ID работы: 14641878

Последний год школы

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Снова в сборе

Настройки текста
С момента вечеринки у Мио, клуб литературы ни разу не собирался в полном составе из-за занятости его членов. И вот, наступил момент, когда сильной половине разрешили вернуться к занятиям. Мио и Дэн стояли у окна в обнимку, когда дверь в клуб и отворилась и у входа послышалось 2 пары шагов. Пара радостно обернулась. — Привет ребята, давно не… — они застыли от неожиданности. У входа стояла Юна, облокотившись головой на грудь Рэя, а тот, в свою очередь, приобнимал её за талию. Первой в себя пришла Мио и запищала. — Ааааааааааааа, ребята, я так за вас рада! , — в своей любимой манере она прыгнула на Юну и Рэя и крепко обняла их. — Дэн, ты долго будешь стоять с этой дурацкой улыбкой? , — послышался задорный голос Рэя. Дэн присоединился ко всеобщим обнимашкам. — Наконец-то, теперь сможем ходить на парные свидания, — воодушевленно заявил Дэн. — Милый, ты немного пошляк, — моментально среагировала Мио. — Вообще-то идея неплохая. Особенно, если за ваш счет, — усмехнулся Рэй. — О ужас, мой парень — содержанка! , — добавила Юна. Все от души рассмеялись. Разве есть что-то прекраснее долгожданной встречи близких друзей? Всеобщее веселье прервала Мария, зашедшая в кабинет. — А вы сдружились, я вижу. — Да! , — все ответили хором. Все расселись за столом. — Итак, ребята. Я вас поздравляю, в особенности прекрасную половину вашей дружной компании, — продекларировала Такигава. — Мария, Вы о чем? , — спросил Рэй. — Юна, Мио. Вы победили в своих жанрах на конкурсе юных писателей. Благодаря вам наша школа удостоилась нескольких наград. Они уже стоят в нашем классе. Что касается кабинета, он ваш. Об этом можете не волноваться, это слова директора. Мальчики тоже молодцы, заняли призовые места. Ладно, еще раз поздравляю и не буду мешать. Мария удалилась прежде, чем кто-то смог ей что-то возразить. Парни переглянулись и крепко обняли своих девушек. Несколько минут они осыпали их комплиментами, пока Дэн резко не увел Рэя в неизвестном направлении, наказав дамам не покидать клуб до их возвращения. Как только они вышли, Мио пулей подлетела к Юне и схватила её за руки. — Ну, рассказывай! Как все произошло? — Это было на следующий день после вечеринки… — И ты до сих пор молчала? Мы же подрууууги, я думала, что когда вы начнете встречаться, ты мне первой расскажешь! Лицо Мио выражало крайнее возмущение, она вовсю трясла руками Юны. — Прости… Стоп, что значит «когда вы начнете встречаться»? — То и значит. Химию между вами похоже не замечали только вы. — Было так очевидно? , — чуть смутившись спросила Юна. — Ты пялилась на него при каждом удобном случае, а он все время раз таял от твоей улыбки, а ещеееее… — Я тебя поняла. — Ну так что? — Я пригласила его к себе… — А ты стала смелее! Обычно Мио была хорошим слушателем, но сейчас её переполняли эмоции, поэтому она перебивала свою собеседницу через слово. Благо Юна прекрасно понимала это и не злилась. — Сама в шоке. Я пообещала поухаживать за его волосами. Честно говоря, тогда я не думала, что мне придется их мыть. — Вы вместе были в ванной? — Да, одетыми. — Уммм…- разочарованно пробормотала Мио, — Ну да ладно, успеете еще, хихи. — Так вот… *** — Так он рассказал тебе все? — Да. — Неудивительно, что ты разрыдалась. Я отреагировала также. — Я себя так глупо чувствовала. Ведь это он должен был мне плакаться, а не я, учитывая его историю. Самое грустное, что я не могу ничего для него сделать. — Но ты уже сделала! , — с удивлением возразила Мио. — Что ты имеешь ввиду? — Ты с ним сблизилась. Знаешь, из-за того, что с ним произошло в детстве, он очень долгое время страдал от одиночества. Даже сейчас местами на него накатывает грусть. Летом он ездил на какое-то большое мероприятие на целый месяц волонтерить, чтобы найти новых друзей. Но, видимо не вышло… «Так вот, про что они говорили. Я и не замечала. Но если подумать, в начале года он пошел сюда, а не отмечать…с друзьями. В классе ребята его тоже никуда не звали, да и видела я его только в нашей компании. Неужели я была настолько слепа?» — Ты меня слышишь, Юна, приииием? — Прости, я задумалась… — Так вот. Ты стала ему дорога, и он, судя по всему, тебе тоже. Поэтому пожалуйста позаботься о нем. — Мио… Я обещаю, что сделаю все, чтобы осчастливить его! — Возможно я не имею права говорить за Рэя, но, уверена, он также сделает все для тебя. Девушки крепко обнялись. Мио была счастлива, что Рэй после стольких испытаний получил от судьбы прекрасный подарок. Юна была счастлива, потому что наконец поняла, что беспокоило её любимого человека. Теперь она сможет его поддержать. *** Парни вышли из магазина с пакетом и парой букетов цветов. — Так давно вы уже вместе? — С дня, когда отправили наши заявки. — ЧТОООООО? И ТЫ МОЛЧАЛ? МЫ ЖЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ! , — это был тот редкий момент, когда Дэн искренне злился на Рэя. — Прости, я сам еще не до конца свыкся. Влюбляться очень…необычно. — Представляю. Тебя обычно сложно пронять, а тут столько новых эмоций. — Да. Я до сих пор в шоке. Рэй рассказал, какой эффект оказала Юна на него, когда они остались наедине. — Офигеть, да ты оказывается еще больший романтик, чем я думал. Ты правда ей рассказал про отца? — Да. Она разрыдалась, прямо как Мио 3 года назад. Я только сейчас это понял. — Неудивительно. Даже я тогда плакал. — Разве? — Я тебе не говорил, в день, когда ты мне это рассказал, я всю ночь не мог уснуть. Я не рыдал, конечно, но мужскую скупую пустил…раз сорок за ночь. — Прости, я не думал что это… — Да не извиняйся ты. Мы все просто тебя любим и очень волнуемся. Рэй был искренне тронут. Он давно не чувствовал себя настолько счастливым. — В общем, вот так как-то. — Слушай, ты же до этого не целовался никогда? — Нет. — Надеюсь ты Юну не разочаровал… — Да иди ты! Рэй в шутку толкнул Дэна в плече, а тот лишь засмеялся. — В любом случае, я очень рад за тебя, правда. Юна со стороны может показаться отстраненной, но внутри вы чем-то похожи. Позаботься о ней. — Как скажешь, дружище. *** Девочки хитро переглянулись, когда парни зашли в кабинет. Стало ясно, речь шла про них. Прежде чем кто-нибудь успел спросить где они были, Дэн и Рэй начали заново поздравлять девочек с победой на конкурсе. Мио получила букет тюльпанов и пару своих любимых пирожных, Юне же был вручен букет нарциссов и большая плитка горького шоколада. «Он увидел её тогда? Мой мужчина шикарен…» Девушки бросились в объятия к своим парням. — Ну, это, конечно, не все, — начал Дэн. — Предлагаю это дело отметить на выходных. — Ой, рядом с моим домом есть огромный парк, давайте сходим вместе на весь день! А переночевать можете у меня, — предложила Мио. Юна и Рэй только начали встречаться, а впереди уже маячила совместная ночевка. Это немного пугало обоих, но отказываться никто из них не собирался. — Я согласен, — ответил Рэй. — Я тоже за, — подвела итог Юна. — А может не стоит? , — послышался голос Дэна. Он моментально почувствовал на себе 3 испепеляющих взгляда. — Вы что, перестали шутки понимать? , — с небольшим волнением спросил Дэн. Мио возмущенно встала. — За такие шутки! , — сказала она, чмокнув Дэна в щеку. — В зубах бывают промежкутки, — добавил Рэй, поводив кулаком по щеке Дэна. Так прошел очередной октябрьский день в клубе литературы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.