ID работы: 14646943

PREPARATION

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Killiju бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

13.04.

Настройки текста
Я ждал ребят с большим желанием, даже ночью не смог сомкнуть глаз. Всё думал, что однажды и я смогу отправиться на охоту. И вот долгожданный щелчок замка и скрип двери. Я подорвался с кровати и выбежал в коридор. Перед глазами явилась ужасная картина: от усталости и изнеможения Чимин упал на пол; Тэхён в ярости снимал с себя одежду. Со стороны выглядело, будто он хочет разорвать её в клочья. - Явились, не запылились, – сонный голос Дерзости раздался за моей спиной. - Рот закрой. И без тебя тошно, – прошипел Страх, но даже на препирания у него не было сил. Из-за громкого разговора начали просыпаться остальные ребята и по одному выходить, чтобы посмотреть на вернувшихся. За окном уже виднелись первые лучи, которые пробивались сквозь завешанные тряпками окна. - Ничтожество, – бросила Розэ, когда увидела, в каком состоянии был её брат. Тэхён скривился, но ничего не ответил. - С завтрашнего дня тренировки будут ещё суровее. Не ожидала, что ты такой слабак, даже еды нормально принести не смог. Убожество, – она оглядела его презрительным взглядом и скрылась в комнате для девочек. «Розэ, она же Ненависть, меня не на шутку пугает. А от того, как она общается с Тэхёном, вообще мурашки по спине бегают». - Божечки, вечно они цапаются, – со вздохом произнес Джин и пошел к парням. - Чимин, ты как? Нужна помощь? – обеспокоенно спросил Скорбь поднимая друга с колен. - Нет. Сам справлюсь, – тяжело ответил Азарт, но руки парня не убрал. - Кстати говоря, а где Разум?- спросил Гнев, который до этого моча наблюдал за происходящим. Ответа не последовало, но Тэхён со всей силы ударил кулаком о стену. Юнги многозначительно просвистел и подошел вплотную к Страху. - Спрошу ещё раз, где Намджун? – не отводя взгляда, повторил он. - Его ранили и мы, следуя «кодексу охотника», продолжили без него, – отвернувшись парень ответил.

«Что такое кодекс охотника?»

В коридоре послышались вздохи и шепот девочек, они были в шоке. - Ясно, – холодно ответил Гнев и зашагал в сторону своей комнаты. – Дерзость, собирайся, у нас ещё работка нарисовалась! Девушка наиграно закатила глаза, но отвечать не стала и тоже скрылась в своей комнате. Радость и Грусть перестали стоять без дела и начали помогать разгружать добычу. Недолго думая я тоже стал помогать им. Удивительно, что они действительно принесли все, что было в списке, без каких-то исключений. Но смотря на все эти вещи и продукты мне становилось не по себе. Видимо, я всё еще был шокирован видом парней и отсутствием Разума. - Чего такой угрюмый? – рядом со мной раздался голос Тэхёна. - Сам не знаю, мне внезапно стало так грустно, – честно ответил я, а Страх почему-то рассмеялся. - А ты интереснее, чем кажешься. Не переживай, всё будет хорошо, – сказал Тэ и потрепал меня по волосам, а потом протянул леденец на палочке. На кухню как ни в чем не бывало, зашел Азарт: - Фу, как слащаво, сейчас блевану. Тэхён в кое-то веки нашел любимчика, вот это новости, – кривляясь, произнес Чимин, забирая из рук Страха леденец. - Он не для тебя, – зарычал Тэхён. - Ничего я угощая... Азарт заслужил его больше, чем я. - Какой милый мальчик! – хихихнул парень. – Но знаешь, Страх прав. Я ставлю на то, что с Разумом всё в порядке, иначе он бы не был одним из нас. - Твои ставки это такой отстой! – в разговор вмешалась Дженни. - Зато они всегда сбываются, не замечала? – добавила от себя Джису. Вдруг послышался щелчок замка от входной двери и стоило, ей открыться в убежище ввалился Намджун. Девочки сразу кинулись к нему на помощь без лишних вопросов. Грусть тут же позвала Хосока, чтобы тот помог перенести истерзанное тело для лечения в комнату. - Хах, и вот я опять выиграл. – растянувшись в улыбке, заявил Чимин. Дерзость и Гнев не подали вида, что рады возвращению Разума, но переглянувшись, просто кивнули друг другу, что означало отмену операции по спасению. - Я могу задать вопрос? – Подал голос я. - Валяй. – отозвался Чимин. - Я тоже могу ответить. – добавил Тэхен. - Что такое кодекс охотника? - Тебе ещё рано о таком знать, мозги не выросли. – рассмеялся Азарт и ушел к себе. Мне ничего не осталось, как жалобно поглядеть на Тэхена. Тот зыркнул на меня в ответ и тяжко вздохнул. - Чёрт, Азарт предатель. Не думаю, что тебе будет интересно о таком узнать... – почесав затылок, сказал Страх. - Напротив, очень интересно! – я почти взмолился, чуть ли не начиная канючить. - Ладно. Тогда слушай. Кодекс охотника – это свод правил, где указано, что мы должны делать во время операций. Особенное значение уделено чрезвычайным ситуациям. Например, когда кого-то ранят или поймают, мы не имеем права помогать, иначе умрут все. Во время погони, когда мы знаем, что за нами хвост запрещено приближаться к нашему дому, даже если скоро рассвет или нам угрожает смертельная опасность. И таких правил очень много. Они все ужасны, но только так мы можем уберечь остальных. – Страх закончил, и чтобы избежать дальнейших вопросов, ушел от меня прочь. Я должен стать охотником. Так я решил. Выучу кодекс, буду добывать еду, стану человеком, на которого ребята смогут положиться. Слишком долго я был добычей, жалел себя и убегал.

Хочу всё поменять.

Нет, не так.

Хочу изменить себя.

Мама…я обещаю, я стану сильнее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.