ID работы: 14627388

Мы, Я и ты, Чарли

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
YarrowWind соавтор
TeaWithSugar. бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ужас происходящего.

Настройки текста
Примечания:
Шарлотта стояла у порога с полным ужасом на глазах. Её опасение полностью себя оправдало. Кошмар стал реальностью, и самое поганое, что она сама была в этом виновата. Нахождение Эмили в Аду, полностью разбитой и слабой — её вина и её ошибка. Страх, окутавший её раньше, рассыпался в прах, ведь бояться теперь нечего. Самое худшее уже случилось. Чарли подбежала к уже падшему ангелу и прижалась к её шее. Недолго думая, Эмили ответила ей взаимностью. — Эмили, мне так жаль. Прости… Девушка не нашла, что ей ответить. Серые хрупкие руки так и покоились на спине Шарлотты. Мысли все крутились к одному и тому же. К одной и той же печальной сцене, которая показала ей: кем она стала в глазах Сестры. Предателем. Вечно улыбчивая Эмили проронила слезу, единственную и одинокую. Вегги присоединились к девочками и приобняла падшего с другой стороны. Так они молча и стояли, утешая друг друга прикосновения и ласками. Все остальные стояли в стороне, не решившись вмешаться. Даже Адам молчал. Василиса просто стояла в стороне с полным непониманием на лице. Наконец, после нескольких секунд безсловной поддержки, девочки отстранились. Вагата бросила на Чарли печальный взгляд, словно олицетворяя безысходность. К сожалению, так и было. — Наши подозрения оправдались, Чарли. «Да. К сожалению, да.» Шарлотта умоляюще взглянула на Эмили. Дьяволица будто спрашивала разрешение на вопрос, который даже при всем желании она не смогла бы избежать. — Эмили, как ты… — Вегги была в сомнениях в действиях принцессы, что и продемонстрировала на своём лице. Но падший нежно сложила свою ладонь на руки бывшего экзорциста. — Не надо, Вегги, я все расскажу. — Ты уверена? — переспросила Вагата. Девушка с усталой улыбкой кивнула. Она начала. — Я не знаю, когда именно Сера начала подозревать меня в обмане и когда решила отправить слежку… — Слежку? — Этим занималась Лют. Услышав её имя, Адам сощурился и отвёл взгляд куда-то. — Значит, Сера отправила Лют следить за тобой. — сказала Шарлотта. — Видимо, она была неуваженна в твоей вине, Эмили, — слово «вина» Вегги как будто плюнула. — но даже если и была, то доказательств у неё точно не было. — недовольно закончила ангел. Эмили молча опустила глаза вниз. Это было больно вспоминать. Буквально: свежая кровоточающая рана. К сожалению или к счастью, вся картина собралась в голове целиком и полностью. Все частички воспоминаний, размывшиеся во время падения, были собраны воедино. *** Эмили стояла на закрытой стороне Рая. Место находилось недалеко от Главных Врат Небес. Этот уголок был выбран не случайно. Пётр почти всегда должен был находиться на посту и следить за гостями, направляющихся в Рай. Ему нельзя было далеко уходить, поэтому они решили подобрать убежище, которое было максимально близко к его рабочему месту. Там они и встречались, к тому же, туда никто не заходил, да и не могли они туда идти. Для чужих глаз Эмили запечатала его. Конечно, она сдерживалась на довольно короткое время, но им этого было вполне достаточно. В этот злополучный день Пётр сказал, что Чарли отправила ему сообщения и им нужно срочно поговорить. Эмили уже стояла на нужном месте и ждала его. В скоре он появился. Парень приземлился напротив девушки, нервно смотря по сторонам. — Ну? — Письмо… — Пётр замахнулся рукой и там начала образовываться золотая пыль, после же она превратилась в конверт. Ангел протянул его девушке. — было отправлено несколько дней назад. Эмили взяла его в руки. — Почему тогда ты даешь его так поздно? — Мне казалось, что… за нами наблюдают, и чтобы все утихомирилось, нужно было время, поэтому я решил подождать, к тому же, ты была постоянно занята. — Да, ты прав. Я и вправду не подумала. — она обернулась и быстро раскопав посылку и перечитала её. «Эмили, тебе пишет Вегги. Извини, что побеспокоила, но причина была серьезная. Адам находится сейчас в Аду и живёт в нашем отеле. Да, прости, мы не рассказали тебе это при встрече. Я понимаю, что утаивать это было нельзя, поэтому пишу. Насчет твоих новостей: все понятно. Мы с Чарли постараемся с этим разобраться. Береги себя.» Дочитавший текст в скоре испарился, а вместе с ней и золотая бумага. Эмили была в недоумении. «Адам находится в Аду. Он жив.» — Господи… — ангел повернулась к парню и сильно сжала его плечи, затем сказала так тихо, на сколько могла. — Адам жив… — Пётр полностью переворил информацию в своей голове перед тем, как оба ангела обернулись на взмахи чужих крыльев. «Лют.» Лют наконец опустились на землю. Девушка прожигала Младшего Серафима не добрым взглядом, а у Эмили был лишь один вопрос в голове: «Как она сюда попала?» Она с недоумением взглянул на Петра, который стыдливо отвёл глаза. «Не может быть… Нет.» — Ваше Величество, вам следует пойти за мной. *** В скоре вся компания оказалась на открытой площадке суда. Там их ожидала Сера. В глазах сестры Эмили четко прочитала разочарование, злость и сожаление. «Неужели она все знала?» Эмили хотела подлететь к Сере, но Серафим, опередив её, спустилась к сестренке. — Эмили, — строго сказала ангел. — ничего не хочешь мне рассказать? Какой же ужас был у девушки, когда она заметила на остальных местах Главных участников суда. «Нет.» Она отшатнулась, испуганно смотря на присутствующих. Перед глазами было полное непонимание происходчщего. Эмили отшатнулась от сестры, с ужасом наблюдая за остальными. Несколько десятков глаз наблюдали за ней и в этот момент она поняла, что деваться ей некуда. Совет смотрел на неё с осуждением, и явно пощады она не получит. Эмили бросила взгляд на обрыв, затем на Серу. Серафим возвышался над остальными. Сейчас перед её глазами была только её горячо любимая сестренка. Сера отвернулась сдерживая маленькие струи слез. Это должно было случиться, рано или поздно должно. Губы Высшего Ангела слегка пошевелились и издали шепот: — Почему? Эмили поняла сестру. — Ты знаешь ответ, Сера. Ложь, она везде, как в Аду, так и в Раю. Самое ужасное для меня это то, что никто не задумывался о боли демонов, вы думали о себе. Небеса заботят только благополучие Рая, а как же всё остальное? Преодолев страх, прокричала Эмили, зло смотря на сестру. На лице Серы уж слишком сильно было видны эмоции, что она пыталась скрыть. Выбор был таков: либо сестренка, либо Небеса… К сожалению, Серафим решила для себя это решение уже давно. Взяв всю волю в кулак, женщина строго, но с нотками жалости сказала; — Прости, Эмили, но безопасность Рая мне важнее всего. Даже важнее тебя. — последнее слова. Последняя капля для начала урагана. Вот и все. Женщина взмахнула рукой и Эмили сразу же ощутила прокол в ноге. Второй взмах руки и вот клинок уже на бедре. Эмили отступилась и была на шаг ближе к бездной высоте. Крылья, защитившие хозяйку от верной гибели, обожгло сильной болью, стрел было много, все они продавали плоть девушки и вошли глубоко внутрь ее тела, она пошатнулась. — Прости, сестренка. — шепотом сказала Сера. Она ещё раз взмахнула рукой и клинок проткнул грудь. Это стало последним ударом, как душевно, так и физически… Она провалилась в бездну. Дальше только темнота… Неизвестность… Боль… Очнулась Эмили уже в Аду.

***

— Я увидела как она падает. — ответила Вегги. — Быстро подоспела на примерное место нахождение. Найдя её, привезла сюда. — Ей крупно повезло, что эта девушка успела вовремя, ещё бы час и…— резонно подметила Василиса, но после заметила взгляд Вегги. — Повезло? — ядовито спросила ангел. — Ну да. Все могло быть гораздо хуже.— невозмутимо ответила лисица. Вегги бы уже хотела на грубить, попутно ещё узнать, наконец: кто она такая, но после того, как Чарли встала с места, её подруга вдруг затихла. — С ней поступили несправедливо… — грустно ответила Шарлотта. Морнингстар внезапно развернулась и выбежала из отеля. Все в недоумении смотрели ей в след. — Чарли! — прокричала Вегги, и хотела уже погнаться за подругой, но Аластор подставил ей руку, не позволяя пройти. — Не трогай её. Я знаю, куда она пойдет. — ответил Радио-демон, не отрывая взгляда от двери, а после испарился следом за принцессой. — Куда это он? — За ней, очевидно. — с ухмылкой сказала Василиса. — Вегги, не надо. Я думаю, Чарли надо побыть одной. — грустно ответила Эмили. Ангел неохотно согласилась, еле заставив себя кивнуть, но после, грубо покосилась на Василису. — Что так рожу корчишь, подруга? Я ничего плохого делать не собираюсь, и кстати, могу помочь этой девочке. — лисица указала на Эмили. — Ты к ней и пальцем не притронишься, ясно? — Я тебя умоляю, думаешь, если оставишь её и будешь строить из себя героя, она выживет? — Выживет. — скрипя зубами, ответила Вагата. — Может быть, но насчет состояния я бы поспорила. Со мной она будет лечиться менее болезненно. Если ты так за неё беспокоишься, то лучше дай мне помочь. — с долькой сарказма сказала Вася. — Я тебя тебя, блять, в первые вижу. — Не поверишь: я тебя тоже. Ангел разозлилась. Угрожающе подойдя к дьяволице, направила на неё копьё, смотря при этом бешенными глазами. — Тебе лучше свалить, пока я не сделала этого лично. На этот раз эмоцию проявила Василиса и явно не очень хорошую. Она ненавидила, когда кто-то угрожал ей, особенно кто-то настолько слабый. На лице дьяволицы писался жуткий оскал, в котором была вся агрессия и ярость, свойственная диким животным, кем девушка и являлась. Конечно, она без промедлений оторвала бы крылья Вегги, порвала бы их на части и засунула ей в глотку, но сдержала себя, пытаясь не дать себе сделать глупость. — Вегги, мне кажется, ей можно верить. Со мной все будет хорошо. — сказала Эмили. — Я тоже так думаю. — с улыбкой ответила Ниффти, затем хитро продолжила. — Она точно сделает ангелу хорошо. — после громко рассеялась, будто имея в виду обратное. — Поняла? Все на моей стороне, так что убери чертово ангельское оружие от моего лица, пока я не сделала это лично, засунув его тебе туда, куда не светит солнце.— с ухмылкой ответила лисица, великолепно парируя сказанные Вагатай слова ранее. — Вегги… — сказала умоляюще падший, все ещё пытаясь успокоить её. Ангел не хотела соглашаться, но тихий голос Эмили заставлял её буквально таять. Она раздраженно выдохнула. — Ладно, но раны промою я. — глаза горели, а губы тряслись. А Василиса тем временем направилась к падшей и положила ей руку на плечо, заглядывая в глаза: — Это будет очень больно, я не могу выключить тебя, но могу отключить нервы и тогда ты временно на пару-тройку дней потеряешь доступ к магии. — и, обращаясь к Вегги. — Да, я непротив, только это делать желательно в другой комнате. Здесь слишком шумно и неудобно. — она обвела зал взглядом и указала на других грешников, которые наблюдали за ними — И, к тому же, зрелище не из приятных, да и думаю всё будет гораздо сложнее, чем на первый взгляд. — А… — Эмили остолбинела. В принципе, со своей новой силой она пока незнакома, да и использовать её дьяволица не могла, поэтому, стоило согласиться, но с другой стороны… — Я… — Не тебе это решать. — вмешалась Вегги. — Нам не до твоих фокусов. Я все еще тебе не верю. Да и кто ты такая, чтобы я верила? — Василиса, врач-хирург, с 7 летним стажем работы. — она пожала плечами. —Не беспокойтесь, я не причиню ей вреда, клянусь тебе. — девушка сложила руки в странном знаке. Глаза лисицы полыхнули, зеленым светом и загорелись, что было очень заметно в полумраке гостинной. — Я знаю тебя только 10 минут. Даже если ты хочешь помочь, откуда знаешь, что не навредишь ей? Ты грешница. Что ты можешь из себя такого представлять? Я сама займусь её ранами. — договорив, Вагата подошла к падшей и взяла её за руку. — Эмили, я помогу тебе, можешь не сомневаться. Эмили на искренние слова девушки ответила слабой улыбкой, которая таила в себе безумную благодарность. — Вегги, спасибо тебе за заботу, но… — дьяволица обернулась к лисичке. — Мне кажется, стоит попробовать. — Эмили, она же… — Довольно милая и симпатичная девушка. Давай дадим ей шанс. Ангел отстранилась от Эмили на несколько шагов, с сомнением глядя на Василису. От этой коварной обломщицы можно было ожидать чего угодно. Ново-Прибывшая не внушала Вегги доверие. Откуда ему было взяться? Вагата не знала, откуда оно есть у Эмили. Хотя… Василиса же, не став дослушивать гневное пыхтение Вегги, аккуратно подхватила Эмили на руки и повернулась к экзорцистке: — Куда нести вашу драгоценность? Показывай давай. Я здесь первый раз. — охреневшие Вегги и Эмили смотрели на нее круглыми глазами. — Ну, чего уставилась, Вегги, да? Особое приглашение нужно? Мне, конечно, не тяжело, но ей надо помочь как можно скорее, а я тут с тобой стою? Веди! Хаск хмыкнул. — Эта девушка мне нравится. — сказал кот, ухватив из барной стойки бутылку алкоголя. — Слушай, я когда вернусь, налей мне чего-нибудь крепкого, а то я уже месяц ни капли в рот. Пожалуйста, ей богу, я дико хочу выпить, а если нечего, я злюсь, а когда я злюсь, летят чьи-то головы… — Как хочешь, бунтарка! — Шутливо ответил Хаск. Вегги, все ещё не осознавая реальность, отправилась наверх, в комнату для гостей. Слава богу, сейчас было светло и посетители были в своих уютных кроватях, поэтому, за остальное можно не беспокоиться. — Приступим. — сгрузив Эмили на кресло, она потянулась до громкого хруста в позвоночнике. И, хлопнув в ладоши, в ее руках появилась зеленая дымка, которая, повинуясь своей хозяйке, окутала всю Эмили целиком. — Эй! Ты чего делаешь? — прокричала Вагата. — Обеззараживаю. — скучающе закончила лиса. И правда, темное нечто прошлось по всему телу ангела и будто смыло всю засохшую грязь и кровь, налипшую на лицо и тело Эмили. Правда вместе с грязью оно забрало и одежду, но она и так уже была на выброс, вся изорванная и испачканная в крови. Материлизовав из воздуха какую-то печать, которая рассыпалась прахом и искрами влетела в один из глаз. Василиса замерла. Что-то зашипело и правый глаз девушки стал полностью черного цвета с зеленой радужкой. Поморщившись и потерев то место, где раньше был обычный глаз, она прошептала про себя непонятную фразу на странном языке и, выпрямившись, вперилась взглядом в находящуюся в глубоком шоке Эмили. — Как интересно! — ее уши встали торчком будто она увидела любимую игрушку и сейчас ей нетерпелось разглядеть ее поближе. Взяв за руку пострадавшую, она чиркнула ее по запястью, появившимся в руке скальпелем. — Эй! Что ты делаешь? Отпусти ее сейчас же! — Вегги кинулась было к чокнутой лисице, но будто ударилась о невидимую стену. Тело перестало ее слушатся. Она странной походкой отошла к ближайшему креслу и так же механически села в него. «—Что за хуйня? Что эта сука делает с Эмили? Почему я не могу пошевелится? Что происходит?» — мысли Вегги роились в голове и не могли найти ответа на эти вопросы ответ, ее охватил ужас от мысли, что может сделать эта чокнутая с безвольной Эмили. Тем временем лиса заговорила с девушкой, изумленно смотрящую на свою руку. — Не бойся, моя хорошая, всё хорошо, ты же ведь это не почувствовала, да? Всё верно, я парализовала часть нервной системы. — Собрав несколько капель крови ангела, она нарисовала на груди Эмили непонятный знак. — Это руна, она задержит распространение проклятия и оградит от заражения крови. Я буду пояснять свои действия тебе, чтобы ты не боялась.— А ты, — она обратилась к Вегги. — перестань пытаться мне мешать! Я хоть и ученая, но не садист и убийца. Так что можешь засунуть свои гневные взгляды куда поглубже и не мешать мне работать. — А что вы с ней сделали? — спросила Эмили. — Подчинила, через кровь. И если она не прекратит мне сопротивляться и пытаться мне мешать, то я могу совершить ошибку, потому что мне тяжело одновременно держать ее, изучать проклятье и думать над тем, как бы сохранить тебе все три пары крыльев. А не отрезать их нахрен, потому что с этим пазлом ничего, кроме как выбросить, больше сделать нельзя! — она сердито бросила взгляд на красную от гнева Вагату. Ангел ответила ей тем же. —Твои крылья пробиты во многих местах, а кости превратились в желе, и мне будет проще вырастить тебе новые, чем собирать старые. — Нет, как же я без них? — Эмили побледнела и была в шаге от того, чтобы разрыдаться. — Ты можешь их втянуть обратно в тело. — смягчила тон Василиса, заметив, что ее пациент на грани обморока. — Так твои кости востановятся, а через пару недель ты снова сможешь летать. — Я никогда это не делала. — Все бывает в первый раз. — хищно оскалившись, она отпустила Вегги из тисков, — Ты мне нужна, я вижу ты можешь помочь ей с этим нелегким делом. Насколько я вижу, ты уже проделывала эту процедуру. Вегги хотела было послать ее, но после задумалась. «А ведь верно, ее крылья восстановились после того, как их отрезали, значит и Эмили сможет вырастить новые.» Умерив свой пыл, она подошла к Эмили и обняла её, шепча на ухо слова поддержки. Лиса же зашила глубокие раны и споро их забинтовала. Закончив, она села на другое кресло и стала внимательно осматривать Эмили с ног до головы. «Девчонку сильно прокляли, какая-то муть продвигается по всему её телу, стараясь захватить ядро души и добраться до мозга и сердца. Черт, я впервые вижу такую хрень! Как мне ее убрать? Она как паразит, значит потянется к более жирному кусочку, у меня энергия более пригодная, а значит…» Встав с кресла и нарисовав в воздухе вспыхнувшую огнем руну, она подошла к Эмили вплотную и, надрезав своё запястье, что-то прошептала: — Ну же иди сюда, зараза хитрожопая! Вдруг Эмили выгнуло дугой, ее крылья с хрустом втянулись в тело, а из носа, рта и глаз вылезла красная переливающаяся дымка и бросилась к зеленоглазой. Та же, ловко отпрыгнув в сторону, заманила ее в рунный круг и, нарисовав своей кровью последнюю руну, приказала: — Развейся! — Красная херь взбунтовалась и утробно взвыв, что было не слышно за прозрачной стеной круга, на последнем издыхании плюнула в Василису, но последняя атака разбилась о прозрачный барьер. Круг исчез, лиса села в кресло, а Вегги выдохнула с облегчением. — Эмили, ты как? — девушка не ответила. — она уже крепко спала. — Улыбнувшись, Вегги сказала лисе: — С-спасибо. Я… — Пожалуйста, дальше вы сами. — И быстро выбежала из комнаты. Идя вниз и остановившись возле лестницы, она схватилась за глаз. Мутировавшее око медленно приобрело ярко-красный цвет. Режущая боль, стрельнула в мозг, и каленым железом ушла в глаз. «Побочка… надо реже пользоваться этой способностью! А то я так навсегда без глаза останусь…» И скривившись, посмотрела на руку, та уже зажила, но линии от веревки все ещё остались. «В этом городе, за пределами леса мои силы будто уполовинились, плохая проходимость каналов, и регенерация работает очень плохо… видимо, период адаптации будет сложней, чем я думала.»

***

В съёмочной площадке уже все давно заканчивали работу. Света пока все также были включены. Цвета: розовые и пёстрые все ещё играли роль показа определённых ценностей, а расположенная и не пыльная аппаратура говорила о недавних съёмках. Энджел сидел в уготованной кровати и со скукой наблюдал за персоналом. Демоны крутились в разные стороны, выполняя обязательства, но эти сводили парня с ума. — Эй, Энджи! Я смотрю, ты заскучал! — голос Валентино заставил его вздрогнуть. Он неохотно обернулся к мужчине. — Завтра жду тебя на съёмку к 20 часам. — Парень устало и раздраженно закатил глаза. — Ну, ты чего, мой мальчик, я ведь рад, что ты завтра опять придешь, может, ты, как в старые добрые времена, развлечешь меня? Твой стриптиз так меня заводит, станцуешь для меня? Бесконечная болтовня этого крылатого критина бесила его ещё больше. Знает же, как Энджел ненавидит это место, это окружение, эту работу и его самого, но продолжает чесать своим лягушачим языком. Энтони просто встал и направился в гримернную. Работа все равно была окончена, а оставаться с этим фиолетовым чертиком Даст не планировал. Валентино недовольно последовал за ним. Зайдя в свой личный уголок, Энджел хотел захлопнуть дверь, но Мотылек ногой придержал ее от закрыти. Энджел, ужасаясь последствий, отошёл на пару метров. — Куда же ты, Энджи? Я не понял, ты что, хочешь свалить от меня? — демон приближался все ближе, угрожающе приговаривая слова. — Так, вот знай: ты моя собственность! Моя вещь! Ты подписал контракт! И если я ещё раз увижу, как ты кривишь своё красивое личико, — затем он со всей силой ударил зеркало сзади Энджела. — Я ВЫЕБУ ТЕБЯ, И РАЗОБЬЮ ТЕБЕ ЭТО ИСКРЕВЛЕННОЕ ХЛЕБАЛО К ХУЯМ! Энтони ужаснулся от его слов и одновременно почувствовал ненависть. Пусть орет сколько хочет, пусть угрожает и находит хоть десятки парней, которые трахуют его со всех сторон, парню уже была все равно. Ему надоело бояться, надоела эта жизнь. Эти угрозы так и останутся угрозами. — Ты почувствуешь разницу между мной и пиздецом, что будет твориться с твоей разъебаной жопой!!! А эту принцесску, которая забирает все твое рабочее время, я лично выебу во все щели! Ты меня понял? Валентино ухватил парня за шкирку как вещь и выбросил на диван. Мужчина угрожающе навис над бедным парнем. Вся его бесячая физиономия была перед Энтони во всей красе. Его достало это лицо, раздражал этот сучий голос, его заколебало это. — Не угрожай мне, именитый кусок дерьма. Меня не пугают твои угрозы. Удар, прилетевший в скулу, хлестнул по нервам с силой кувалды, парень упал на пол и его отшвырнуло к стене. — Нравится, шлюшка? Хук был такой силы, что у Энджела все плыло перед глазами и краски освещения смешались и резали ему глаза. Зажмурившись от боли, его скрутило от сильного головокружения. Паука вырвало прямо на дорогой бархатный ковер. Мотылек скривился от отвращения, — Ты жалок Энджи, мне противно на тебя смотреть, во что ты превратился… Грязный и оборванный воришка, ты благодаря мне стал звездой! И вот какова твоя благодарность? — сощурившись, он выплюнул ему прямо в ухо: — Никчемная шалава! Не растерявшись, Даст прохрипел в ответ: — Уж лучше бы я сдох… Овердорд схватил его за шею и припечатал к стене. Все тело точно желе весело в воздухе. Сил не было ему сопротивляться. Да и есть ли смысл? — Не-е-ет, так просто теперь ты не сдохнешь. Ты — моя собственность. Ты — принадлежишь мне, Энджел. ТЫ СЛЫШИШЬ? — Валентино сжал горло сильнее. — А теперь повтори: что ты сказал. Энтони это надоело. Он устало дышал в руках демона. Выплюнув кровь в сторону, он процедил: — Да пошел ты… Ещё один мощный удар под дых выбил из него весь воздух. Мужчина прокричал в дверь, а после оттуда вышел демон. — В подвал его! — Вал, швырнул его под ноги охраннику. — Я зайду к тебе завтра, надеюсь, ты подумаешь над своим поведением Энджжжи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.