ID работы: 14618420

Любовь и ненависть

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Проходит 9 месяцев Эва уже исполнилось 17 лет. И она расцветала на глазах. Она за эти 9 месяцев жила во дворце. И за это время она очень сильно подружилась с Дией, Исманом и Ливием. Что по поводу принца Менеса, то он за это время начал с ней общаться. И Эва понимала, то что принц ей не интересен, но она не могла перестать с ним общаться. Эва за эти 9 месяцев немного успокоила свой нрав. И могла только позволить быть собой с мамой, с друзьями. А когда она была одна, то старалась быть бдительной и осторожной. Но она также оставалась приветливой. И Азанет это видела. 6 месяцев назад. Эва сидела рядом с принцессой. И она ей читала книгу. Эва думала над словами Амена. Бывали те дни, когда она не думала об Амене, но бывали и те что она думала только о нём. - Эва ты меня не слушаешь. - Азанет ты сказала, что твой далекий родственник был хорошим правителем Эхнатон. Он и вправду был хорошем правителем ведь он внёс самые лучшие перемены для Египта. - Как думаешь это правда, то что Кийа была возлюбленной Фараона? - Говорят же что Кийа была его Великой возлюбленной. - Жаль что она ему не подарила детей, да и прошлая жена не подарила ему сына. - А разве женщина должна заполучить любовь мужчины родив ему только сына. - Эва а как же без этого. - Мой отец любил мать не смотря на, то что они ждали мальчика. - Это твой отец. А Эхнатон был Фараоном. - Азанет не забывай, то что после него правил Сменхкара. - Эва а ты меняешься. Раньше по другому рассказывала. - Как это? - С улыбкой на лице со мной спорила, а сейчас. Что с тобой происходит? - Жизнь при дворе меняют людей. - Может ты поживешь пока у матери? - Азанет неужели стала тебе противной? - Конечно нет, но я не хочу, чтобы та Эва ты заперла в сердце. Многие были при мне, но они так быстро менялись, как ты. - Азанет, просто сложное время и всё. - Обещай, что если изменишься окончательно. Ты не забудешь ту Эву, которая была до прибытия двора. - Обещаю. Сейчас Эва была одета в голубой наряд. Открытая грудь, тонкая талия, длинные ноги, длинная шея. Этот наряд так идёт ей потому, что подчеркивает всё её изгибы прекрасного тела. - Госпожа. - Что случилось? Принцесса зовёт? - Верховный Эпистат вернулся, и желает вас видеть. - Где? - Корпус охотников. Эва стала из-за стола и посмотрев в зеркало направилась к Верховному Эпистату. На её лице было лишь одно: " Что случилось? Почему они вернулись раньше?" Эва так и дошла с этими мыслями до кабинета своего отца. А после она заходит в него и видит отца. - Эва проходи. - Здравствуй папа. - Эва подошла к нему и поклонилась. Она раньше его обнимала и улыбалась ему, а сейчас. - Вижу вы раньше вернулись. Всё хорошо? - Да. Фараон так пожелал. Как ты? - Всё хорошо. Живу при дворе, с мамой тоже всё хорошо. Почему к ней сразу не поехал? - Решил сначала дочь навестить - Папа что с тобой? - Эва знала когда он думает и о чём-то своём. - С чего ты решила? - Ты меня всегда завешь, когда о чём-то глупо задумывакшься. И пытаешься говорить со мной, чтобы отвлечься. - Просто увидел, как ты на меня смотришь. - Жизнь при дворе даёт свои отпечатки. - Ты права. Я решил с тобой посоветоваться. Как ты считаешь Амен достаен стать моим наследником. - Он уже твой наследник. - Не официально. Так что достоен? - Он верный, достойный, а главное может убивать не моргая. - Ты права. На сегодняшнем вечере Фараон потребует назвать имя своего приёмника. - Можешь смело делать. - Как твои дела с принцем? - Принц Менес со мной общается. - Не хотела бы за него замуж выйти? - Нет отец. - Хорошо, тогда я отвергну предложение принца. - Он? - Да, как только я приехал. Он пришёл и просил твоей руки. - Я поняла. - Не хочешь ничего мне ещё рассказать? - Нет отец. - Что же захочешь сама расскажешь. Мне нужно к Фараону могу проводить до дворца. - Спасибо, но я сама. Яхмос вышел, а следом вышла его дочь. У них уже не было не общих взглядов и разговаров, как было раньше. Эва шла уже во дворец, но своей дорогой. Она видела, как юные охотники брали свои вещи и о чем то весели болтали, а после она слышит голос Тизиана. - Эвтида. - Здраствуй Тизиан. Как прошла поездка? - Очень хорошо. А как твоё прибывание во дворце? - Тоже хорошо. Отдохни хорошо, а то я слышала дорога была очень тяжёлой. - Да, но а также Верховный Эпистат позвал нас на пиршества. - Да. Вам нужно отдохнуть. А кто пойдёт? - Да всего пять человек. Я, Амен, Тизиан, Еран, Именанд и Исман. - Вы себя проявили очень хорошо? - Особенно Амена. - Много убил людей? - Да. Он очень много людей казнил. Сам Верховный Эпистат ему такую привилегию. - А где Амен? - Он решил съездить к себе домой, а также сходить к лекарю. - Что то случилось? - Да. У него очень сильно обгорела кожа. А Фивах он практически ходил без накидки. И у него всё в волдырях. - Почему он ходил без накидка? - Он опустил шезму и он захотел себя так называть. - Передай ему чтобы он так больше не делал. - Зачем? Ты сама ему скажешь на празднестве. - Ты иди готовься к празднику. Перед праздником тебе нужно отдохнуть. - Хорошо. Эва уходит, а Тизиан смотрит ей вслед, а после у себя в мыслях. " Теперь понятно, что с этими обоими творится. " Эва продолжила свой путь обратно во дворец. Благодаря Богов, то что она не встретилась с Аменом. А после и во дворце не встретив отца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.