ID работы: 14628542

Сломленный герой

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая Часть 2

Настройки текста
Где-то в неизвестном месте. Крупный мужчина в белых одеяниях ударил по столу и вскрикнул. -Какого чёрта этот герой ещё жив?! -Спокойнее брат мой. Хотя ты прав, я тоже не понимаю почему этот герой не умер в тот день. Девушка стоящая напротив мужчины также одетая в белые одеяния задавалась тем же вопросом что и вспыльчивый мужчина напротив неё. -Я думаю этому есть разумное объяснение. В беседу вмешался третий мужчина среднего роста телосложения, поправив свои очки он повернул взгляд на пустующий трон и странно улыбнувшись, вновь перевёл взгляд на тех кто был с ним за одним столом. -Прошу прощения за опоздание. Я узнал причину мучающего вас явления и готов дать ответ на вопрос. В комнату вошел четвертый мужчина. Он был одет как и другие в белые одеяния однако его внешний вид всё равно говорил о том что он самый юный из них. Сев на четвертый стоящий у стола стул, мужчина осмотрел всех взглядом после чего продолжил. -Всё из-за того, что этот человек… Выдержав паузу мужчина продолжил. -Он взял свою судьбу лишь в свои руки. И теперь судьба уготованная ему неясна. Мужчина протянул каждому по созданной магией копии листа что был расписан чернилами, однако ближе к середине надпись была размытой а после и вовсе была пустота. -Как? Как простой человек мог взять свою судьбу в свои собственные руки?! Тот самый амбал сейчас готов от злости был сломать стол за которым они сидели. Его чёрные волосы отрощенные до лопаток буквально развивались от напряжения а и без того грубые черты лица воина исказились в гримасе гнева. -Спокойнее брат Эльдар. Я понимаю ваш гнев, однако, гнев черта присущая низшим расам. Мы же с вами должны быть идеальны во всём. Мы ведь в конце концов, ангелы, слуги господни. Девушка говорила это смотря с лёгкой улыбкой на мужчину напротив неё. Сама же её улыбка была пропитана каким-то лицемерием, пренебрежением и гордыней. Девушка была подобна богине, прекрасная фигура и формы приковывали мужские взгляды смертных лишь при одном взгляде на неё, а откровенный белый наряд лишь подчёркивал её фигуру. Её блондинистые волосы были распущены но при этом лежали так будто они из застывшего воска. Лишь лёгкие дуновения ветра могли потревожить их, но они сразу возвращались в привычное положение. -Сириада права. Будь сдержанней Эльдар. Лучше давайте думать что мы будем делать с этим героем. Мужчина в очках в который раз поправив их вновь вставил свои пять копеек. Сдержанный, одетый с иголочки в довольно официальном белом наряде брюнет поставил локти на стол и сделав из ладоней с пальцами подставку, положил на неё свою голову. -Брат Ферион как всегда сама серьёзность. Почему бы просто не пустить всё на самотёк а после исполнить божий приговор? Милая улыбка последнего ангела так же как и у девушки была пропитана чем-то, что не свойственно ангелам. Парень с белыми волосами сидевший напротив Фериона самодовольно улыбался своей идее. Ангелы выглядели по разному однако из объединяло одно но. Чёрные глаза с жёлтой радужкой и черным круглым зрачком что мог меняться как у хищников в зависимости от того какое у них настроение. -Что ж. Примем идею брата Уриэля. Но если что-то пойдет не так, пачкать руки будешь сам. Понял? Ферион серьёзно посмотрел на мужчину напротив и увидев его кивок согласился, встал и пошёл прочь из зала. Так же поступили и остальные ангелы через некоторое время. Тем временем на земле. Раон шёл по тропе. Он до сих пор думал об убийстве. Мысли путались, он не понимал, почему он спокойно убивал демонов а после убийства людей его начала грызть совесть. С момента убийства бандитов прошло не более трёх часов, присев отдохнуть на поляне недалеко от дороги герой прикрыл глаза. -Не понимаю. Эти люди стали мне врагами как только обнажили оружие. А если мы всё-таки не такие уж и разные с демонами? Такая надоевшая даже Раону мысль посещала его уже около трёх часов. Пытаясь хоть что-то понять, герой просидел под деревом некоторое время, после чего от мыслей его отвлек, звук урчания его собственного живота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.