ID работы: 14644452

розы на столе, ромашки в голове.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. станцуй для меня.

Настройки текста
Примечания:
1 глава Была пятница. для Равона выходной, для Чже О будний день. Директор ему писал пару раз , после чего настроился к работе. Чон Равон просто скучал и сидел в телефоне. как вдруг он наткнулся на одну к-поп песню perfect night - le sserafim. ему понравилась хореография, и он решил ее станцевать. поставил телефон на вазу цветов и принялся повторять действия. танец был не сложным, в принципе только с началом тяжело. так он доучил и решил все сразу повторить. как вдруг он слышит: —кхм-кхм. испугавшись, парень повернулся , и стал смотреть удивлённо посмотрел на Хён Чже О. на что директор на него смотрит с ухмылкой, видя, что он танцует. Равон пытался отодвинуться назад, а мужчина только приближался.как только он максимально приблизился, то прошептал на ухо: —Чон Равон, это просто чудесно. станцуй для меня, котик. услышав это , паренёк пытался отодвинуть Чже О и засмущался. но мужчина был слишком сильным. —чего молчишь? ты хорошо танцуешь. спустя время смущённый юноша сказал: —спасибо.. но мог бы ты предупреждать? Директор усмехнулся и выпалил с ухмылкой на лице, разглядывая тело парня. —Равон, я никогда не видел, чтобы ты танцевал. для меня это было удивительно. и не смущайся ты так, подумаешь, к-поп. очень красиво.—Хен Чже О приблизился к уху Равона и прошептал.— аж возбуждает. у меня встал. в порыве смущения паренёк просто отталкивает мужчину от себя. —ты.. ты совсем?!. какое тебе дело до ... не успел парень сказал,как губы мужчины прикоснулись до губ Равона. поцелуй был длительным, в последствие чего они были уже на кровати. над мальчишкой навис Хён Чже О. целуя его, директор раздевал и себя, и его. находясь в возбуждении, юноша простонал его имя, что очень возбудило Чже О. он углубил поцелуй и стал уделять внимание всему телу. сначала прошёлся по шее, оставляя пару засосов, после чего прессу и груди. у Равона была мягкая и нежная кожа, что очень нравилось мужчине. и когда дело дошло до самого главного, он снял с паренька трусы и соблазнительным голосом проговорил: —солнце, ты весь мокрый. засмущавшись, Равон прикрыл то место руками, но Хён Чже О быстро убрал руки. —не следует этого делать, когда ты со мной. сосредоточься на мне. после этой реплики директор затянул его в поцелуй и прошёлся по телу руками. Пассив в его поцелуях и объятиях утопал . на что актив просто ухмылялся такой реакции паренька. когда мужчина оторвался от губ юноши, то Равон проговорил: —ах... ты с-серьезно? затянул меня в поцелуй, а теперь просто медлишь?.. Чже О ухмыльнулся и взял в руки смазку. после чего надавил немного на руку. —не подливай масло в огонь. ты ещё будешь просить меня остановиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.