ID работы: 14627388

Мы, Я и ты, Чарли

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
YarrowWind соавтор
TeaWithSugar. бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый друг. Новые вопросы.

Настройки текста
Примечания:
Разбившийся предмет рассыпался на сотни осколков и они мелодично зазвенели, сталкиваясь друг с другом. В дверях, ведущих на лестницу, стояла дико удивлённая девушка. Широко распахнутые зелёные глаза вдруг озарились пониманием. Незнакомка будто со скрипом развернулась и исчезла в глубине дома. Замерший Аластор, с досадой во взгляде проследил за её уходом и, отстранившись от Чарли, взял за руку, находящуюся в глубоком ахуе принцессу, и потянув её за собой, пошёл вслед за девушкой. — Василиса, постой! — Взбежав по лестнице, он вновь крикнул удаляющимся шагам — Стой, говорю! Она тебя уже увидела, можешь не прятаться! — Послышался стук закрывающейся двери.— Да, черт возьми! Тут Чарли наконец смогла выйти из ступора и, вырвав руку из хватки растерянного Радио-демона, как-то отстраненно спросила: — Кто эта девушка и что она делает в твоём доме? Аластор, натянув неловкую улыбку сказал: — Чарли, это можно сказать, моя родственница. Я, правда, не знаю, почему она сбежала, но мы найдем её и поговорим. — Родственница, о которой мы никогда не слышали? — девушка и вправду была ошарашена ситуацией, и как правильно реагировать она не знала. — Чарли, не говори, что ты… Видеть такого Аластора, растерянно прижавшего уши к голове, было даже смешно, но Чарли в этот момент было не до смеха. «Конечно, какая же я дура! Как этот демон мог кого-то вообще любить по настоящему? Дура, дура, дура…» Чарли опустила голову и побежала. Очнулась она уже тогда, когда оказалась на приличном расстоянии от дома Аластора.

***

Аластор смотрел в след убегающей Чарли и понимал: Случилось полное дерьмо! Аластор не знал как можно её успокоить, но понял, что это возможно только с помощью виновницы происшествия, которая спряталась за дверью в комнате, в ЕГО доме! Подойдя к двери и постучав по ней, он дождался щелчка замка и вошёл. Бить будешь? — Попыталась эта хитрая лисица, свести неприятный разговор к шутке. Поняв, что сбежать не выйдет она смирилась со своей участью.— Извини… — Начала, эта обломщица. — Я не знала как реагировать на то, что у тебя появилась девушка и не придумала ничего лучше, чем просто свалить… — Она подумала, что ты и я… того? — Именно! Василиса, ты хоть понимаешь, что наделала? Чарли убежала вся в слезах. — Так вот, как зовут твою избранницу! А почему ты не пошел за ней? — Казалось бы, такой логичный вопрос, но Аластор не мог на него нормально ответить. — Я решил, что лучше это получится с тобой, ты ведь обьяснишь ей, что между нами ничего не было? — белый шум, появившийся вокруг демона, ничуть не напугал его собеседницу. — Я поняла тебя, можешь не пугать меня своими помехами, не получится, ты сам это знаешь. Мне, честно, самой как-то неудобно перед ней, взяла и испортила не только момент первого, как я понимаю, поцелуя, но и из-за меня вы, получается, поссорились. — Хитро сверкнув глазами, она продолжила: — Не беспокойся Ал, всё будет в лучшем виде! Я тебя разве когда-нибудь, обманывала? — расплылась в кровожадной улыбке эта зеленоглазая сволочь. — Потом об этом поговорим, надо найти Чарли, пока с ней ничего не случилось! Она хоть и принцесса, но в таком состоянии может проиграть даже простому грашнику. — Я бы с тобой поспорила. Знаешь, какие люди ненормальные, когда испытывают эмоции? — со смехом ответила дьяволица. Ал сузил глаза. Она раздражённо вздохнула. — Ладно. Ты можешь её как-нибудь отследить? — Нет, я не успел отправить за ней миньона. А ты сможешь ее найти? — Могу, но мне нужно знать ее ауру. И я не поисковая собака! А благородная демоническая лисица, одна из опаснейших! И нечего на меня так смотреть, как баран на новые ворота, бемби ушастый…! Где она находилась в твоём доме самое долгое время, и где испытывала самые сильные эмоции, в каком месте? — В прихожей, да, там мы… — Засосались, да я видела — беззаботно ответила лиса. На эту фразу Аластор покосился на неё, но ничего не сказал. Войдя в прихожую, Василиса замерла, зелёные глаза будто засветились ещё ярче, а уши встали торчком, весь её вид будто говорил о сосредоточенности и внимании. Аластор хмыкнул про себя: «да ей же это как два пальца… Ох, любит же она…» не успев додумать, как она сказала: — Есть! — Ты нашла её след? — Он очень слабый, будто-бы она бежала под сильной скрывалкой. Пока они быстро шли по её следу, лиса всё больше была похожа на ищейку. Пробежав так пару километров и достигнув Пентаграм-Сити, Василиса замерла. - Черт! - Что? — не терпеливо спросил демон. — Сука! Связь оборвалась. — Каким образом? — С хуя я должна это знать? Аластор взбесился. Мужчина принял демоническую форму, приобретая и чёрные щупальца. «Где она может быть?» С чего Ала вообще интересовал этот вопрос? Она принцесса, Наследница Ада, как никак, но все ещё девушка. Девушка, которая была под эгидой бурных эмоций. Радио-демон был за нее в ответе. Тени всегда следили за ней и за её безопасностью. Ал сам не понял, почему так резко отпустил Чарли, не отправляя никого. С чего это вдруг Клубничный сутенер думал не головой, а… эмоциями? «Какие к хрену эмоции? Откуда?» Он же не имел к ней чувств. Почему тогда поцелуй с ней так свёл его с ума? «Сейчас это не важно.» — Сука! Василиса, услышав высказывания демона, медленно обернулась. — Оу, наш Радио-демон матернулся. С чего это вдруг такие громкие высказывание, Ал? Боишься за ее жизнь? Мужчина грубо посмотрел на неё. Стрелки внутри зрачков не говорили ни о чем хорошем. Глаза выделяли гнев и кровожадность, а на лбу четко вырисовался алый крест. — Она не простой дьявол, Василиса. Это девушка гораздо больше, чем ты думаешь. — Для кого? Для тебя? — Хватит. Не заставляй меня опускаться ниже собственного достоинства. — с долькой жестокости и хладнокровие сказал Аластор. Поняв, что демон не шутит, она закатила глаза и, мысленно согласившись, ответила: — Хорошо, давай разделимся, ты попробуешь её перехватить и пройдешься по тем местам, где она может быть, а я поищу здесь, не бойся, если что, я защищу твою суженую. — плутовка потерла лапки в предвкушении.

***

Голова гудела. Была слабая боль по всему телу и лёгкая тошнота. Пока принцесса пыталась открыть слипшиеся веки, в ухо вдруг бросились голоса, голоса нескольких мужчин, которые судорожно и раздражённо спорили друг с другом, будто пытаясь что-то поделить. Чарли ещё не до конца пришла в себя, но быстро вспомнила, как оказалась здесь.       Грязный переулок, глухие звуки вокруг и разочарование. Вот с чего это началось. Дьяволица сначала бежала, но потом она просто остановилась, выравнивая дыхание. Она не хотела, чтобы Аластор её догнал, не могла смотреть ему в глаза. И дело было не в нём, а в ней. Шарлотта злилась на себя, на свою наивность и глупость. Тупость. «Вегги была права…» Из раздумий её прервал резкий и больной удар по голове. — Какого… Она никого не успела заметить, просто почувствовала, как утяжелилась тело и с не тихим хлопком рухнула на землю. «Видимо, это они вырубили меня.» — Почему это ты должен получить 3 четверти заработка? Я вообще-то тащил эту тварь на себе до этого места, и машина тоже моя! А ты только принес эту никчемную верёвку! — кричал первый бес худощавого телосложения. — Да ты хоть знаешь, чего мне стоило взять этот заказ? Ты, тупоголовый кретин! Да я чуть два раза не сдох! И еле-еле договорился о нормальной плате за эту девчонку, Сэм, ты совсем долбаёб? — ответил второй жирный демон. — Слышь ты, тогда и я не собираюсь давать тебе даже 50% оплаты. За эту шлюху я смогу заработать на жизнь без всяких проблем, и если ты, сука, хочешь за шкурку этой дряни больше, то я без проблем зарежу и тебя, бесполезный кусок дерьма. — Сэм, да ты… охуевшая сучка! Я тебя… — Послышался грохот и глухие удары, с шорохом посыпалась каменная кладка и развалилась практически у самой головы принцессы, звуки драки и не думали стихать. Ноги все ещё слегка тряслись, но пока не мере, спасти себя она хотела, поэтому слегка приподняла голову, стараясь рассмотреть своих похитителей. Увидев два мешка, избивающих друг друга из-за не малых купюр, Морнингстар обозлилась ещё больше. Она собиралась просто поджечь их тела на месте, но вдруг осознала, что не может контролировать собственную магию. «Что за хуйня?» И тут ее глаза уперлись в голубоватую верёвку, которая связывала практически все ее тело как в кокон, веревки нехило жгли кожу как молодая крапива, но она не замечала этого приходя в себя, сейчас же неприятное жжение дало о себе знать. «Охотничья верёвка.» Этот материал был создан из частички сильнейших демонов, а точнее, их остатков. Эти волокна могли сдержать силу практически любого, даже искусного Беса. Чарли ужаснулась. «Черт…» Она была ошарашена. Они рано или поздно закончат свои разборки и займутся ей. Что она будет делать тогда? Сердце стало биться в два раза чаще. Она прекрасно понимала, чего эти уроды хотят. И они это получат, если Шарлотта не возьмёт себя в руки. «Давай, Чарли.» Пытаясь подвигать отекшей ногой, Шарлотта случайно толкнула стеклянную бутылку «Нет!» Видимо, посторонний звук наконец вывел их из колеи. Они обернулись и увидели состояние принцессы. — Вот дрянь. В потрясающем виде нашла нас. — недовольно сказал жирный демон. Мужчины неуклюже встали с места и угрожающе навис над ней. — Ну что, сучье отродье, побудешь нашей визитной карточкой? Чарли разозлись, и эта эмоция была продемонстрирована на её лице. — Че такое ебало нарисовала, сука? Думаешь, самая сильная? — с издёвкой спросил Сэм. На их мерзкие рожи хотелось просто плюнуть. Пока Чарли пыталась собрать мозги в кучку и придумать план действий, бандиты наконец закончили свои разборки и, придя к согласию, начали обсуждать, что можно с ней сделать. — Че ебало корчишь? Ещё раз посмеешь так глаза выпучить, лично тебе их выдерну, поняла, шлюха? Смотря на них, Шарлотта испытала не бывалое отвращение и ярость. — Слушай, а давай-ка мы ее выебем? Нам ведь сказали, что главное, чтобы она была жива, а про целостность и непорочность никто не говорил. — жирдяй со свининой головой дико рассмеялся. И тут из-за спины Чарли раздался голос: — Чарли? Я тебя ищу, а ты здесь оказывается? Ты знаешь, что тебя ищет твой рогатый кавалер, он даже волнуется… — Все это время Василиса говорила где-то за углом. Увидев, наконец, принцессу и её состояние, она на секунду замерла, после обратила свои маланхитовые глаза на выше стоящих мужиков. — А ты еще кто? — завопил один из демонов. — Постой, брат, чего орешь, глянь какая телка пришла, здесь на двоих хватит, чур мне ушастая! — радостно завопил худощавый, готовя своё нижний орган к работе. Чарли попыталась повернуть голову, чтобы увидеть того, кто заглянул в этот переулок и позвал ее по имени. Но ей не удалось это делать. Неизвестная же, будто не замечая двух противных мужчин, продолжила. — Ха. Нет, нет, нет. Развлекаться здесь буду я, мальчики, это ведь из-за вас потерялась эта девушка? И мой друг чуть не прибил меня на месте, так как я в этом была виновата… — Слушай сюда: мы понятии не имеем о чем ты мямлишь. - Василиса, а это была именно она, тем временем разминала шею. — Но ты нас видела, так что для тебя есть выбор: либо мы трахаем твою вагину и безболезненно убиваем, либо от проникновения ты отказываешься, но умирать будешь больно и долго. Выбирай, сучка. — Ой, а почему только два варианта? Мне они не нравятся, поэтому я выбираю третий: — Я вскрою ваши тушки, выну потроха, намотаю их вам на шею и повешу за них в городке каннибалов на ближайшие ветки, вы будете ещё живы… Я вам это гарантирую, как врач. Но вы не бойтесь, это будет очень больно, но для начала, я полакомлюсь вашими душами, давненько я не занималась «душевной хирургией»… А это гораздо больнее, ведь «хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается.» — Слышь, ты что, охуела, шлюха? Да я тебя сразу и выебу, а потом ещё и поглумлюсь как следует! Давай, Билл, бей её,… — звуки резко прекратились, на переулок опустилась жуткая тишина, послышались шаги. Чарли стало страшнее, чем когда её обещали изнасиловать, ведь она видела врага, а сейчас слышны были только шаги. Престук был дробный, будто кто-то идёт на четырех лапах, но потом снова пошел человек, кирпичное крошево хрустнуло последний раз, и принцесса поняла, что она остановилась возле Чарли. Её мягко перевернули на спину с бока, и Чарли увидела горящие изумрудные глаза, а уже потом поняла, что перед ней опустилась на корточки та самая девушка, что была в доме у Аластора. - В-вы? Шарлотта была озадачена. Тех демонов больше не было видно. Видимо, эта загадочная девушка разобралась с этой проблемой. Малахитовые хитрые глаза внимательно наблюдали за движениями принцессы. Наверное, со стороны она выглядела как напуганный кролик, которого хотели зарезать, и теперь, спасший его человек наблюдает за ним, а она сидит: похлюпывает носом и дрожит. — Ну, ты чего? Не бойся, я не причиню тебе вреда, и это… — девушка замялась — Извини меня пожалуйста, за тот инцидент в доме Ала, я должна была ещё тогда всё обьяснить — девушка выглядела немного смущенно и было видно, что ей неловко извиняться. - Что? Нет, то есть… как бы, в общем… это теперь не имеет значения. Тем временем, её странный спаситель прислонила ее к стене и стала развязывать ее путы, поняв, что у неё это не получается, она чертыхнулась на нейзвестном Чарли языке. Руку Василисы украсили устрашающие красные когти, снова попытавшись, избавиться от верёвки у нее это наконец получилось. Оторвав последнюю верёвку, зеленоглазая посмотрела на свои руки, поморщилась и хмыкнула. - Интересно, получается, у меня слабость на этот магический предмет. Чарли проследила за её взглядом, и внутри ахнула. Одна из рук незнакомки была вся в ожогах от светящейся веревки. — Ты ранена? — испуганно сказала Чарли, ухватив девушку за руку. Дьяволица тут же выдернула её. — Осторожнее. — Прости. Тебе больно? — все ещё переживая, продолжила Шарлотта. Василиса, смотря на принцессу, загадочно ухмыльнулась. Девушка протянула здоровую ладонь Морнингстар. Не сразу, но Чарли ответила на этот жест и, слегка хромая, поднялась с места. — Не заполняй свою красивую головку такими бестолковыми вещами, дорогая. Оно того не стоит. Шарлотта озадаченно покосилась на новую знакомую. И тут вдруг что-то вспомнив, Василиса обернулась на Чарли и сказала — Дело в том, что я не знаю этот город и слабо представляю где что находится, поэтому… Ты не знаешь, куда теперь надо идти? Аластор сказал, что будет ждать у отеля, ты не знаешь, где это? — Эм, отель? — она неловко улыбнулась. — Хорошо. Я тебе покажу. — по правде говоря Чарли странно чувствовала себя, осознавая, что кто-то её не знает. Это было очень непривычно, и в какой-то степени даже приятно, ведь все видели в ней только принцессу, а уже потом личность. Может быть, публичная личность это не так плохо. — А где сам Аластор? — Твой любовничек? Понятия не имею. Возможно, ещё ищет тебя. Кто знает. Услышанное заставила Шарлотту покрыться красками, она ничего не ответила на её резкое заявление. Чарли шла немного впереди и украдкой бросала взгляды на новую знакомую. Смотря на неё невозможно было не задать уйму вопросов. И, похоже, это ярко читалось в её взгляде. — Хочешь спросить что-то? — А, что? - Ты бы не смотрела на меня такими выпученными глазками. Шарлотта, растерявшись, отвернулась, смотря по сторонам. — Хочешь узнать имя? — с усмешкой спросила дьяволица. — Аластор вроде назвал вас Василиса, верно? — Хм, пямять хорошая. Не выдержав, Морнингстар, наконец, возобновила с ней зрительный контакт. — Ну не мнись ты как девственница перед… кхм… хм. Спрашивай уже… — она не стала продолжать, но Чарли поняла, что она только что удержалась от мата. «Бережет мои уши? Зря, я и не такое слышала, но всё равно приятно» — Вы можете не сдерживаться в выражениях. — ответила Шарлотта, хотя мысленно молила её много не говорить. Язык у этой девушки был острый, как бритва. — Ну, мне немного непривычно, что мы же только познакомились, а я уже… непривычно как-то… Василиса смушенно прижала уши к голове. Чарли и сама почувствовала себя некомфортно. Они молча прошлись некоторое время, хотя у каждого было куча слов, находящихся на языке, но ни один пока не осмелился хоть как-то прервать тишину. Наконец, лиса решилась: — Аластор мой двоюродный брат из-за смешивания энергии. Поэтому мы не вместе, и извини меня за это… Было неожиданно увидеть Ала, целующимся с кем-то. Поэтому я решила позорно сбежать. В этой странной ушастой заразе будто перемешались две личности, одна спокойная и вежливая, и другая, энергичная и язвительная. Это было необычно наблюдать со стороны, Чарли даже улыбнулась про себя. — Общей энергии? — переспросила Морнигстар. — Мммм, что-то вроде братания кровью, только на магическом уровне и с вплетением в ауру родственности… Это сложно объяснить на пальцах. — Эм… ясно. «Наверное.» Девушки также бездумно продолжали путь, пока Василиса вдруг не рассмеялась. Чарли вздрогнула и повернулась в собеседнице. — Ха, я ведь только поняла. Аластор же ни разу не целовался с девушками. Он асексуал. Ну, по крайней мере, я так думала, да и он сам так говорил. Боже мой, ты хоть знаешь, сколько было демониц, которые так хотели пососаться с ним? Да, блин, я помню просто куча девушек бегающих за его тощей задницей, а сколько же было тех, кто хотел попробовать его член на вкус.— Шарлотта резко остановилась, а с ней и Василиса. Она медленно закрыла глаза, понимая, что ляпнула. — Знаешь что: не важно. Сказала глупость, бывает. — сказав это, дьяволица направилась вперёд, не смотря на Шарлотту. Ей было явно не удобно. В скорее Морнигстар сравнялась с ней и они продолжили путь. Чарли все интересовал один вопрос, который она без задней мысли произнесла. — Ты грешница. А когда умерла? — только потом Чарли поняла, что сейчас сказала. — Забудь, забудь. — Ничего страшного, тебе интересно почему я с лисьими ушами и хвостом? — у девушки вдруг появился длинный, мягкий и пушистый хвост с черной кисточкой на конце. Чарли так и захотелось его пожамкать. Хвост вильнул и обернулся вокруг руки принцессы, она чуть не задохнулась от детского восторга. Еле сдержав себя, Шарлотта вспомнила, что задала ужасный вопрос, никто из грешников не любил говорить о своей смерти. — меня укусила моя ручная лиса, Раава, и я заболела бешенством. А тогда я также заразилась ещё и ковидом, так что умирала я от этой гремучей смеси одна в лесу. А почему в лесу? Я и сама не помню. — ушастая развела руками и хитро взглянула на попутчицу. — Понятно, тогда ведь была ещё и эпидемия, ты говорила, что-то про врача… — Чарли замялась не зная как правильно сформулировать вопрос. — А, ты про это, в прошлой жизни я была врачом хирургом. А в тот год больница закрылась на карантин и все сотрудники оказались заперты с пациентами, и работали там все на равных, правда, в начале было много смертей, но ближе к 20 году мы как-то приноровились, тогда даже вакцину вроде бы изобрели… Но мне это не помогло, события последних недель помню смутно. — Чарли наконец решила спросить ещё один интересующий ее вопрос, пока была возможность. — Василиса, а… Как давно вы знакомы с Аластором? — вышедшие слова с губ были для самой Шарлотты неожиданными. Конечно, она не расчитывала на положительный ответ лисицы. — Ммм, где-то года 3,5 может больше. Ну, сегодня бесплатные вопросы — халява! Налетай, отвечу на всё! — ухмыльнулась девушка. — О, конечно… Спасибо. У меня и в правду много вопросов. А у тебя есть родители или друзья? Василиса замялась, но ответила: - Нет, семьи нет, выросла в детдоме, у меня был брат, но он умер раньше и я не знаю, где он может быть. И жив ли он… — она замолчала, — А из друзей есть, конечно, но большинство из них я, скорее всего, увижу не скоро… — Василиса замолчала. Чтобы не смущать или как-то не обидеть, Чарли решила не задерживаться и идти дальше. — Так, неужели ты даже ни разу не слышала про отель? Лисица бросила на собеседницу недоуменный взгляд, ушки поднялись верх и будто собирались услышать как можно больше и так и замерли. — Да и реагируешь ты на Ад, словно видишь почти впервые. — Ну так и есть, я никогда не видела Ад от первого лица. Я из другой части Ада из леса если быть точным.— Сказала это и посмотрела на нее как-то странно, — А что? Так заметно? Шарлотта просто смотрела в глаза Василисе и молчала. Её взгляд будто просто кричал: Из какого такого нахуй леса? Чарли жила всю жизнь в Аду и никогда ничего толком не слышала про адские леса. — Эээй! Ты чего застыла? — Василиса схватила её за плечи и встряхнула, с беспокойством заглядывая в глаза Чарли.— Не пугай меня так, ты чего?! — лиса выглядела удивленно, длинный хвост метался из стороны в сторону и подметал землю. Пожав плечами и выдохнув про себя, она побежала вслед уходящей Шарлотте. Чарли нервно отстранилась, все ещё чувствуя тысячи мурашек бегающих по телу. — Все… нормально. Не беспокойся. Шарлотта быстро зашагала вперёд, чувствуя спиной прожигающий взгляд. — Идем. Мы почти добрались. Разумеется, эта загадочная незнакомка не слабо напугала её. О чем были её бредни, девушка так и не разобралась, но в голове отложила эту информацию, на всякий случай. — Подожди меня! Не беги ты так! Что так тебя удивило? «Да ничего особенного. Просто девушка, которую я вижу впервые, рассказала мне, что редко бывает в Аду и так же и в Раю, потому что живёт в каком-то лесу, о котором никто никогда и ничего не знал. Знаешь, ничего такого. Каждый день слышу об этом.» — мысленно выговаривалась Чарли. Василиса, догнав ее и поняв, что ответа она не дождется, вдруг сказала: — Меня зовут Василиса, но для друзей я Вася или Васька, как удобно, и давай уже на ты? Чувствую себя старой, хотя ты по-моему старше чем я. К лешему вежливость! Чарли неуверенно протянула руку в ответ. - Шарлотта Морнигстар, но для друзей я Чарли. - Морнингстар... Морнингстар… где-то я эту фамилию уже слышала… но где? — пробормотала про себя Вася. - Непомню, ну и ладно. Приятно познакомиться, Чарли! Надеюсь, между нами больше не будет разногласий! Я теперь здесь на долго. Годик точно покантуюсь в этом шелудятнике и свалю домой, в магический лес. — Лес? — поинтересовалась принцесса. — А где это? — За пределами адских кругов , этот, ммм… загробный мир не заканчивается на городах, и я выбрала именно его как своё пристанище, там из живых грешников никого не осталось… А ты никогда про это место не слышала? Хотя… про него только рускоязычные народы знают… Из какой ты страны? На секунду Чарли замолчала, переваривая услышанное. «Она говорит о каких-то лесах, где есть другие существа. Но где они? Как в них вообще можно попасть? — Эм… Я… родилась здесь. Принцесса Адского трона, приятно познакомиться. — неуверенно сказала девушка. — Ёбушки-воробушки, так ты даже на земле ни разу не была? Вот это да, это получается ты как бес, только раз в 10 выше по силам… А! Точно, ты дочь Люцифера и Лилит! Приятно познакомиться, ваше высочество — лиса склонилась в изящном военном поклоне.— Я к вашим услугам. — В ее голосе читалась небольшое уважение, но не более. — Спасибо. — глупо улыбаясь, ответила Чарли, затем наконец остановилась. — Мы, кстати, пришли. — демоница указала на отель. — Прошу. — Так это и есть отель… Хазбин — она прочла светящееся название —смотрится… монументально, как дворец императора в Китае, только в готичном стиле. — Он выглядит так после истребления. Мы построили его вместе. — Чарли с блеском в глазах рассматривала свой дом. — Это место мне очень дорого. Здесь мы живем с мои отцом и друзьями. — Хорошо, когда есть куда возвращаться, Наверное, ты готова убить за своих друзей? — слова прозвучали неожиданно, с ноткой печали и зависти. — Я готова на все ради них, и ради своего народа. — смело ответила Шарлотта. — Пойдем. Чарли перешла через все ступени и раскрыла дверь по шире. — Входи. В отеле Хазбин рады всем! Войдя в отель, Чарли остановилась как вкопанная, и Василиса стукнулась в ее спину. — Эй, ты чего? И только тут она обратила внимание на золотые лужицы на паркете, и суитящихся демонов вокруг какой-то девушки. «Нет. Эмили!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.