ID работы: 14644452

розы на столе, ромашки в голове.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. последствия после танца

Настройки текста
Примечания:
2 глава Равон посмотрел на него недоверчивым взглядом, и уровень глаз переместился на руки Чже О. его смутило кое-что и решил спросить: —а.. ты куда столько? мужчина глянул на паренька, видя, что его глаза на уровне рук. он просто усмехнулся и тихо проговорил: —тебя нужно хорошенько подготовить. или ты хочешь жёстко? пассив засмущался и отвёл взгляд. Чже О посмешила эта реакция, и его пальцы были почти у промежности Чон Равона. —ну что? долго думать будешь? взгляд парня вернулся к лицу директора. он немного приблизился и поцеловал его в губы. после чего усмехнулся и спокойно сказал: —как хочешь , дорогой. Лицо актива в миг покраснело после таких слов. в голове пассива появилась только одна мысль: и что я , блять, натворил?.. Господин Хён не стал терять много времени. —ха! Хён Чже О перевернул его. с ухмылкой вставил ему два пальца, намазанных смазкой. —х-ах!.. последовал стон Равона. стоило ему это произнести, как пальцы стали быстрее двигаться в парне. было дико приятно, что аж воздух в комнате становился горячим от их вздохов и возбуждения. Мужчина ухмылялся такой реакции и только лишь ускорялся. ему очень нравилось такое в Равоне. и тут Директор дошел до простаты. слегка надавив на нее, юноша громко простонал: —а-ах!~ нгх..!~ Равон кончил, и белая жидкость появилась на одеяле. отдышавшись от такого, Чже О поцеловал его. —равонушка~.. солнышко, это ещё не всё. сделав удивленный вид, Актива позабавило это. он сделал тихий смешок и поцеловал в лоб. — попроси меня о чем-нибудь. я попытаюсь воздержаться. мне очень нравится , когда ты что-то просишь. можно сказать, это мой фетиш. —о чем? —хаха, хороший вопрос. например... связать тебя, ну или в ролевые игры сыграть. равон удивлённо на него посмотрел, после чего неуверенно сказал: — я не буду это делать. твои садистские потребности удовлетворяй сам. Хён Чже О посмеялся от ответа парня. —ну ничего. я тебя заставлю. парниша недоверчиво глянул на мужчину. но он все не осмеливался раздвинуть ноги перед Чже О, а хотелось. после этого он сказал: —что..я должен сделать? хотя бы что-то одно. актив посмотрел на него с удивлением и позже усмехнулся. погладил его по щеке и прошептал: —солнце, я был бы не против, если ты... взял бы на себя инициативу. знаешь, как это сексуально выглядит? Равон просто ухмыльнулся и раздвинул ноги. —Чже О, трахни меня. Спустя секунду на лице Хён Чже О читался шок и удивление. впервые пассив выполнил то,что сказал актив! ну а как тут не согласиться? когда он так красиво лежит с раздвинутыми ногами... вот и директор так думал, после таких мыслей он ему вставил. —а-ах!.. Простонал Равон, находясь в припадке удовольствия. их тела вновь соединились. губы соприкоснулись, якобы успокоить друг друга. пока Чже О двигался в нем, Чон Равон держался за него и стонал. на глазах выступили слезы. —х-аах!~... мм-х!. на спине актива обнаружились царапины от ногтей юноши. в горле паренька образовался ком удовлетворения. когда Чже О двигался в нем, Равон все также сладко и громко стонал. Хён Чже О держал его крепче и вбивался в него. закружилась голова, а вслед за ним удушающее удовольствие от головы до кончиков пальцев. Они вместе кончили. после 2 раундов приняли душ, а потом легли спать. —Равон, если ты будешь опять соблазнять меня , я не сдержусь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.