ID работы: 14645844

Фантастическая

Фемслэш
NC-17
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Давай будем честными друг с другом?

Настройки текста
Наступило утро, за окном выглянуло солнце. Я почти неподвижно лежала на кровати. Я боялась пошевелить из-за того, что женщина перекинула на меня свою ногу и руку, а головой располагалась на моей груди. Наблюдая в окно, я почувствовала нежный взгляд на себе. Я опустила взгляд и увидела прекрасные глаза. - Доброе утро.. - Доброе Женщина прижалась ко мне сильнее. - Будете чай? - Не откажусь. Женщина ослабила хватку. Я аккуратно встала и направилась на кухню. Поставив чайник, я залезла в шкафчик за аптечкой. Достав её, я поставила коробку на стол и начала искать таблетки от головы. - Голова болит? Я обернулась и увидела сонную, но по прежнему прекрасную женщину. - Да. Сухо ответив, я продолжила поиски. - Зелёная упаковка прям перед твоим носом. Женщина прошла на кухню и села за стол. - Спасибо. Я выпила таблетку, после услышав свист чайника, я сняла его с плиты. Разлив чай по кружкам, я поставила чай на стол и села перед женщиной. Она отпила чай и подняла свой взгляд на меня. - Ты расскажешь мне..что тогда случилось, когда ты оставила меня с Женей? Женщина дотянулась до моей руки и накрыла её своей. - Вам действительно хочется знать? Я не поднималась глаз на её. - Да, расскажи мне. - Хорошо. Я вычислила этих уродов, подстроили драку и увезли их к озеру. Я заметила взволнованный взгляд женщины. - Я пара раз ударила одного из них, после достала ружьё..и прострелила колени каждому. В конце сделала так, чтобы у них пропала память. Я закончила свой рассказ. - Это из-за меня? - Да. - Но почему? Зачем? - Давайте прежде чем я расскажу, я задам Вам вопрос? - Давай. Я сделала глубокий вдох и взглянула её глаза. - Почему Вы вчера не оттолкнули меня? - Честно, я не знаю. Возможно мне хотелось этого. Теперь отвечай на мои вопросы. - Хорошо, только можно я достану бутылку виски? Увидев одобрительный кивок, я достала из шкафа бутылку дорогого виски. - Вот и пришло время. Я налила себе виски, предложила женщина, но она отказалась. - Буду честна с Вами. Вы мне нравитесь, хотя нет, я люблю Вас. В тот день, когда я увидела ту картину, мне снесло голову. Я каждую ночь думаю о Вас. А вчера вечером, я окончательно потеряла голову.. Я закрыла глаз, мне было страшно услышать её ответ. - Настенька.. встань пожалуйста. Женщина встала из-за стола и подошла ко мне. Я встала но так и не подняла взгляд на женщину. - Настенька, я давно хотела тебе сказать, что люблю тебя. Но ты опередила меня. Взгляни на меня. Женщина взяла меня за плечи. - Правда? Мои глаза наполнились слезами. - Не плачь, моя девочка. Женщина крепко обняла меня и уткнулась в мои волосы. Я крепко прижалась к ней, моё тело дрожало. Я была искренне рада, что мои чувства взаимны. - Что будет дальше? Я все так же прижималась к ней. - А дальше будет наша история..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.