ID работы: 14639674

Что будет после заражения человека?

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория / 1

Настройки текста
Примечания:
~ битва с боссом черных латексов • колин пытался уворачиваться от латексных шипов, но споткнулся и кристалл вонзился ему в руки и спину. Колин не ощутил боль, но ощутил приятное покалывание и жар. На его руках и ногах всплыл черный латекс, потом появились уши и хвост. А пузо и башка осталась человеческая.Он отключился а рассудок немного помутнел, и он стал мыслить как 10-летний ребенок. После этого „ритуала“ босс черных латексов усмехнулся, и положил колина в угол. . . . • пуро сильно волновался и не знал где находиться колин. Он решился пойти к своим сородичам, и поискать его. ~ в комнате босса черных латексов • пуро медленно зашел, осматриваясь по сторонам, после, он заметил лежачего.. Колина? На полу, и подбежал. Все остальные черные латексы смотрели на Пуро как на ненормального, и косили взгляд. Пуро взял Колина на руки и посмотрев на других черных латексов, побежал с Колином. ~ уже в библиотеее • пуро пытаясь взглотнуть воздух, кинул Колина на подушку, и начал осматривать его. Он считал что колин умер, и уже был готов жалеть о погибели друга, но вдруг колин встал! Он посмотрел на пуро, и подбежал к нему, тем самым обняв его. Пуро - ч-человек! Ты жив!.. Но почему.. Что с тобой? • колин молчал, и начал мурчать. Пуро начал понимать что происходит, и расплакавшись, он обнял его. Понимая что уже не помочь.. Пуро - человек... :-)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.