ID работы: 14639674

Что будет после заражения человека?

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осмотр / 2

Настройки текста
Примечания:
• прошло уже 2 дня после того как человек заразился. Пуро был в ауте, он сидел в угле, иногда читал книгу, но жрал апельсины с кожурой. Пока колин не мог ничего понять из-за деформации мозга и разума.Потом пуро же пришла идея, он подумал что Док.К. сможет помочь Колину, поэтому он взял Колина за хвост, и потащил к Д.К.. Хоть пуро и очень боялся идти на 1 этаж, но понимая что это ради Колина, он пошел к нему. ~ у кабинета д.к. ( или около выхода ) Пуро - [ ну и где этот белый? Я его всегда не любил.. Он всегда хотел убить человека, и эксперементировать надо мной... Правда, наверное это хорошо что он хотел эксперементировать, так бы я перестал читать книги, без его «похвал» ] • так уже спящий колин, и пуро подошли к кабинету д.К., пуро заглядел в глазок, а там...... . . . На столе д.к. было много гниющих органов, смешанными с латексом, сам же доктор держал дилдак в одной лапе, а другая была поднята вся в крови. На стене висел гниющий труп латекса, у которого не было "кожи" на нижней части тела.. • Пуро долго смотрел в глазок.. Как услышал ??? - бу. Пуро - АА! • очень громко вскрикнув, пуро распушился и разбудил колина, также ввев в замешательство доктора. Д.К. - ты что? Первый раз будто видишь. И что ты на мою дверь глядишь в упор прямо? • пуро посмотрел на дверь, а там вовсе и не было зрачка, он быстро открыл ее, но внутри просто комната. Пуро - " ... Что это черт возьми было? Тут же стоял... Он... И.... БРРР! Это просто мне показалось, просто из-за стресса, все хорошо.. И лучше не буду рассказывать доктору, а то он.. Я даже не знаю что придумает. " Д.К.- ну? Ты ведешь себя странно. Особенно из-за внешнего вида человека. Я конечно рад что он заразился, и не умрет от вируса. • пуро сразу понял что сможет перевести тему разговора, и начал задавать вопросы, чтобы Д.К. забыл уже что пуро делал. Пуро - хм? Каккой вирус? Я не знал. • д.К. посмотрел на пуро подозрительно, сказав - я же тебе рассказывал уже. У твоего человека, есть смертельный вирус, от которого как раз и умерло человечество, поэтому я и пытался заразить его, чтобы он не добил оставшихся людей. Пуро - ааа.. Так ты про это.. Хехе.. Да, точно! Я просто забыл уже.. Ладно. Я сюда пришел ради человека! Ты мо- Д.К.- нет я не смогу сделать его обратно человеком. • перебив пуро, он закатил глаза. Пуро же от злости побил ногой об пол, и воскликнул Пуро - да нет же! Я не про это! Помоги мне ему воспоминания вернуть.. Если такое возможно. • Д.К. взглянул на человека, и тыкнув в него, он сказал - конечно получиться. Но воспоминания не все проявляться. Ты же понимаешь то что это не так легко, а еще это будет долго. Пуро - да хоть это займет вечность, я хочу чтобы человек вновь вспомнил.!.. Ээ.. " меня/как жить?.. Да... 1 слишком эгоистично, я думаю.. " - как жить!.. Я хочу чтобы он снова смог нормально общаться, и действовать.. Д.К. - ну, тогда пойдем в мой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.