ID работы: 14646549

Broken colors: влюблённость и последствия.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8: отзыв с предпосылом

Настройки текста
Девять утра. Сегодня было, не очень много людей, но Юлю всё равно отправили в зал. Ей было всё равно, куда ее поставят, общение с гостями делали её работу приятнее. Юля убирала столы, и внезапно её кто-то слегка дёрнул за локоть. Обернувшись это была администратор. Юля: да? Администратор: Юля там в книге отзывов, кто-то из гостей оставил тебе послание. Юля смутилась. Юля: кто? Администратор: не знаю, гость не стал писать своё имя, но там так романтично написали. Юля подошла, к книге отзывов, чтобы зачитать послание. Юля: *говорит про себя*: я догадываюсь, кто это оставил. В послание: Для Юлии Тебя я встретил в первый раз - И искорка в душе зажглась. Твой голос тихий голос слух ласкал, Тобой сраженный наповал. Я был как будто бы во сне. И понял: нравишься ты мне. Мне откровенность ты прости, Да только на своём пути Я не встречал такой как ты Принцесса из моей мечты! Подпись: для тебя, моя бутончик. У Юли покраснела лицо, и колотилось сердце. Юля: *говорит про себя*: Дэймон. Юля взяла листок, из книги отзывов и убежала в раздевалку. Юля: *говорит про себя*: я не ожидала такого. В раздевалке, Юля перечитала письмо со стихом, и немного покрутила картонный лист, ожидая ещё что-то увидеть и её опасения подтвердились. На другой стороне, было написано мелким почерком. Мелким почерком: приходи, в 7:30 в парк. Юля улыбнулась. Юля: а сам не мог подойти? Юля пожалела за этот вопрос. Юля: *говорит про себя*: походу Дэймон понял, что лучше у меня на работе скандалы не устраивать. После работы. Юля направлялась в парк, держа в одной руке письмо, как подтверждение того, что она прочла письмо. Юля: *говорит про себя*: я надеюсь, это не подстава или злая шутка* И внезапно, её резко схватили за плечи, и в темном переулке, прижали к стене. Юля взвизгнула, и увидела выкого мужчину, в чёрной пайте и чёрными штанами, на лице у него была маска со знаком вопроса. ДГ: куда тропишся сладкая? Юля стаяла в немом ужасе, и прижатая к стене. Юля: ч-что вы х-хотите? Маньяк захихикал. ДГ: хе-хе поиграть. Он достал из кармана раскладной нож. Юля: прошу не надо! Юля это прокричала. Его это не остановило, он замахнулся ножом ей в горло, но кто-то резко отдернул его руку, в которой был нож. Дэймон: не трогай её! Дэймон это прорычал. Пока маньяк отвлёкся, Юля с помощью приёма Эриметенкан, оказалась у него за спиной, схватила руку и ударила каленом в руку, от чего мужчина закричал, но захихикал. Дэймон резко, схватил Юлю за локоть, и они убежали из тёмного переулка в парк, к счастью за ними никто не бежал. Добежав до парка, Дэймон нежно обнял Юлю. Дэймон: моя бутончик, с тобой всё хорошо? Он тебя не ранил? Голова не кружится? Юля по колебалась, но ответила на объятья, немного дрожа. Юля: э-это маньяк, и-из н-новостей. Дэймон: похоже, что да? Юля: я немного, н-напугана. Дэймон: я всё понимаю Юльчик. Юля: как хорошо, что ты был рядом. Дэймон: да извини что спрашиваю, но ты прочла моё письмо? Юля: да, я в-взяла его для пре-дупреждения, того что знала, к-кто н-написал е-его. Юля дрожала от шока. Дэймон: *говорит про себя*- я говорил ДГ, чтобы он её не трогал. Юля: Дэймон мне страшно, что если этот маньяк знает где я живу? Или он захочет меня похитеть? Или... Дэймон нежно гладил её по голове. Дэймон: бутончик успокойся, всё хорошо со мной он тебя не тронет, сделай глубокий вдох. Юля вдохнула и спокойно выдохнула. Дэймон: хорошо, я хочу тебе кое-что показать, и мы как раз успеваем. Юля удивилась. Юля: к чему успеваем? Дэймон взял её за руку, и повёл в парк. Дэймон: увидешь. Он повёл её, в середину парка к танцующему, фонтану который к определённому времени начинал, красиво извиваться. Перейдя к фонтану, он ещё не работал, Дэймон взглянул на Юлю, что хоть и оправилась от шока, была грустной и смотрела в пол, Дэймон нежно погладил её по щеке пальцами. Дэймон: Юльчик всё хорошо, ты со мной, я понимаю что ощутить такое это потрясение и это страшно, но сейчас ты стоишь, рядом со мной и всё в порядке. Юля посмотрела на Дэймона, и немного улыбнулась ему. Юля: спасибо, что оказался рядом. Дэймон: незашто бутончик. Дэймон посмотрел на время в своём телефоне. Дэймон: сейчас начнётся. В фонтане зажглась подсветка, и стал бить снизу в вверх, создавая красивые трюки и ритмы. Юля с восторгом смотрела, на фонтанное шоу. Юля: какая красота. Дэймон: да, мне всегда нравится гулять здесь. О Юльчик, я могу тебя сфотографировать, на фоне фонтана. Юля посмеялась. Юля: ха ха, давай. Дэймон достал камеру, и отошёл чтобы запечатлеть Юлю на фоне фонтана, Юля смотреть в камеру и улыбалась ему. Дэймон: супер, всё получилось. Юля: можно посмотреть. Дэймон убрал камеру. Дэймон: а это бутончик, будет сюрприз, я распечатаю фотографии, и лично тебе их отдам. Юля: ха ха ха, спасибо. Они сели на лавочку. Юля: а какой у тебя знака зодиака, мне просто нравятся гороскопы. Дэймон: козерог. Юля: я скорпион. Дэймон хмыкнул. Дэймон: хех ДГ тоже скорпион. Юля вопросительно посмотрела на него. Юля: ДГ? Дэймон: Доставщик, ты его видела, он рядом со мной сидел. Юля: а да точно, я просто не знала как его зовут, стоп это его имя? Дэймон: ха ха, ага я сам был удивлен, но это у него имя такое, да и в предачу он работает в доставке. Юля: ну теперь, я знаю кому позвонить, когда нужно что-то заказать. Дэймон: ага. Юля: у меня тоже есть друг. Дэймон: Венни да? Дэймон слегка нахмурился. Дэймон: *говорит про себя*: ага который урод. Юля: ага, он немного замкнутый и нудный, но он не плохой, он просто старается жить своей жизнью, несмотря на проблемы в его жизни. Дэймон: вот пусть сам и решает свои проблемы, а тебя не втягивает. Юля улыбнулась Дэймону. Юля: не сердись. Я объясню. Юля рассказала Дэймону, о том что Венни не знал как, контролировать свои способности, и то как в школьные годы с помощью своей способности, она помогла Венни и они стали хорошими друзьями. Юля: моя способности, это временная блокировка способности, я также в детстве ходила на Айкидо, но потом его закрыли. Дэймон с удивлением и интересом смотрел, на неё. Дэймон: *говорит про себя*: ты такая добрая, сильная, и понимающая, я начинаю любить тебя сильнее. Дэймон: ты умница. Юля смутилась. Юля: с-спасибо Дэйми. Они вместе шли домой за руку, Юля слегка дрожала. Дэймон нежно взял, её за плечи. Дэймон: что такое? Юля: мне всё ещё немного страшно. Дэймон призадумался. Дэймон: послушай, я знаю что это может показаться тебе спонтанным предложением, и слегка неожиданным, но хочешь переночевать у меня. Юля с удивлением, посмотрела на него. Юля: что? Дэймон: н-не подумай, я хочу сделать это для твоей безопасности, а не ради *откашлялся* этого. Ну и мне хочется, чтобы ты чувствовала себя в безопасности. Юля улыбнулась ему. Юля: х-хорошо, я думаю, что я могу тебе довериться. Дэймон нежно погладил, её личико. Дэймон: всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.