ID работы: 14622270

Шрамы от лезвий на теле

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

(7) -жить можно в другом отделе

Настройки текста
Примечания:
Пов Северус. — Профессор, детям нельзя там находится! Грейсы — ужасные люди! Они издеваются над ними! Рин там очень тяжело, ее все задирают! -Ты хочешь, чтоб я забрал детей только из-за того, что она похожа на нее? — Причём тут Лили? Я говорю про детей! — Грейсы — родственники Минервы Макгонагалл, это будет огромное неуважение к ней. — Они убьют их! — Значит такова их судьба… Вдруг к Северусу прилетела маленькая птичка — колибри.Северус понял, что Рин нужна его помощь. С самой первой встречи эта птичка прилетела к нему.Рина явно не знала, что это за птица, хотя может именно она ее призывала, даже не подозревая об этом. Северус перенёсся к дереву для встреч с Рин.Он обернулся и увидел, как девочка ползет к нему.Она была в ужасном, потрепанном состоянии. Мужчина перенес их в свой дом, где без раздумий дал заживляющее зелье юной Поттер. Пов Северус закончился. Рина сидела на диване, рядом на кресле этого же комплекта сидел Снейп. — И как это случилось? И кто это сделал? — он смотрел прямо в душу. — Эрл и Мейтланд.К нам приезжали Уэльсы — это родственники Грейсов со стороны Нейси. Я очень хорошо подружилась с Маршей и Дарси.Они защищали меня от них, но потом они уехали и вот… — Рина, ты сейчас поедешь со мной в Хогвартс.Там мы встретимся с его директором, возможно он отправит вас жить к Петуньи. — Правда? — Да… Северус перенес себя и девочку в коридор Хогвартса. — Северус, а где все ученики? — Сейчас идут занятия. — А почему тебя на них нет? — У меня сегодня выходной. Северус взял Рин за руку, и они пошли в кабинет Альбуса Дамблдора.Рука Рин была настолько маленькой, что она еле как занимала половину ладони Снейпа. Северус были привычны эти коридоры, но не Рин.Девочка с восторгом смотрела на то, как люди на картинах двигались и разговаривали. Двое подошли к статуи Феникса.Рина резко подбежала к одной из картин, на ней был изображена девушка лет 17, у нее были разного цвета глаза — голубой и зелёный, черные до колен волосы, на ней было красное платье в пол, на плече девушки сидел черный ворон.Это была единственная картина, которая не двигалась и не говорила. — Северус, а что с этой девушкой Почему она не живёт, как остальные? — она смотрела только на эту картинку, вглядываясь в черты. Черноволосая девушка находилась в лесу, она стояла возле дерева, положив одну руку на его ствол. — Раньше она была живой… — заговорил с девочкой мужчина с другой картины. Он находился в гостиной, усыпанной золотом и драгоценными камнями, на нем была корона. — Эту девушку прокляли несколько веков назад, никто так и не смог ее расколдовать… — Вы были знакомы с ней? — Нет, но я многое про нее слышал, никто так и не вспомнил ее имя. — Рина, нам нужно идти! — Северус перебил их диалог. Девочка прикоснулась рукой к картине, ее посетило ранее неизвестное ощущение, будто бы легкость, волнение, уверенность, силу и грацию смешали. Вдох. Девочка вновь подняла глаза на черноволосую,она была жива. — Мерлин… — девушка посмотрела на Поттер. — Спасибо тебе, ты спасла меня… — Я? Но как? — Об этом ты узнаешь позже.Я должна тебя отблагодарить.....Никто во всем свете кроме меня не знает мое имя, я скажу его тебе, и как только тебе будет нужна моя помощь, просто назови его.Подойди сюда, дитя. Рина подошла ближе к картине, черноволосая, сев на корточки, прошептала Поттер свое имя. — Оно очень красивое… — Спасибо, Рина Поттер… — Откуда вы узнали, как меня зовут? — Я была проклята одним злым магом, я находилась в этой картине, просто не могла ничего сделать.А этот мужчина. — она показала на Сервера, стоящего в шоке от всего происходящего. — Он часто ругался с Альбусом Дамблдором на счёт тебя и брата. — Рина, нам правда уже пора идти, ты и так увидишься ещё с ней. — Он прав, до встречи, Рина. — До свидания. — улыбнувшись, девочка побежала к Северусу. — Лимонный щербет… — произнес Снейп, и статуя начала превращаться в лестницу, на которую встали Северус и Рина. — Это было очень хорошо… — сказал мужчина. — Ты на счёт той девушки? — Да.Ты ведь сама не поняла как.Знаешь, Рин, то что ты сделала и то, что ты в сейчас в Хогвартсе, доказывает, что в тебе есть магия.И судя по всему ее очень много! — Круто! — Поттер улыбнулась. Лестница остановилась.Перед глазами Рин появился светлый коридор, сделанный в жёлтых цветах. Там была лишь одна огромная дверь, к которой подошли те двое. Северус постучался, после чего зашёл с Рин. — Профессор, вот… — Северус слегла вывел Рин вперёд. — У нее ужасная семья и в ней есть магия! — Хорошо, ты прав.Но вспомни легенды… — Не все легенды правда! — Но про них пока всё сходится. — Рина оживила «Безымянную леди»! — Что? — Альбус посмотрел на девочку, та стояла в шоке. — Как? — Она просто прикоснулась! Надо поискать про эту болезнь, может это все объяснит… — Мы искали.Пока ничего нет.В любом случае, сейчас все это зря, нам надо кое-что обсудить. Северус и Альбус посадили Рин на стул, а сами отошли в соседнюю комнату.Девочка начала осматриваться.Это был огромный кабинет.Тут было много шкафов с книгами, было огромное зеркало, живые картины, большие окна, стол, клетка с фениксом.Глаза Поттер остановились на одной из книг.Та книга была самой черной среди всех остальных.Девочка аккуратно встала и, подойдя к шкафу, взяла эту книгу.Та книга была без названия, лишь открыв первую страницу, Поттер увидела надпись: «Собственность Р.А.Б.» — Кто такой «Р.А.Б.»? — спросила девочка. — Он член огромной династии Блэков, младший брат Сириуса Блэка… — сказал один из профессоров с картин. — Сириус Блэк? — Да, он один из друзей вашего отца… — Откуда вы все меня знаете? — Вы, Мисс Поттер, смогли выжить после убивающего заклинания.Вас с братом знает весь магический мир! — сказал другой профессор. — А вы расскажите мне о магическом мире? — Мы нет, но Р.А.Б. да, он свяжется с вами, сейчас сюда прийдёт Альбус Дамблдор, оставьте наш разговор в тайне… Девочка спрятала книгу под кофту и села на стул.Как только она это сделала, в комнату зашли Альбус и Северус. — Все хорошо? — Альбус обращался к картинам, подходя к стулу с Поттер. — Да, мы лишь немного побеседовали с мисс Поттер… — Вот и прекрасно, Рина, я попрошу вас никому не говорить об этом месте, особенно вашему брату..... Девочка неуверенно кивнула. — Вот и славно… Что же, вам пора.До свидания, мисс Поттер и Северус… — До свидания… — Рина, взяв Северуса за руку, пошла к выходу. Северус и Рина молча шли по коридору.Они встали на лестницу, и та начала опускаться вниз. — Что там случилось? — Северус смотрел на девочку. — Ты о чем? — Что-то случилось в кабинете, я знаю. — Кто такой «Р.А.Б.»? — Регулус Арктурус Блэк. Мой друг.Он умер несколько лет назад. — Понятно. — А что случилось? — Просто я увидела эту надпись и захотела ее расшифровать. — Рин, я могу взять тебя к себе жить… — Правда? А как же Гарри? — Я хочу забрать тебя, потому что тебя там обижают, а у себя я найду лекарство от твоей болезни, и Альбус разрешил.Также он сказал, что если ты не согласишься, мне придется стереть тебе воспоминания о магии.Потом ты все равно все это узнаешь, но все же выбор за тобой. — Я не могу тебе ответить сразу, Северус… — Хорошо, Рин.Я этого и не прошу… — он улыбнулся. Мужчина перенес девочку в ее дом, где она сразу же пошла спать.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.