ID работы: 14618039

Я боюсь тебя потерять

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Смешная" шутка Рона

Настройки текста
Примечания:
-Офицер Ишшики! Ко мне подбежал офицер, чтобы рассказать все что они узнали до нашего прихода. -Мы опросили свидетелей и… Если придерживаться истории от работников самого музея, то за несколько минут до открытия музея, работники обнаружили труп своей коллеги и позвонили в полицию. Я краем глазом увидел что Рон стал отдалятся и идти к самому трупу, но я продолжил слушать офицера. -По словам самих работников, то еще вчера их коллега была жива. Судя по телу, женщина умерла не так давно где то 7-8 часов назад она еще была жива, но была обнаружена более часа назад в офисе охранника, конечно появились подозрения что это охранник, но улик недостаточно. На этом у меня все. Закончил было офицер, как я тут же задал тому, волнующиеся для меня вопрос вопрос: -А причина смерти? -Ну… причина смерти- -Из за потери большого количества крови. Причина смерти два пулевых ранения в живот. Суда по всему оружие убийства все еще не было найдено, так ведь? Рон перебил офицера уже находясь в своей привычной позе лежа на полу рядом с бездыханным телом женщины. У меня не было сомнения что Рон прав, это подтверждало и изумленное лицо офицера. Однако то что орудие убийство так и не было найдено, слегка меня пугало. -В-верно… стоп а вы вообще кто? И что вы делаете на полу рядом с трупом?! Честно сказать, я и позабыл что некоторые действия Рона порою бывают странными, но видимо я уже настолько привык к нему, что даже удивился от того что для других такое поведение ненормальное. Так что я решил по быстрее придумать оправдание для Рона, чтобы его не выгнали с места преступления. -Ну он просто исследует улики и это мой эээ… напарник- Попытался я найти хоть какое объяснение того что творит Рон. -Парень, у нас свидание. Как откуда не возьмись Рон оказывается рядом со мною и говорит такое. Беру свои слова назад я не привык, к такому уровню ещё нет!!! Что с ним такое в последнее время? Офицер сначало посмотрел на Рона затем на меня, в замешательстве. -Ладно, тогда пожалуй я оставлю вас. -Нет! Постойте вы не все так поняли! Он шутит! Мы не пара и у нас не свидание!!! Я нервно стал махать руками и головою, что все что Рон сказал выше, всего лишь его шутки. Но видимо Рон поняв что его “шутка” вышла из под контроля, сказал тем же тоном что и сказал что мы пара, спокойным игривым голосом без нотки стыда или смущения, словно это была игра со словами. -Ладно, ладно шучу я. Я его напарник, это была шутка, Тото. -Это не смешно! Не шути так больше! Возмущенно сказал я, пытаясь сделать серьёзный взгляд и встретится с в голубыми глазами Рона которые почти всегда скрывали его черные волосы, иногда задаваясь вопросом как он вообще что-то видит через них? Но через мгновение я осознал что тот офицер уже ушёл. Остается только надеется что про этот случай не вспомнят мои коллеги по работы и не будут потом подкалывать меня тем что “А где же твой парень, Тотомару?” Или ещё чего похуже. -Ладно, давай перейдем к делу, Тото. Пора расследовать это дело. На этот раз, без усмешки сказал, Рон. -В этом ты прав. Невольно согласился я. *** Что ж прошло время и мы нашли улики и узнали гораздо больше чем раньше. Мы поговорили со всеми людьми что разговаривали с жертвой вчера, и все они были ее коллегами по работе. Даже с самим охранником который является подозреваемым, который как мне кажется не может быть убийцей, но ещё рано делать выводы. Жертву звали Молли Хантер, она работала в этом музее как экскурсоводом и много что знала о разных картин этого музея. Семьи нет, к сожалению, но по словам её коллег она была очень спокойной и понимающей женщиной, хотя судя по всему вся её личная жизнь эта и была её работа. Мне стало жаль её, но все что мы можем сделать для неё так это добится справедливости и найти ее убийцу и заставить его сознаться в этом. Мы с Роном прошлись по разным местам этого музея включая тех где был доступ только для сотрудников музея. Мы шли молча, я думал об этом убийстве и думал кто мог убить эту женщину. В какой-то момент Рон пошел в один из кабинетов а я же за ним. Внезапно я услышал как Рон запирает за мною дверь, я оборачиваюсь к нему и смотрю на него с немым вопросом “Что ты делаешь?”. -Я понял кто убийца, Тото. Спокойно сказал он, но в его тоне была серьёзность и мрачность. -Уже? А зачем ты дверь запер? -Чтобы никто нас не услышал, звукоизоляцие здесь так себе, да и будет лучше чтобы никто внезапно не вошел пока мы здесь. Он отошел от двери и двинулся в мою сторону и остановился перед до мною гораздо ближе чем раньше, даже слишком близко. Рон смотрел на меня сверху вниз и он был настолько близко что я мог слышать как он вздыхает и выдыхает. Я чувствовал себя неловко, но не стал ничего говорить, я доверял Рону. -Тото. Вдруг прервав тишину Рон. -Да? -Можно тебя обнять? Помимо того что меня удивило такая просьба от Рона, хотя что можно было ещё ожидать после того как мы шли всю дорогу, держась за руки а затем пошутил про то что мы пара перед офицером. Меня удивил тон Рона, пускай прямо сейчас я смотрел в сторону я слышал что ему явно очень неловко, но может ему было нужно это? -Конечно Я почувствовал как руки Рона обвили мою талию и притянул к себе так что моя голова была на плече Рона. Вдруг Рон тяжко вздохнул в мое ухо. Мои щеки тут же загорелись румянцем от такого, так близко с Роном мы ещё не были, я даже на секунду подумал а друзья ли мы вообще? Рон прошептал: -У нас мало времени, Тото. Убийца это…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.