ID работы: 14622270

Шрамы от лезвий на теле

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

(6) -вопросы у многих назрели

Настройки текста
Примечания:
Поттеры убрали весь дом. Вот уже слышится звонок в дверь.Грейсы и Поттеры сидят за столом в гостиной.Нейси пошла открывать дверь. — Стейси, дорогая. — женщина обняла сестру. — Как вы доехали? — Все было спокойно, Нейси… — отвечала Стейси. — Что же, думаю, нам следует пройти за стол, где все мы познакомимся. Грейс жестом пригласила гостей в дом. Нейси и Стейси были очень похожи, лишь одно у них различалось — глаза.У Нейси были глаза ее матери — ярко голубые, в тот момент как у Стейси были глаза отца — зелёные. Стейки Уэльс и Чарли Уэльс были женаты.Стейси и Нейси двойняшки.В семье Уэльс есть дети — Марша и Дарси. Марша была блондинкой с зелёными глазами,а Дарси была рыжая, как и ее отец,с голубыми глазами отца. Все сидят за столом. — Нейси, познакомь меня со своими детьми… — Стейси была более высокомернее сестры. — Это Эрл и Мейтланд — они мне родные, это Рина и Гарри Поттер — они мне приемные, также как и Лиам, но его здесь нет. — казалось Нейси было всё равно на эти слова, точнее на чувства у детей от этих слов, ей главное превзойти сестру. — Очень приятно познакомиться… Это мои дети — Марша и Дарси.Вы подружитесь, детки… — Стейси язвительно улыбнулась. Спустя несколько часов, когда все наелись, детей отправили спать. — Прошу за мной… — Рина посмотрела на девочек. Поттер отвела их в свою комнату. — У тебя очень плохая мама… — зайдя в комнату, сказала Марша. — Да, я с ней согласна… — подтвердила Дарси. — Она не моя мама… — Поттер посмотрела на девочек, они были не похожи на их родителей. — Она откровенно смеялась над твоей болезнью… — Марша обняла девочку. — Мне все равно… Дарси тоже обняла их. 4 дня девочки провели вместе.Поттер смеялась с ними, ей было легко.Марша и Дарси очень хорошо сдружились с Рин, им была все равно на ее болезнь.Несколько раз братья Грейс пытались задеть Поттер, но ее защищали сестры Уэльс. — Пора прощаться… — стоя возле машины, Марша говорила Поттер. — Мы будет к вам ещё приезжать и будем тебе писать! — Дарси улыбнулась ей. Девочки обнялись, после чего Уэльсы уехали. Родители Грейс тоже сразу же уехали. В доме остались лишь Грейсы и Поттеры. — Ри… — Гарри зашёл к сестре. — Я пойду к друзьям, не скучай. Рина усмехнулась, но не показала это брату.Поттер взяла книгу и начала читать. Через несколько часов, дочитав книгу, девочка пошла на кухню, где были Грейсы. — О! Ри! — Мейтланд злобно усмехнулся. — Лиам и Уэльсы уехали, значит вас некому защитить… Эрл схватил одно запястье Поттер. — Перестаньте! — Рина закричала, но Мейтланд повалил девочку напал, где братья начали бить девочку. Первый удар прилетел прямо в живот, второй в ногу, третий и четвертый по лицу.Удары было не сосчитать и не понять, куда они попали по девочке. — Будешь знать, как нам перечить! — братья ушли. Поттер встала, но сразу же упала.Травмы были очень серьезными. Рина поползла к дереву, где всегда было ее спасение.Так и случилось. — Рина! — Северус стоял у дерева, увидев картинку, как Поттер ползет на к нему, он обомлел. — Что случилось? Девочка не могла говорить.У нее была явно сломана рука, выбита челюсть, огромные синяки и ушибы по всему телу. Северус сел возле нее, он перенес их в какое помещение.Это была комната — часть кого-то дома.Комната была сделана в темных тонах — черный, коричневый и серый.Северус усадил девочку на мягкий диван тёмно-синего оттенка, а сам полез в шкаф.Достав оттуда какую-то жидкость синего цвета, он налил ее в стакан и помог девочке это выпить. Все синяки, ушибы, внутренние раны и остальное зажили у Рин.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.