ID работы: 14618039

Я боюсь тебя потерять

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Держаться за руки

Настройки текста
Примечания:
Я стою возле двери невменяемого детектива и уже собираясь позвонить в дверь, как дверь тут же открывается сама по себе за которой стоял Рон, будто все это время он стоял под дверью ожидая когда я приду. Рон с яркой улыбкой на лице, воскликнул: -Ты принес для меня дело? Потеряв равновесие из за такой неожиданности, я чуть не упал, но Рон успел среагировать схватил меня за руку тем самым не дав мне упасть. В миг поменявшись в лице, Рон обеспокоено спросил: -Прости, напугал? -Ну да, ни привет ни пока Рон, да принес. Улыбаясь сказал я прокручивая в голове всю эту ситуацию. Рон слегка расслабился и на его лице вновь расцвела улыбка, однако тот так и не собирался отпускать мою руку, но Рон будто и не собирался этого делать. -Так куда идти? Нетерпеливого спросил Рон, попутно закрывая за собою дверь, но все еще держа меня за руку. -В музей картин, сегодня должна была быть выставка, но нашли тело и- Но не успел я и договорить, как Рон пользуясь случаем тут же потянул меня за руку вниз по лестнице. -Так чего же мы ждем? Бежим скорее! И дабы не упасть, я поспешил за ним вниз по лестнице. *** За все это время что мы шли, Рон продолжать держал меня за руку, и кажется стал держать ещё крепче чем раньше. Мы не произнесли ни слова после того как вышли из дома Рона. И только лишь когда мы подошли к самому месту преступления, Рон наконец отпустил мою руку, однако я заметил что делал он это нехотя. Я решил ничего не говорит по этому поводу, да и не успел так как ко меня откликнул офицер: -Офицер Ишшики!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.