ID работы: 14607447

Из принцессы в герои

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава. История 1 : Знакомство. 1 часть

Настройки текста
POVВиктория Я еду на каникулы к другу нашей семьи Коту. " Вика : Ну почему!? Почему я должна ехать в эту глухомань!? Я конечно люблю Кота, но не до такой же степени!" " Вышла из автобуса, на остановке никого не было" Вика : Хах!? Никого! Они что, издеваются надо мной!? " Подбежали 4 девочки" Алёнка : Привет! Извини, что опоздали! Вика : И тебе привет. А теперь может пойдём? Снежка : А? Да конечно! Но может познакомимся... Вика : Как скажешь. Меня зовут Виктория, можно просто Вика. Маша : Постой. Я знаю только одну носительницу этого имени это... Кронпринцесса Тёмной империи Змеёва Виктория Алексеевна! Вика : Да, это я. Варя : Та самая Змеёва!? Алёнка : А кто такие Змеёвы? Варя : Ты не знаешь!? Маша : Так, хватит! Алёнка, я тебе сейчас всё объясню, Змеёва - это фамилия королевской семьи самой великой страны двух миров, помимо этого, сестра нынешней правительницы империи тоже является королевой, королевой Солнечного королевства, страны №2 в двух мирах, по территории конечно. Снежка : Алёночка, ты всё поняла? Алёнка : Да, да поняла! Вика : Может хватит обо мне? И вообще, так не честно, я сказала вам своё имя, а вы мне нет. Варя : А? Точно, меня зовут Варя. Снежка : Меня Снежка, рада знакомству. Маша : Маша. " Алёнка включила реп про себя" Вика : Я сделаю вид, что не видела и не слышала этого. Алёнка : Эээээээээ!? Маша : Тебя куда провести или сразу экскурсию по городу проведём? Вика : Просто покажите дорогу к кафе " Лукоморье" и никакой экскурсии мне не нужно ни до, ни после. Снежка : Что? Но может всё таки стоит показать тебе город? Вика : Нет, не стоит, но спасибо. Варя : Таааак ближайший путь к кафе через парк. Пойдёмте? Вика : Сейчас, секунду. " Втюхала им чемоданы" Вика : А вот теперь пойдёмте. " Вышли из парка. Алёнка увидела ларёк с мороженым" Алёнка : Кому мороженое? Варя : Клубничное. Маша : Стаканчик. Снежка : Эскимо. Вика : Фруктовый лёд. " Сели на лавку и едим мороженое" Варя : Эх...хороший же у нас город. Вика : Ага. Маша : Запись 14. Варя : Сидим, едим мороженое. Снежка : Маша, запиши, что у меня эскимо. " Выбежало зелёное существо" Вика : И зверушки у вас прикольные. Алёнка : Какой миленький! У кого это такие грустные глазки? Буду звать тебя Печалька. " Печалька спряталась. Из кустов вышел Леший" Леший : Вы тут это, такого мелкого, зелёного не видели? Варя : Зелёного? Такого пушистого с ушками? Вон по той дорожке поскакал,.минут 40 назад. " Когда он отвернулся мы удрали" Маша : Запись 15, вроде удрали. Вика : Да, у вас тут не скучно. Алёнка : Да ладно, у нас тут и не такие типчики встречаются, у нас же тут как бы сказка, а вот и кафе. Вика : Ага... Ну приятно было познакомиться, пока. Алёнка : А давай помогу! " Схватила ручку чемодана" Вика : Спасибо не надо, я сама. " Потянула на себя" Алёнка : Да мне всё равно делать нечего. " Начали перетягивать чемодан" Вика : А я говорю сама. Алёнка : Да чего ты? Давай уже. " Чемодан раскрылся" Вика : Я пожалуй пойду. " В кафе" " Вика : Ну наконец - то отстали!" Вика : Кооооооот! Ты где? Кот : Чего разоралась? Помимо того, что опоздала, так ещё и орёшь. Вика : Ну во первых, в моём опоздании виновата не я, а те четверо девок, ну, а за крики прости. Кот : Что!? Так и знал, что эти бездарные девчонки ни на что не годны! Даже человека нормально встретить не могут! Вика : Кот, ругай их сколько хочешь, но только после того, как покажешь мне мою комнату. Кот : А? Да, да конечно. " В комнате" Кот : Не королевские хоромы, но сойдёт. Вика : В тесноте да не в обиде как говорится. Кот : Ладно, ты меня конечно извини, но мне пора, работы много. Вика : Пока. " Вышел из комнаты" Вика : Ну наконец - то одна! Василиск : Эй, мы всё ещё здесь! Олег : И вообще выпусти нас! Вика : А переноски вам, чем не угодили? Луна : Никому не понравится просидеть несколько часов в этой штуке. Василиск : Согласен. Вика : Ладно, ладно, сейчас выпущу. " Выпустила зверушек из переносок" Олег : Вик, а ты все наши переноски взяла? Вика : У каждого из вас по две переноски и одна аварийная. Вам что, мало? Луна : Да нет, просто хотим убедиться. Василиск : Виииик, ты не забыла, что у нас ещё ежедневная вечерняя прогулка? Вика : Вот как раз хотела спросить, Луна, Олегушка вы с нами? Олег : Неа. Вика : Вас вообще не волнует, что вы уже три недели не вылезали из дома? Луна : Лааааадно, завтра пойдём погуляем все вместе. Вика : Отлично. Василиск : Я не хочу прерывать ваш увлекательный разговор, но может разберём вещи. Вика : А? Да. " Начала разбирать вещи" Луна : Слушай Вик, что ты так обозлилась на тех девчонок? Вика : Ну...мне нужно к ним...как бы сказать...? Олег : Привыкнуть? Вика : Да, привыкнуть! Луна : Привыкай скорее, а то останешься в этом городе без друзей. Вика : У меня есть вы и Кот. Луна : Вик, это не то. Вика : Это ещё почему? Олег : Мы тебе не друзья, мы тебе семья, а Кот тоже не друг, он друг семьи, а не лично твой. Вика : В этом есть смысл. Василиск : Конечно есть! У каждого человека должны быть друзья, иначе он начинает закрываться в себе. Вика : Ладно, уговорили! Сегодня прогуляемся возле школы. Луна : А почему возле школы? Вика : Ну как же? Варя, Маша и Снежка явно приезжие и живут наверняка в школе. Олег : А рыжая? Её вроде Алёнкой зовут. Вика : Есть маленькая, но вероятность, что Алёнка может быть у них, именно поэтому мы будем гулять возле школы. Василиск : До вечера осталось несколько часов, давай отдохнём. Вика : Это ещё зачем? Я вроде бы не устала... Василиск : У меня плохое предчувствие. Олег : Что ты ещё чувствуешь? Василиск : А ещё я чувствую, что мы с этими девками пойдём далеко и надолго. Вика : Это ещё почему? Василиск : Не знаю, просто мне так кажется. Вика : Ну раз кажется. Луна : И ничего смешного в этом нет, мне тоже так кажется. Вика : Ладно, ладно, давайте отдыхать. Олег : Не забудь потом переодеться. Вика : А это ещё зачем? Луна : Собралась гулять в своём платье от " CHANEL ( Шанель)"? Вика : Спасибо за заботу. А теперь спать! " Легли спать"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.