ID работы: 14651195

Дурка

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2-Побег

Настройки текста
Примечания:
Утром мы вышли из палаты и пошли в Сектор Б -Откройте нам надо в душ! -Кричала ирина, потом нам открыли дверь и отвели в душевую, хирург уже хотел закрыть дверь в душевую и тайлер напал на него Ирина, Хирургический нож -Кричал Тайлер душа хирурга Ирина принесла нож и Тайлер воткнул этот нож хирургу в горло. Хорошо что там не было камер… Мы открыли дверь из которой мы могли выйти на крышу, но люк был закрыт, видимо главный дурки знал что шизойды захотят так выйти, вдруг охраник вырубил Тайлера и Ириной Проснувшись вечером его дверь была закрыта, тайлер услышал что ктото храпит На полу лежал какой-то человек с маской свиньи… Тайлер начал сильно стучать по металлической двери -Дай поспат нормально Блядь. - сказал сонно человек в маске свиньи Потом дверь открыли и Тайлер пошел на двор. Он сидел на лавочке и думал «как сбежать» И к нему подсел человек в маске свиньи -слушай, в мусорном баке в столовке есть кусачки, с помощью них мы сможем сломать металлическую сетку -а это получится? спросил Тайлер -Думаю да Выключили свет. Голос из колонок сказал что пора спать Зайдя в свою палату он встретил Ирину и рассказал план Свиньи Утром когда был завтрак Тайлер подошёл к мусорке и достал кусачки, спрятал и сел обратно есть Идя во двор Тайлера ктото сильно ударил прикладом -Я видел что ты взял кусачки -сказал охранник и стрельнул Тайлеру в живот Тайлер заорал -Уебище, я тебя убью -сказал он и ушёл Было кровотечение и он отключился Тайлер проснулся в операционой, он видел как хирурги готовятся доставать пулю Тайлер промолчал… Они начали операцию, они пытались достать пулю но только задевали острыми местами мясо Спустя минуту они смогли достать пулю, они забинтовали живот и отвели в палату, потом он вышел на двор где он увидел кровососа. Он ел конечности шизойда.Кровосос заметил Тайлера и побежал к нему, Тайлер закрыл глаза и услышал выстрел. Это был свин Он раздобыл пистолет и это хорошо… Из трупа кровососа вышло много крови, очень много крови... -надо убить главного в этой дурке чтоб забрать ключи -сказал свин Они нашли его и стрельнули в голову Начла звинеть сирена и охрана побежали к ним Они побежали в сектор Б и открыли люк, человек в маске свина прыгнул в мусорный бак 1, потом Ирина, и Тайлер тоже прыгнул и они побежали в заброшеную кафешку… Зайдя в нее уни увидели кучу пыли и грязи -Нужно найти место где мы будет прятаться!- сказал свин смотря на стола Свин решил спрятаться под столом, думая что это хорошее место А на столе лежала арматура, Тайлер взял ее для самообороны и спрятался под стол Вдруг зашёл охранник и начал искать нас -Где вы Находитесь Изгои! - кричал он И потом он посмотрел под стол где сидел свин Он ударил его шокером и начал избивать Я напал на него с арматурой и бил по голове Потом зашёл еще охранник и кинул коктейль Молотова на стол где был свин Он успел выбраться но охранник горел в луже своей крови Свин выстрелил охраннику в шею и мы побежали искать другое место Главное было снова не попасть в дурку или их убьют мучительной смертью...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.