ID работы: 14607447

Из принцессы в герои

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

16 глава : Волшебный лес.

Настройки текста
POVВиктория " В волшебном лесу. Уже трансформировались" Снежка : А это точно, то самое место? Мы не ошиблись? Маша : В загадке зеркало пророчеств говорило, что ключ находится в волшебном лесу. Алёнка : Что - то он не похож на волшебный, чахлый какой - то. Варя : Тише девочки! Это там! " Мы вышли на поляну, а там женщина в маске пыталась убить зайца" Вика : Эй ты! А ну не тронь зайца! " Направила поток чёрной энергии на женщину, но это её остановило, только на несколько секунд" Алёнка : А то будешь иметь дело с нами! " Заяц убежал, а женщина стукнула посохом и леаны связали нас. Женщина сняла маску" " Она что - то сказала на неизвестном языке" Маша : Это же... " Маша начала разговаривать с ней на том же языке, что и она" Алёнка : Ого, Маша шпарит! Варя : Да, у Машки всегда по языкам пятёрки были. " Женщина снова что - то сказала, Маша ей ответила и она отпустила Машу" Алёнка : Маш, Маш! Ну что она сказала? Маша : Девочки это Дриада, хранительница волшебного леса, тот зайчик это злодей, он повредил дерево жизни, теперь лес гибнет. Вика : Так это был Морок? Снежка : Но мы же не знали. Алёнка : Маш! А ты скажи ей, что мы не виноваты! Что мы Сказочный патруль! Маша : Она нам не верит, говорит что я должна принести живую воду или вы останетесь в лесу. Вика : Она не имеет право удерживать меня, я кронпринцесса. Маша : Тебя она отпустит, а вот остальные... " Маша ушла, а Дриада начала магичить над деревом жизни" Алёнка : Варь, а что она делает? Варя : Не знаю, заклинание какое - то читает. Снежка : Наверное дереву пытается помочь. Алёнка : А если Маша не найдёт эту воду, то что с нами будет? Вика : Да ничего, превратит вас в пеньки и всё. Снежка : Ой, а я не хочу пеньком быть. Варя : Тише! Кто - то идёт. " Подошёл Леший" Алёнка : Это же Леший! Привет! Мы здесь! Спаси нас! " Леший используя посох Дриады приковал её к земле, а браслеты сорвал с наших рук. Леший начал рубить дерево" Лжелеший : Где то здесь должен быть этот ключ. Снежка : Не смей! Не смей рубить дерево! Ему же больно! Алёнка : Эх, мне бы сейчас мой браслет я бы ему показала! " Из кустов выглянула Маша" Маша : Девочки? Дриада? Это плохо. Морок подвернулся. " Заметила в сумке Морока наши ключи" Маша : Ключи! Шушик я знаю что делать, нам поможет дядюшка Соловей. " Маша вышла из кустов" Маша : Стой! Морок! Лжелеший : Ха! И кто меня остановит!? Ты малявка!? " Шушик украл ключи, пока Маша отвлекала его внимание" Алёнка : Нет Маша, беги! Вика : Ты одна не справишься! Маша : А я и не одна! Дяденька Соловей ваш выход! " Соловей по видео связи, сдувал Лжелешего. Маша забрала у него посох, когда он врезался в дерево" Лжелеший : Ладно! Твоя взяла, но я ещё вернусь! " Обратился в воробья и улетел. Дриада что - то сказала Маше" Маша : Вода? А воды у меня больше нет. " Дриада подбежала к дереву и начала, что - то говорить" Маша : Прости. " Из леса вышел олень, Дриада что - то сказала и встала на одно колено" Маша : Олень, ты пришёл. " Олень поменял облик, дыхнул на раны дерева и они затинулись. Девочки встали на одно колено, а я сделала реверанс" Великий отец ( Дух леса) : Поднимись дитя, за твоё доброе сердце я вверяю ключ земли в твои руки. Береги его, и применяй только на брагородное дело. Маша : Спасибо Великий отец. " Маша одела ключ земли и трансформировалась "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.