ID работы: 14622270

Шрамы от лезвий на теле

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

(23) -раны задели

Настройки текста
Примечания:
За чтением Поттер уснула. Сон: Девочка сидит на полу в ванной дома Грейсов. Посмотрев в зеркало, она поняла, что выглядит старше, и ее внешность трупа вновь вернулась. *Вещий сон? * — пронеслось в голове Рин. Поттер облокотилась спиной на ванну. В ее руке оказался канцелярские нож. Она приставила его к руке. Замахнувшись, оставила порез на своей руке. Потом ещё, и ещё, и ещё, и ещё один. Порезов было слишком много. Руки девочки были украшены шрамами свежими и совсем новыми. По рукам струйками начала идти кровь. *Что? * Поттер ничего не понимала. Сняв кофту и штаны, она начала наносить такие царапины на все тело. Они были разными: маленькими и длинными, глубокими и мелкими, вдоль и поперек. *Что у меня такого случилось? * Девочка залезла в ванну, набрала воды и просто сидела. Она закрыла глаза, погрузившись в свои мысли. Все тело щипало, тогда она достала соль и кинула в воду. Всё тело стало слишком сильно болеть. Поттер проснулась от собственного крика. — Рина! — Регулус ворвался к ней в комнату. — Что случилось?! — Я…я… — по щекам побежали слёзы. — Тише, успокойся… — он сел возле нее на кровать. — Я видела сон… — Что там такое было? Ты кричала так, будто все твое тело пронзила неистовая боль. — Я не хочу, чтобы он был вещим, нет, так не должно быть. Он обнял ее и стал успокаивать. — Когда мы поедем к тебе? — положив голову на чужое плечо, спросила девочка. — Завтра, Ри. Завтра. Нам нужно идти на ужин. Пойдешь? — Нет, нет, я останусь тут … — Хорошо, если что — зови. Регулус ещё немного посидел с девочкой, пока та не успокоилась, а после ушел. Поттер одела пижаму. После ужина к ней зашёл Драко. — Ри, что-то случилось? Тебя не было на ужине. Я беспокоюсь… — Мне просто приснился дурной сон, и пропал аппетит… Драко обнял подругу. — Это всего лишь сон, не переживай! — он улыбнулся ей. — Спасибо тебе… — он уткнулась ему в плечо. — Я очень рада, что познакомилась с тобой. Очень рада, что ты есть у меня… Он ещё сильнее обнял девочку.Его белые зачёсанные назад волосы, пахли яблоками, Малфой очень сильно их любил. А в его серых глазах Рина увидела переживание и некий страх. — Всё хорошо, тебе незачем переживать… — Рина улыбнулась ему. — Рина, ты можешь делиться со мной всеми переживаниями. — Я знаю, Драк, знаю. — Если что, зови меня обязательно. — Конечно… Драко ушел в свою комнату. На часах было 23:25, когда девочка все не могла уснуть. Она ложилась из стороны в сторону. Кто-то открыл дверь, девочка повернулась в сторону входа. В проходе стоял мужской силуэт. Закрыв за собой дверь,он подошёл и сел на кровать возле Ри. — Может и вправду я зря обучал тебя магии… Почему ее не используешь? — это был Рег, он положил руку на голову Поттер. — А боюсь увидеть похожие сны..... — прошептала девочка. — Так ты поэтому не спишь? — он улыбнулся. — Ничего смешного в этом нет! — А я и не смеюсь. Знаешь, ты стала моей защитой от Темного Лорда, а я стану твоей защитой от кошмаров. Он положил голову Рин на свои колени и начал гладить ее. Через несколько минут Поттер уснула, а за ней в сон ушел и Блэк. С утра Рина аккуратно положила друга на свою кровать, а сама пошла к Драко. — Драко, можно? — постучала девочка в его комнату. — Да, заходи. Его комната была похожа на комнату девочки, та же мебель, только расположение другое, ещё есть балкон, и его комната была просто в черных и тёмно-серых тонах. — Ещё все спят? — спросил мальчик. — Суде по всему да. — Может ты не будешь уезжать? — Мне надо, Дракош. — Ну блин… Тебе разве тут не нравится? — Нравится, очень нравится. Но все же мне надо, мы ведь скоро увидимся, да и я ещё не раз приеду к тебе сюда. Мальчик улыбнулся и повел девочку гулять. — Хочешь покажу тебе своё место? — спросил он, когда вышел с Поттер на улицу. — Я буду не против… Дети вышли за границу в лес, находившийся возле поместья. Драко вел ее вглубь леса. Он привел ее к огромному дубу. — Вот, я ухожу сюда, когда хочу побыть один или отдохнуть… — он сел под дерево. — Этому дереву много сотен лет. Есть легенда, что его посадил один из моих предков и умер под ним. Теперь можно приходить сюда и рассказывать все ему, а он поможет. — А как его звали? — Не знаю, мама никогда не говорила его имя. Она мне и показала это место. Тут тихо и спокойно. Чувствуешь себя более живым… — Понимаю… — девочка села рядом с ним. — У меня тоже есть место в доме Грейсов, во дворе у них растут деревья, и одно из них мое любимое. — Понятно… — Драко сейчас выглядел другим, более спокойным, задумчивым. Кажется, это место многое значит для него. Через пару часов дети вернулись домой, и Блэк с Поттер поехали в дом парня.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.