ID работы: 14607447

Из принцессы в герои

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Биография

Настройки текста
POVВиктория Биография : Имя : Виктория Фамилия : Змеёва Отчество : Алексеевна Раса : Человек Пол : Женский Возраст : 12 лет ( Первый сезон), 13 лет ( Третий сезон) День рождение : 24 октября в 2008 году на территории Тёмной империи ( Тёмного королевства) в городе Кантерлот ( Столица Тёмной империи) Знак зодиака : Скорпион Вес : 44 кг Рост : 161 см Талия : Песочные часы, обхват - 51 см Обхват груди : 78 см Преобладаемая рука : Правая Национальность : Тёмная Родина : Тёмная империя Родной город : Кантерлот Классификация : Волшебница Статус : Официальная наследница на престол ( Кронпринцесса) Тёмной империи. Принадлежность : Королевская семья Тёмной империи Магия : Тьма Родственники : Мать - Змеёва Варвара Ивановна ( Злая Королева. Родилась - 6 мая в 1483 году на территории Тёмной империи в городе Кантерлот. Правительница Тёмной империи  самой большой и великой страны двух миров. Биологическая дочь бывших правителей королевства. Стихия - тьма. Тёмная волшебница. 537 лет. Характер - сосредаточенная, умная и деловая женщина, очень спокойна, любит своих подчинённых), отец - Змеёв ( Чернов) Алексей Эдуардович ( Родился - 11 августа в 1331 году на территории Тёмной империи в городе Манхэттен. Правитель Тёмной империи. Стихия - яд. Тёмный маг. 689 лет. Характер - серьёзный, спокойный и немного жестокий человек, очень ответственно относиться к своей работе), тётя по маминой линии ( Младшая сестра Варвары) - Королёва Пелагея Ивановна ( Родилась - 22 февраля в 1562 году на территории Солнечного королевства в городе Крокус. Правительница Солнечного королевства, второй по значимости, силе и размеру страны. Стихия - свет. Светлая волшебница. 458 лет. Характер - культурная, добрая и спокойная девушка, обожает общаться с поддаными, очень хочет чтобы племянница нашла себе парня или хотя бы друзей), дядя ( Муж Пелагеи) - Королёв ( Листков) Максим Вадимович ( Родился - 28 июня в 1519 году на территории Тёмной империи в городе Магнолия. Правитель Солнечного королевства. Стихия - иллюзии. Маг. 501 год. Характер - добрый и лояльный человек, не очень любит обращаться с простыми людьми, но снисходительно к ним относиться), бабушка по маминой линии - Змеёва Лидия Фёдоровна ( Родилась - 10 сентября в 1 056 году на территории Тёмной империи в городе Кантерлот. Бывшая правительница Тёмной империи, нынешний владелец сети магазинов одежды " PUMA". Стихия - время, бывшая хранительница времени. Тёмная волшебница. 964 года. Характер - сосредаточенная, спокойная, в каком то смысле холодная женщина, очень ответственна и любит работать), дедушка по маминой линии - Змеёв Иван Альбертович ( Родился - 15 марта в 1 176 году на территории Солнечного королевства в городе Дубов. Бывший правитель Тёмной империи, нынешний совладелец сети магазинов одежды " PUMA". Стихия - лисий огонь, сам огонь синиго цвета. Тёмный маг. 844 года. Характер - очень спокойный, авторитетный и умный мужчина, часто помогает дочери с зятем в управлении империей), бабушка по папиной линии - Чернова Серафима Леоновна ( Родилась - 19 марта в 888 году на территории Тёмной империи в городе Москва. Директриса магического университета. Стихия - пространство. Тёмная волшебница. 1 132 года. Характер - сосредаточенная, культурная и умная женщина, ответственно относится к своему роли директрисы университета), дедушка по папиной линии - Чернов Эдуард Леонидович ( Родился - 26 декабря в 817 году на территории Солнечного королевства в городе Пекин. Профессор по древним языкам в магическом университете. Стихия - электричество. Тёмный маг. 1 203 года. Характер - азартный, добрый и весёлый мужчина, обожает чёрный юмор, безответственный), пробабушка по папиной линии - Чернова Снежана Артуровна ( Родилась - 1 ноября в 453 году на территории Тёмной империи в городе Кантерлот. Бывшая директриса магического университета. Стихия - звёзды и луна. Тёмная волшебница. 1 567 лет. Характер - добрая, культурная и серьёзная, всегда улыбается, очень сложно разозлить). Друг семьи : Кот Учёный ( Раса - сказочное существо. Классификация - хранитель. Принадлежность - склад волшебных вещей и кафе Лукоморье) Питомцы : Сиамская кошка - Луна ( Пол - женский. Родилась - 9 ноября в 2 001 году на территории Тёмной империи в городе Атлантида. Возраст - 19 лет. Любит - чернику, малину, куриное филе, хороший сон, игры и моду. Не любит - ветиренаров. Характер - оптимистичная, культурная, добрая и ласковая, несмотря на статус королевского питомца не зазнаётся), сиамский кот - Олег ( Пол - мужской. День рождения - 13 апреля в 1 997 году на территории Тёмной империи в городе Атлантида. Возраст - 23 года. Любит - говядину, баранину, лосося, тишину, свою подругу Луну и когда за ним ухаживают. Не любит - скуку. Характер - оптимистичный, добрый, азартный, доброжелательный, большую часть времени проводит с Луной и Василиском), змей - Василиск ( Пол - мужской. День рождения - 21 апреля в 1 995 году на территории Солнечного королевства в городе Магнолия. Возраст - 25 лет. Имя в сокращении - Вася. Любит - лосось, форель, рыба фугу и любую другую рыбу, читать биологию и отдыхать. Не любит - холод и зиму. Характер - спокойный, добрый и ответственный змей, желает своей хозяйке только добра) Романтические отношения : Не состоит в отношениях Образование : Обучается магии и другим предметам у королевских репетиторов Особенность : Волосы до пола и очень хорошая память Любит : Семью, питомцев, красивые вещи, кондитерские изделия, путешествия, моду и свежесваренный кофе Не любит : Когда её питомцев обижают Страх : Тараканы Хобби : Готовка Талант : Очень сообразительная, так что учёба для неё не является проблемой Характер : Спокойная, начитанная, смелая и добрая. Холодна и эгоистична к незнокомцам. Необщительная, её родные пытаются познакомить её с кем - то, но пока что не особо выходит Внешность : У Вики большие фиолетовые глаза, бледная кожа. Очень длинные белые волосы, которые она носит распущенными или заплетёнными в косу. У Вики тонкое и хрупкое телосложение. Ногти от природы заострённые. Внешность : Длинные белые волосы и ярко фиолетового цвета глаза. Белоснежная кожа. Рост 164 сантиметра. Телосложение среднее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.