       ​- А я думал, что ты усекла слова младшего командира, - ответил Захари.       ​- Я знаю… Я знаю, но ночью так и не получилось выспаться. Поэтому, фух.., - тяжело дышала девушка.       ​- Почему? – спросила Хайди.       ​- А-а! Да так!..- опешила Эрика.       ​- Вчера она выпила пару чашек кофе вечером, - спокойным тоном сказал Майкл.       ​- Д-да! Всю ночь ворочилась! Это так ужасно! – с некоторой фальшью подтвердила Эрика.       ​- Хм-м, ты разве пьешь кофе? – спросил с подозрением Сэм.       ​- М-м, насколько я помню, ты никогда не любила напитки с резким запахом, - добавила блондинка.       ​- Да, но вчера на тренировках я так устала, что пришлось выпить парочку стаканчиков, чтобы продержаться до конца, ха-ха, - сказала Рика.       -​«Она действительно не умеет лгать», - подумали Майкл и Хари.       ​- Эй, вы на заднем ряду, разговорчики! – предупредил их Ролан.       ​На тренировки зашел младший Крофтон. Он пристально оглядел всех рядовых. Когда он посмотрел в сторону шумной пятерки, трое из них напряглись. Они по возможности старались не пересекаться с ним взглядами. Хаку подошел к Дину, который стоял у стены. Они начали о чем-то беседовать.       ​- Фух, кажись, он не понял, - шепотом выдохнула Рика Майклу.       ​- Что он не понял? – спросил Сэм.       ​- Что мы болтали, - коротко ответил Захари.       ​Хайди и Сэм только переглянулись между собой, явно, им не доверяя. Они молча продолжили упражнения.       ​- Дин, как их успехи? – спросил темноволосый охотник.       ​- После разговора с тобой их показатели резко улучшились. Я так понимаю, тебе пришлось им все рассказать, - ответил капитан со светло-коричневыми волосами и каре-зеленоватыми глазами.       ​- Только так они перестали бы халявить. Теперь хоть отдача от них будет.       ​- Как ты понял, у них нет ни грамма терпения. Помнится, ты за это от главы по роже получил, - со смешком вспомнил Дин.       ​- Ага, он сначала решил меня избить, а уже потом рассказать. В его стиле, - запустив свои длинные пальцы в черные волосы, говорил Хаку.       ​- Ты разве не должен быть на еще одном задании? – спросил Дин.       ​- Когда начнется более активная часть, я буду им нужен, а пока всем этим пусть занимается Оливер. К тому же, Шин на допросе, - ответил темноволосый охотник.       ​- Ого, похоже, тебе действительно там нечего делать. Эванс из кого хочешь информацию вытащит, - удивился Дин.       ​К трем часам дня отряд Ворона, наконец, закончил свои напряженные тренировки.       ​- И, какого черта, именно наш отряд тренируется, как угорелый?!- кто-то жаловался.       ​- Я того же мнения. Медведица свои заканчивает уже к 11-12 часам дня.       ​- Ну-у, фух, не знаю даже. Вы же слышали как их готовят, - сказала девушка.       ​Вспомнив слухи о дикаре-командире Медведицы, двое членов отряда Ворона вздрогнули.       ​- Д-да, точно…- сказали оба.       ​Все настолько были измотаны, что едва стояли на ногах. Большинсво из них просто улеглось на пол после того, как услышали «Вольно!». Кто-то покачиваясь шел в туалет, кто-то пытался добраться до комнаты отдыха, а кто-то едва шел на обед. Во всей этой толпе вряд ли можно было б кого-то найти. ​Пока Эрика лежала на полу, расстягивая свои конечности во все стороны и с выдохом освобождая накопленное напряжение, она заметила, как младший командир направляется к выходу. Движемая интересом, она решила пойти за ним. Хоть и совсем обессиленная, но Эрика встала. Майкл тут же схватил ее за запястье:       ​- Ты куда это собралась?       ​- Эм, в туалет, - с натянутой улыбкой ответила она.       ​Майкл отчетливо видел, что девушка ему лжет. Через пару секунд оценивающего взгляда он тоже встал и сказал, что пойдет с ней. Когда они вышли из тренировочного зала, Захари решил, что ему тоже нужно выйти и попить воды. Обескураженные Сэм и Хайди остались одни. Переглянувшись, они поняли, что это все уж совсем подозрительно. Они тоже решили проследить за ними.       ​Уже в коридоре отдела Ворона Эрика, Майкл и, догнавший их, Захари сбросили утяжелители и засунули в какую-то кладовку, что была поблизости.       ​- Рика, стой ты. Зачем идешь за ним? – спросил Майкл.       ​- Брось, неужели тебе не интересно узнать что за девушка? – улыбаясь, говорила она.       ​- Нет! Это же его личное дело! – раздраженно сказал Майкл.       ​- А мне вот стало любопытно, - сказал Захари.       ​- Хари?! – удивился Майкл.       ​- Ну, посуди сам: Наш младший командир – человек очень серьезный. У него довольно жесткие нравы. Тем более после той трагедии он бы вряд ли связывал себя каким-то отношениями, как минимум еще пару лет. Это все занимательно. Не находишь? – спросил Хари у друга.       ​- Или, возможно, он просто крышесносто влюбился, - опроверг слова Захари Майкл.       ​- Возможно. Но это не тот человек, который потеряет голову, - сказал парень с полухвостом.       ​- Майк, Хари, чтобы там ни было, мне просто хочется посмотреть на это. Похоже, что никто не вкурсе кроме нас. Гы-гы, если мы увидим что-то непристойное, то сможем его шантажировать этим. Месть будет сладка, - злобно смеясь, говорила их подруга.       ​- Так вот что у тебя на уме, эх, - безнадежно выдохнул Майкл.       ​- Что и следовало ожидать, - неудивился Захари. – Полностью согласен с твоим планом. ​      - Что?! Хари, и ты туда же?! – недоумевал Майкл.       ​- Я про то, что в будущем это может нам пригодится. Не собирался я его шантажировать. Сейчас, - уточнил Хари.       ​- Вы оба совсем страх потеряли? – возмущался Майкл       ​- Тише! Я его вижу, - сказала Эрика.       ​- Это же вход в мед. корпус,- понял Майкл.       ​- Не похоже, чтобы он был болен или ранен. Пойдем, - сказал Хари.       ​Они следовали за своим командиром на приличном расстоянии. Мимо них прошли несколько человек из мед.персонала. Чтобы не вызывать подозрений, ребята непринужденно с ними здоровались. Заметив, что Хаку остановился у какой-то двери, они один за другим спрятались за небольшой выступ стены.

***

      ​- Привет, как у тебя дела? – зайдя в палату, спросил Хаку.       ​- Привет. Отлично, только что пришла с реабилитации, - улыбнувшись, ответила Наби.       ​- Ничего не болит? – беспокойно спросил он.       ​- Нет, все уже давно прошло, - спокойно ответила девушка. – Прости за причененное беспокойство.       ​- О, нет. Совсем нет, - неловко ответил младший Крофтон. – Просто… Как тебе сказать…       ​- Я все понимаю. Я тебе напоминаю её.       ​Хаку сделал выдох с некоторым волнением. Было видно, что ему стало немного неловко из-за этого. Она его раскусила. Он присел на стул около нее.       ​- Что ж, ты меня опередила. Я думал, что поделюсь с тобой этим немного позже.       ​- Если бы я могла как можно меньше напоминать тебе об этом, возможно…       ​- Нет! – перебил он ее. – Нет, пожалуйста, не надо об этом думать. Мне, наоборот, так даже легче. Чувствую, что так смогу искупить свои грехи.       ​Наби, поняв его мотивацию, на что-то утвердительно кивнула себе.       ​- Мхм, хорошо. Не хотелось бы, чтобы мое лицо было причиной чьих-то страданий. Но, в следующий раз, прошу не делай такого испуганного вида. Ты сам почти был готов расплакаться.       ​- Эй, это неправда, - возразил Хаку.       ​Смотря друг другу в глаза, они начали улыбаться, а затем и заливаться смехом.       ​- Хорошая работа, - сказала она, гладя Кохаку по голове.       ​- Ч-что? – удивился он.       ​- Вообще-то, это я должна была делать. Все же старшая тут я. Как-то неправильно, что ты всегда помогаешь мне, - сделав, акцент на слове, строго сказала зеленоглазая.       ​- Хах, было б неплохо иметь старшею сестру, которая бы защищала меня от старшего брата.       ​- Если он тебя за что-то ругает, значит на то есть причина, - сказала она.       ​- Пхах, но ты, похоже, что будешь заодно с ним, - резко засмеялся черноволосый охотник.       ​- Эй, Рика, что вы тут делаете? – раздался звук за едва приоткрытой дверью палаты. ​      Услышав это, Кохаку тут же встал с места и направился в сторону голосов. Его ждал сюрприз в виде пятерых младших починенных. Поймав их с поличным, он глубоко вздохнул, запустив пальцы в черные пряди волос. Убегать ребятам было уже поздно. В голове младшего командира крутилась мысль о том, чтобы ему сделать с ними за то, что они за ним проследили.       ​- К-командир, у нас живот разболелся что-то. Вот мы и пришли сюда, - сказала Рика.       ​- Что у всех пятерых? – с подозрением спросил он.       ​- Д-да, наверное, что-то вместе съели, ха-ха, - неуверенно ответила девушка.       ​Оценивающе разглядывая их, он прекрасно понимал, что Эрика лжет. Хаку снова выдохнул:       ​- Заходите. Поздоровайтесь хоть.       ​- Что? – удивились трое из пятерки.       ​Открыв дверь палаты пошире, он пропустил всех. Словно напуганные котята, они неуверенно зашли во внутрь. Эрика, Майкл и Захари пытались внимательнее рассмотреть девушку, которая сидела на больничной кровати под одеялом.       ​- Наби, позволь представить тебе моих непослушных учеников. Это Эрика, а это Хайди. Майкл, Захари и Сэм, - указывая на каждого, представлял он. ​      - Ребята, это Наби. Она моя.., - набрав воздуха в легкие, словно для храбрости. – Моя старшая сестра.       ​В зеленых глазах Наби, можно было заметить некоторое удивление, но она быстро согласилась с его словами. Улыбнувшись доброжелательной улыбкой, она сказала:       ​- Здравствуйте. Рада с вами познакомиться. Надеюсь, «мой братишка» хороший учитель.       ​- Да, младший командир хорошо нас учит. Простите за беспокойство. Вы, должно быть, отдыхали, - ответил за всех Захари.       ​- О, ничего. Вы не помешали. Сидеть целыми днями в четырех стенах немного угнетает, - ответила азиатка.       ​- Вы очень похожи, командир Кохаку, - заметила Хайди.       ​- М-да, было б странно.., - сказал Хаку.       ​- Мы не знали, что у вас и старшая сестра есть,- тихо сказала Рика.       ​Майкл тут же дернул ее. Эрика поняла, что сказала лишнего. Она быстро увела свой взгляд в другую сторону от командира. Охотник догодался что девушка имела ввиду.       ​- Вы тоже охотница? – спросил Сэм.       ​- Я?! О, нет-нет. Я обычный человек с обычной работой, - отрицательно помахала руками Наби.       ​- Не захотели заниматься семейным ремеслом? – поинтересовался Хари.       ​- Хах, думаю, хватит и того, что этим заняты оба брата. Я же принесу больше пользы по-другому, - смотря на черноволосого охотника, ответила Наби. – В этом мире, где есть такие же надежные люди, как Алистер и Хаку, я могу быть спокойна за свою безопастность. Надеюсь, что вы также поможете в сохранении мира и станете отличными охотниками.       ​- Уа-а, спасибо! Вы также сестра и главы, верно? Приятно слышать такие слова от вас, - обрадовалась Хайди.       ​Наби ничего не могла ответить. Она пыталась лишь держать натянутую улыбку, но со стороны было сложно сказать, что это причиняло ей неудобство. Она чувствовала себя немного виноватой в том, что обманывает ребят.       ​- Ну, что ж, думаю, пора дать отдохнуть «сестрице», - вмешался Кохаку.       ​Когда все, наконец-то, вышли из комнаты и звук шагов поутих, молодой охотник раздраженно сказал:       ​- Что за паршивцы! Проследили за мной аж до твоей палаты!       ​- Да ладно. Мне было интересно с ними познакомиться. Не знала, что у тебя есть ученики. Это объясняет твое зрелое поведение. Что и следовало ожидать, бра-а-атишка, - дразнилась девушка.       ​- А, на счет этого, прости. У меня были на то причины. Надеюсь, ты не против, сестрица, - скрестив руки, говорил парень с темно-серыми глазами.       ​- Конечно, хотя мне было и неловко их обманывать, но я не против немного притвориться, - посмеиваясь, говорила девушка с темными волнистыми волосами.       ​- Хах, а кто говорил, что тебе надо притворяться. Было б неплохо иметь старшую сестру, с которой я мог бы делиться время от времени, если, конечно, это тебя не обременяет.       ​Девушка немного удивилась такому прямолинейному заявлению.       ​- Иметь младшего братца, который к тому же командир одного из отрядов по борьбе с вампирами, не так уж плохо, - потянувшись, сказала она.       ​- Тоже верно, - подтвердил он.       ​Этот декабрьский день проходил неспешно, как и все обычные будни, что Наби проводила в ассоциации. Сумерки вечера медленно наступали на зимний Лондон, который жил в своем темпе. Когда темнота спустилась на город, тишину угасающего дня нарушило очередное происшествие.       ​В медицинский корпус ассоциации в экстренном порядке поступили отдинадцать членов из отряда разведчиков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.