ID работы: 14628542

Сломленный герой

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая часть 1

Настройки текста
Примечания:
Несколько часов спустя к форту подходит армия людей во главе с командиром рыцарей. Войдя в форт командующий Грэг осмотрел внутренний двор. Его взору предстала картина бойни. Множество истерзанных трупов демонов, так же чуть ближе к западной стене на которой красовался огромный глубокий разрез, командующий заметил несколько накрытых тканью тел и героя что сидит перед ними с опущенной головой прижимая к себе свой меч. Его одежда была местами порвана а некоторые раны всё ещё будто бы кровоточили что было отнюдь не так. Подойдя к герою мужчина присел перед ним положив руку на его плече. -Господин Герой, с вами всё в порядке? -Повозку. Парень говорил очень тихо и капитан не сразу услышал его. -Что простите? Не могли бы вы повторить? Герой поднял взгляд на капитана. -Мне нужна лошадь и повозка. Я хочу, похоронить. Сказав это парень перевёл взгляд на тела накрытые грязными тканями тела. Понимающе кивнув, Карина распорядился чтобы в ближайшее время герою дали то что ему нужно. Полчаса спустя. Погрузив тела в повозку, герой попрощался с рыцарями и выдвинулся в глубь земель людей. Несколько недель спустя. Где-то в землях людей рядом с лесом эльфов. В поле рядом с деревенькой под огромным деревом сидел парень перед тремя могилами. Его одежда была черной с редкими фиолетово-синими вставками. Некогда голубые глаза парня изменили свой цвет на темный синий будто из них ушла жизнь. Парень сидел у могил уже с неделю. Наконец встав с земли и отряхнувшись парень грустно улыбнувшись погладил одну из могил после чего двинулся в путь. Его ждала, очень долгая и тяжелая дорога, сначала в столицу а после и к замку владыки. Еще несколько дней спустя Раон добрался до столицы. Он направлялся на аудиенцию к королю что ждал его уже довольно долго. Войдя в тронный зал герой прошёл на его середину и преклонил колено перед королём. -Прошу прощения что задержался. Долго искал место для могил товарищей. -Не переживай. Я понимаю твою боль и соболезную тебе. Но что же ты планируешь делать дальше? Будешь собирать новый отряд? Король был спокоен но в душе беспокоился на счёт состояния героя. Он как правитель понимал, от этого человека зависит судьба его королевства. И если герой погибнет. Неизвестно сколько ещё ждать появления нового героя. -Никак нет ваше величество. Я бы хотел попросить у вас разрешения, совершенствовать свои навыки путешествуя в одиночку. -Почему же ты так решил? -Мой отряд погиб из-за моей слабости и самоуверенности. А ещё большая часть передовых сил демонов что были хоть как-то боеспособны сейчас не осталось. Потому я прошу вас попробовать потянуть время и направить побольше солдат на передовую. -А сам ты хочешь повидать мир. Что ж. Понимаю. Тогда ступай, но обещай вернуться героем каких не было. -Клянусь светлой памятью моих товарищей. Сказав эти слова, герой направился к выходу из тронного зала, а после и к выходу из замка. Покинув столицу парень направился в путь. Несколько дней пути спустя. Парень шёл по дороге. На его пути встречались разные люди. Путешественники, торговцы и даже солдаты что возвращались с поля боя или шли на него. Так уже несколько дней. Парень шёл почти не отвлекаясь на отдых. И вот идя по лесу ему навстречу вышла крупная группа бандитов. -Парни, смотрите ка. Кто же это? По видимому главарь шайки начал говорить вертя в руке нож однако его перебил подчинённый -О, о, дай я скажу шеф! -Ну говори уже. -Это, тот кого мы либо отпустим раздев до нитки либо убьём и заберём всё что у него есть! -Так ты же в прошлый раз пообещав отпустить всё равно убил. -Шеф ну зачем сюрприз портить то? Раон наблюдая за этой перепалкой потихоньку начинал выходить из себя. Эти люди сейчас стояли на его пути. Он не хотел нападать на них пока те первые не нападут ведь напали он первым, погибнут все. Герой надеялся что они всё же опомнятся кто перед ними и отступят но к его сожалению шайка начала окружать парня. -Ещё один шаг. И я буду расценивать это как нападение. Сейчас у вас есть шанс выжить, сложите оружие и уходите, а лучше сдайтесь рыцарям и принесите наказание за содеянные грехи. -Босс не ну ты глянь. Нам попался святоша. Слушай а может распять его на кресте а? -Можно и так. У тебя каждый раз всё новые идеи. Окружив парня, бандиты обнажили оружие. Вздохнул Раон достал свой меч. Главарь бандитов моментально узнал меч что был перед ним. -Вразумитель Авонсмане?! Чёрт парни мы не… Договорить главарю бандитов не дал Раон что перерезал ему глотку вместе с голосовыми связками. Кровь хлынувшая из шеи бандита, несколькими каплями попала на лицо парня. -Если сдадитесь, я пощажу вас и отправлю в тюрьму. Даю последний шанс. -Убил босса, ну держись мразь! Я тебе сейчас все внутренности выпущу! Тот кто до этого с улыбкой говорил об убийстве и распятии парня сейчас смотрел на него ещё более безумными глазами чем сейчас. Выпад с его стороны с намерением проткнуть мечом живот парня не увенчался успехом. Вместо этого он пролетел мимо парня что уклонился а после нанёс рубящий удар по спине рассекая позвоночник и внутренние органы. Убийца упал замертво. Несколько минут спустя. Дорога была окрашена в красный. Бандиты были уничтожены до единого. Решив что лучше не оставлять их тела гнить здесь парень решил поглотить их приобретенным после убийства генерала владыки демонов навыком. -Поглоти этих несчастных, всепоглощающая бездна. После этих слов из руки героя вырвалась черная субстанция напоминающая дым и жидкость одновременно. Несколько секунд спустя от тел и крови что залила дорогу не осталось ничего. Навык поглотил всё до последней капли. Как только навык прекратил свое действие, герой убрав меч в ножны пошёл дальше. Убийство было для него не в новинку. Демоны всегда рвались в бой и буквально прыгали на его меч. Сейчас же он убил людей. -Я убил людей. Да они были бандитами. Но если так подумать. Они были чем-то похожи на демонов, что разоряли города и убивали людей. Среди демонов так же, возможно есть те кто как и люди, не хотят войны и разрушений. Что ж. У меня есть много времени для того чтобы переосмыслить это всё и найти ответ который мне понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.