ID работы: 14607447

Из принцессы в герои

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 глава : Возвращение зайки.

Настройки текста
POVВиктория " Я не одевала никаких украшений, а волосы простые распущенные. В комнате девочек мы готовились к пижамной вечеринке" Кактус : Девшучечки давайте правеечки! Шушик : К пиратской вечеринке готов! Василиск : Если что, у нас пижамная вечеринка. Шушик : Пижамная? " За Шушиком погнался Дракоша" Шушик : Ааааааааааааааа!!! Варя : Дракоша место! " Вбежала Алёнка " Алёнка : Девчонки! Я с бабушкой договорилась остаюсь у вас ночевать! А ещё у меня сюрприз! А где Снежка? Маша : Привет Алёнка. Снежка за тортом пошла. Алёнка : Эх ладно! Я такое научилась делать! " Одела браслет, трансформировалась и наколдовала огнекошку" Алёнка : Тадам! Вот я её сегодня наколдовала. Вика : Алёнка! Ты что!? Это же огневушка, она опасна. Алёнка : Это не огневушка, а огнекошка! Это теперь мой питомец и она вовсе не опасная, а очень даже классная. " Дракоша начал гоняться за огнекошкой " Варя : Дракоша фу! Маша : Да Алёнка, и правда классная. " Снежка вернулась с тортом, мы веселились" Маша : Алёнка давай фейерверк запускать и торт будем есть. " На крыше, был уже закат" Маша : Красота. Вика : Ну Алёнка давай, запускай свои волшебные огоньки. Алёнка : Ага! Сейчас! Браслет, то я в сумке оставила. " В комнате " Снежка : Зайка я тебя сама спасу. Варя : Снежка ты что собралась биться с Мороком одна? Алёнка : Ты думаешь мы тебя бы одну отпустили? Снежка : Девочки! Простите меня, но у него мой зайка. " Заплакала" Алёнка и Вика : Какой зайка? Варя : Снежкин зайка. Маша : Не плачь, мы его вернём. " Мы отправились на старую фабрику игрушек и спасли зайку" " В комнате девочек, Дракоша рычал на зайку" Снежка : Дракоша ты что делаешь? Это же зайка. Вика : Дракоша фу! На место! Да ладно Дракоша не ревнуй, я тебя тоже люблю. Маша : Надо же, зайка теперь живой. Алёнка : Где же ты всё время был? Путешественник. Снежка : Спасибо вам девочки! Я теперь такая счастливая. Кактус : Девшучечки давайте чаюс пить, а то очень спатюшечки хочется. " Пижамная вечеринка кончичась мы легли спать, ночью зайка украл браслеты и хотел передать их Мороку, но Дракоша помешал ему это сделать" Снежка : Зайка? Что с тобой? " Зайка больше не двигался" Маша : Похоже твой зайка заколдован. " Дракоша сорвал красную ленту, что была на зайке и он ожил" Снежка : Зайка! Маша : Ага, всё ясно. Волшебная лента сирены способна лишить воли любое существо, сильная штука. " Огнекошка сожгла ленту" Алёнка : Вот и не стало этой сильной штуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.