ID работы: 14646549

Broken colors: влюблённость и последствия.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7: Совет

Настройки текста
Дэймон спустился, с пожарной лестнице наблюдая за тем, как Юля уходит домой. После чего, вся телефон и набрал номер ДГ. По телефону: Дэймон: Алло, ДГ ты дома? ДГ: как раз ужин приготовил, а что такое? Дэймон: я могу зайти к тебе. ДГ: "Чубака" зачем спрашивать? Можно конечно. Дэймон: спасибо. Отключив телефон, Дэймон направился через тёмный переулок к дому ДГ. Дойдя до дома, Дэймон залез на пожарную лестницу, и постучал по окну ДГ, что подошёл и открыл окно. ДГ: хехе, ты как всегда непредсказуем. Дэймон: через пожарную лестницу, быстрее и не заметнее. ДГ помог Дэймон, залезть к нему в квартиру. Дэймон снял польто. ДГ: есть будешь? Дэймон посмотрел, на бужанину, что была только из духовки. Дэймон: только если с тобой. ДГ: разумеется. ДГ разложил им двоим бужанину, и они вместе сели ужинать. ДГ: ну теперь, расскажи что случилось. Дэймон отвлёкся от еды, и из кармана польто достал камеру. Дэймон: я проследил за Юлей. ДГ: ООО та самая официантка? Дэймон покраснел. Дэймон: да, я смог залезть к ней в квартиру, и также подписаться на её соцсети. ДГ удивлённо свистнул. ДГ: вау молодец. Дэймон также рассказал, про скандал который он устроил, с другим гостем, что стал наезжать на Юлю, рассказав про сегодняшний ужин, и показал запись с видео камеры. ДГ: ух ты у неё способность, блокировки способности. Дэймон: думаешь? ДГ: ага, и к чему ты мне это показываешь? Дэймон, слегка оскалился. Дэймон: меня бесит этот Венни! Он это прорычал, его волосы и шерсть встали дыбом. ДГ приложил руку, ему на плечо. ДГ: не проблема, я его грохну. Дэймон фыркнул. Дэймон: как? Он бессмертный. ДГ закатил глаза. ДГ: но она та нет. Дэймон нахмурился. Дэймон: ты не сделаешь этого. ДГ: а что такого? Я её похищу, а у тебя будет шанс побыть для неё героем. Дэймон: я не уверен. ДГ: вот что я скажу, просто будь по напористее. Покажи ей, что ты к ней не ровно дышишь, и может ей даже понравится. Дэймон призадумался. Дэймон: я подумаю, над твоим советом. ДГ: разумеется, а за одно, я повеселюсь от души. Дэймон нахмурился. Дэймон: о чем ты? ДГ провёл, рукой по плечу Дэймона. ДГ: не хочешь повеселиться "Чубака". Дэймон не отстранялся, от объятий друга, а даже наоборот это его завело, он вошёл рукой ему под кофту. Дэймон: хе-хе, а Хелен не против? ДГ только фыркнул. ДГ: ты же знаешь, на мне всё быстро заживает. Дэймон оскалил зубы, и впился зубами ему в шею, ДГ зашипел, но не отстранялся. Схватив уши Дэймона, он резко отстранил его от своей шеи, и цапнул его за ухо, от чего Дэймон стал тихонько рычать и выпустил когти порвав одежду ДГ. ДГ: хехехе, вау "Чубака" ты завёлся. Вперёд, за одно я помогу тебе остудить твой пыл. Дэймон подошёл к ДГ, и впился ему поцелуями в губы и по укусам на его шее, ДГ быстрым движением растегнул штаны Дэймона и снял с него рубашку. Не отстраняясь от объятий и укусов, они направились в спальню. Дэймон быстро перевернулся, к ДГ спиной в постели и ДГ стал усыпать от плеч и до, спины поцелуями и укусами. Дэймон: ДГ. ДГ: м? Дэймон: н-не трогай бут-тончик, о-она моя. ДГ снял свои штаны и нижнее бельё, и снял билье Дэймона. ДГ: не переживай Дэймон, я не буду делать того, чего не хочешь ты. ДГ резко вошёл, в Дэймон сзади свои членом, от чего Дэймон начал громко рычать. Дэймон: *говорит про себя*: я так хочу тебя, моя бутончик. Не переживай, я сделаю так, что ты сама этого захочешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.