ID работы: 14651195

Дурка

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тайлер проснулся на кровати из за криков в соседней палате, вышев из палаты он увидел кучу крови, вдруг охранник сказал -Время обеда! Все шизойды пошли в столовку.После обеда Тайлеру подошел мужик в халате и сказал Пошли за мной -Сказал они повел в кабинет... Тайлер сел на стул рядом с доктором и он начал задавать вопросы -Ты слышишь голоса в голове? -Иногда -Ты ешь человечину? -Нет "Он задаёт странные вопросы"-Думал Тайлер но потом доктор спросил -Как ты сюда попал? Тайлер помнил только как он смотрел телик, пытаясь что то вспомнить он только вспомнил что к нему зашли люди и усыпили его -Ладно, ты свободен-Сказал Доктор и отвел в палату В палате лежала девушка и что-то бормотала себе под нос, -Ты кто -Я Ирина-повернулась она к Тайлеру Вдруг выключился свет, и голос из колонок сказал ложится спать Тайлер решил поговорить с Ириной о побеге и они решили, Завтра они будут сбегать Тайлер проснулся, голос из колонок сказал выйти из палат,все вышли, 3 охранника считали шизойдов Если ночью ктото сбежал,1 шизойд начал смеяться просто так и его ударили шокером и сильно избили, потом после завтрака Ирина и Тайлер говорили о плане побега -может прыгнуть с крыши на мусорку? -может надеть одежду охраны и сбежать? И они решили спрыгнуть с крыши на мусорку, только как залесть на крышу, на крышу можно залезть только через Сектор б А там делали операцию на шизойдов и там был душ Они решили сделать побег завтра...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.