ID работы: 14622270

Шрамы от лезвий на теле

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

(24) -нервы были на пределе

Настройки текста
Примечания:
Оставшиеся каникулы Рина провела с Регулусом. Близнецы Уизли прислали девочке письмо, в котором рассказывали о Гарри, они не могли переубедить его и Рона. Поттер вернулась в школу. Она разбирала вещи, когда в комнату ворвались сёстры Гринграсс. — Рина! — обе обняли её. — Я тоже рада вас видеть. — Как ты провела каникулы? — Астория села на свою кровать. — Наверное как все. Я была у Драко, а после уехала к другу. — Ого. Что это у тебя за друг такой? — усмехнулась Дафна и села рядом с сестрой. — Обычный друг, ничего такого. — Да конечно, какой друг будет брать тебя к себе на каникулы? — Астория смотрела на неё с неким интересом. — Он мой дальний родственник, одному ему скучно, а со мной весело. Так что успокойтесь обе! — Ладно, ладно. — сказали сестры. Через некоторое время вернулась Пенси, и компания друзей отправились гулять по школе. На следующий день у Гриффиндора и Слизерина был совмещённый урок с профессором Синистрой — преподавателем астрономии.Рина села с Гарри. Мальчик хотел уйти, но все остальные места были заняты.Начался урок. — Гарри, Гарри. — шептала сестра. — Я хочу послушать профессора. — ответил ей брат. — Тебе ведь неинтересно. Гарри, ну, пожалуйста. Мы можем с тобой нормально поговорить? Ты как узнал о пророчестве, не говоришь и даже избегаешь меня! — Один из нас должен быть убит другим, Рина. — Пророчества ошибаются, а может это вообще не про нас! — Про нас. Наверняка про нас, так ответил меня Альбус Дамблдор. — То есть слова директора тебе важнее моих? — Он знает намного больше нас и хочет мне помочь! — Нет, Гарри, не хочет. Из-за него мы оказались в семье Грейсов, а так бы жили у тёти. Это он не разрешал нам ничего знать о нашем прошлом. Это он не хотел, чтобы я попала в Хогвартс. — Ты-зло, Рина. Я не хочу умирать, поэтому мне придется убить тебя. — Ты так просто готов отказаться от тех 11-ти лет? — Да. — Эгоист. — она отвернулась от него. Как только закончился урок, Поттер вылетела из кабинета. Девочка сидела в туалете у Миртл. — Такое бывает, Ри, он попозже примет. — успокаивала ее призрак. — Когда, Элизабет? Он готов все забыть. Чёртово пророчество! — девочка швырнула учебник в стену. *Успокойся, Поттер* *Он готов отказаться от всего, Регулус! Понимаешь? * *Сириус был таким же, но он изменился. Возможно, Сириус изменит его мировоззрение, если это не случится раньше* Через несколько часов Рина отправилась в свою комнату, где в рассказала о Гарри. Они поддержали ее, а после легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.