ID работы: 14645844

Фантастическая

Фемслэш
NC-17
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

I lost my head and went crazy. And damn! I like it!

Настройки текста
Женщина посмотрела в мои глаза, в них сверкнул огонек, который тут же погас. - Ты пьяна, пошли домой! Женщина вышла из машины. - Чёрт! Я вышла за ней и мы подошли к двери. Достав ключи, которые я еле нашла, а после пару раз уронила, я наконец-то открыла дверь. Вывалившись в дом я побрела на кухне, в горле сильно пересохло. - Настя, почему ты так напилась? Женщина подошла ко мне со спины и провела рукой по позвоночнику. - На это есть свои причины. Я крепко схватилась за край стола. - И почему мне Женя написала что ты хочешь ко мне? Голос женщины был тихим. - Не знаю почему она Вам это написала. Я чувствовала пристальный взгляд женщины, она прожигала во мне дыры. Я еще крепче вцепилась в стол, казалось что он вот-вот треснет. Она хотела что-то сказать, но развернулась и ушла в спальню. - God! / - Господи! Я быстрым шагом направилась в спальню, зайдя туда я застыла на месте. Алла Сергеевна стояла без верхней одежды, из-за чего моему взгляду открылся вид на пышную грудь. Она смотрела в мои глаза, на её лице не было ни капли смущения. - I lost my head and went crazy! And damn! I like it! / - Я потеряла голову и сошла с ума! И чёрт! Мне это нравится! Заметив огонь в её глазах, я тут же подошла к ней ближе. Я встала в пяти сантиметрах от неё. Её взгляд дурманил. Я слышала как бьётся её сердце, как она тяжело дышит. Я опустила свой взгляд ниже.. - I want you! / - Я хочу вас Я легким толчком заставила её рухнуть на кровать. В одно мгновение я оседлала её бедра. Мы смотрели друг другу в глаза. - Настя.. Я грубо прильнула к её губам, она без сомнений начала отвечать на поцелуй. Я аккуратно кусала её губы, после чего проводила языком, в знак извинения. Недолго думая, она вцепилась в мою талию своими ногтями, из-за чего я вздохнула открыв рот. В этот момент её горячий язык проник в мой рот. Через несколько минут я отстранилась, и взглянув её глаза, я замерла. Она смотрела на меня пьяными от страсти глазами. Немного погодя, она взяла инициативу в свои руки и одним движением оказалась сверху. - It's time for punishment.. / - Настало время наказания.. Она резким движением стянула с меня платье и откинула в сторону. Женщина прильнула к моей шее, она целовала, кусала и втягивала кожу, оставляя следы "преступления". Она медленно спускалась ниже, изучая каждый миллиметр моего тела. - I do not play like that! / - Я так не играю! Услышав эти слова она резко подняла взгляд на меня. Я в одну секунду поменяла нас местами. По её глазам и улыбке на лице, было видно что ей нравятся мои правила. Я аккуратно, но быстро скользнула рукой за её спину и в одно касание расстегнула её бюстгальтер. Она приподнялась чтобы я смогла снять его, как только это произошло, я довольно прорычала. Взглянув в её глаза и увидев одобрение, я прильнула к её груди. Я аккуратно и одновременно дерзко кусала, сжимала руками, целовала её грудь. Она издавала еле слышные стоны. В один момент я замерла, в моей голове были страшные мысли. Я тут же отстранилась от неё, тем самым заставив её заволноваться. Мои глаза бегали по её обнажённому телу, в ушах начало звенеть. Я быстро слезла с нее и отошла от кровати. Я взглянула в глаза женщины, они были полны переживания и огорчения. - Простите..простите! Схватив первую попавшуюся в мои руки ткань, я быстро выбежала из спальни. - Настя! Женщина побежала за мной. Я быстро забежала в ванную, закрылась на замок и скатилась по стене на пол. Глаза наполнились слезами. Я не хотела осознавать то, что я только что делала. - Настя! Открой дверь! Женщина стучала и пыталась открыть дверь. - Простите меня! Я задыхалась от слёз. - Настенька, открой дверь пожалуйста! - Простите! Я повторяла одну и ту же фразу. *** POV: Алла Сергеевна. Я просила открыть её дверь, но она только просила у меня прощения. Но в один момент она затихла, в моей голове появились страшные до дрожи мысли. Вот видел бог, я не хотела этого! Я резким движением вырвала дверь. Я ужаснулась когда увидела её без сознания. Я тут же подхватила ее на руки и понесла в спальню. *** POV: Анастасия. Я почувствовала как меня трясут. Приоткрыв глаза, я увидела напуганную до чёртиков - Аллу Сергеевну. - Настя! Господи! Ты так меня напугала! Женщина прижалась ко мне. - Прости меня, я должна была остановиться тебя.. Её голос задрожал, а я почувствовала как на моё тело капают слезы. - Не плачьте, Вы не виноваты.. Я крепко обняла женщину, я даже забыла о том, что на не было ничего кроме нижнего элемента одежды. - Простите меня..я сильно выпила..я не должна была.. Я надеялась услышать ответ, но он не последовал. Я аккуратно отстранилась, и увидела как женщина уснула. Она явно сильно перенервничала. Я аккуратно уложила её на кровать и накрыла одеялом. Я решила уйти спать на диван, но её рука остановила меня. - Останься.. Я вздохнула и молча легла на кровать. Этой ночью я явно не усну, возможно это и к лучшему. Д и вообще с этого дня, я не смогу нормально спать. Сегодня я поняла что моя жизнь не будет прежней. И ведь правду говорят, что алкоголь меняет жизнь людей..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.