ID работы: 14603322

Моя жизнь в твоих руках

ПОЛМАТЕРИ, ИННОПОЛИС (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
Время 8:20, а Марголдин только в школу зашел. А ведь на улице уже так тепло, что он пошел в одной футболке, поэтому можно было и не приходить в раздевалку. Конечно же придется подниматься в актовый зал. Только ради этого ебнутого собрания. А им не похуй ли случайно, как они проводили урок? Голубоглазому так лень вообще идти. Но уж точно, он не пропустит это, ведь потом лишь пизды дадут. Интересно, а где сейчас Абдрашитов? Только вот почему же об этом кудряшь думает? Он конечно уже привык к этим мыслям, но маленькая дрожь по нему почему-то пробежала. Ладно, надо идти в этот грёбанный актовый зал. Ему вообще казалось, что пока он будет идти, он будет материть все вокруг, ведь для него казалось глупым то, что надо собирать их ради того чтобы они рассказали что делали. Ведь половина из них точно на врет. А особенно на врет Миша, ведь он в принципе никогда ничего не делает в дни самоуправления. Многие лишь пожалели, что на дне самоуправления в начале поставили Мишу одноклассника и Марголдина. Как голубоглазый мог вообще такое забыть, было прикольно. Но для учителей кошмар. Кудряшь уже сбился со счета, какой это урок. Начальные классы это жесть одна. Но благо с ним хотя бы поставили не шатена как всегда, а причем и хотели еще, а поставили Мишу. Это конечно хорошо, но почему именно начальные. Одни рыдают, так как не понимают тему, другие носятся как угорелые и орут на всех и все, а иные пытаются всем рассказать историю всех свои парней или девушек. Причем голубоглазый всегда удивлялся, почему у многих уже за свой возраст мелких было так много отношений. Иногда конечно они смеялись с этого и эти мелкие пытаются их как-то оскорбить, но потом было как-то не до шуток. Пришли именно те мелкие которые матерятся через каждое слово. Откуда они вообще взялись нахуй? И откуда они маты знают? Ну да если у половины из них уже какие то айфоны, то понятно откуда. Или же услышали с каких-то старшаков. Ну мало ли. Им вообще должно быть на это похуй, но они так противно матерятся. Отврат полнейший. --Еблан, что блять, ты мне смеешь еще сука мне указывать? -- Марголдин и Миша засмеялись аж в голос, настолько им было смешно. Смешно не только с того как они матерятся, но и с того что половину слов они не могут выговорить, а кроме этого и их писклявый голос. А это еще Ваня про себя говорил, что он тупой, на самом деле есть еще тупее люди. А и еще они не могут правильно сказать одна предложение. Так мило злятся они к тому же и смешно. А ведь их учительница куда-то отошла, вот поэтому они так заговорили. Реально ебнутые какие-то. --2В, вам нормально? Материтесь через каждое слово. Вы хоть знайте что эти маты обозначают? Додики. -- Сказал Миша и посмотрел на Ваню потом. Он ржал во весь голос. Такой писклявый ведь у них голос. На этот раз эти мелкие ничего сказать больше и не могли. Лучше бы вообще молчали эти бездари мелкие. Они не могут адекватно что нибудь сформулировать, а уже всякую хуйню высирают. Это очень сильно также бесило Марголдина. Ну вот почему же учительница ихняя ушла? Надо было чтоб тоже послушала это и родителей их вызвала. Прикольно было бы. Весело. --Тебя вообще ебать не должно, как я разговариваю, мудак. -- Сказал друг того. Миша увидя краем глаза, что стояла их учительница возле дверей, наверное подошла только что, также наверное услышала это все. Голубоглазый не сразу ее заметил и решил немного дать ему подзатыльник этому «мелкотрона». Обычно блондин всегда мелких называл так. И вот уже только тогда когда учительница начала к ним подходить, Ваня то ее заметил. --Это что такое? Один и второй, это что с вами. Арсений я от тебя такого не ожидала. Материшься вообще. Я родителям в сию минуту щас позвоню и скажу про это свинское поведение. А ты зачем же его трогаешь? И бьешь его еще по голове. Вот у тебя с головой все в порядке? Может мне тоже также тебя по голове стукнуть? -- Ваня на учительницу косо посмотрел, а потом прошел мимо нее как ни в чем не бывало. А ведь кудряшь еще сам хотел с матерится, но потом понял, что жто плохой пример для этих долбоебов. Миша в след, Ване ничего не сказал и просто остался в классе. А тому другу Арсению который первый начал материться дал щелбан. Миша думал, что тот хотя бы ничего не будет делать, но как оказалось этот подошел к учительнице и начал жаловаться. Начались уже другие разборки. Но голубоглазый этого не слышал. Конечно Миша ему рассказывал, но в подробностях этого не помнит. Лишь помнит то, как после этого учительница все рассказала классной. Конечно же классная позвонила родителям. Мише не досталось, так и Ване тоже и это было чудо. Отца не было благо в тот день когда позвонили. Мать лишь посмеялась, пригрозила чем-то, ну и все потом было нормально. А что тогда собственно делал Абдрашитов? Вместе с Даней он же был у 4А. Они немного, но по адекватнее. Главное как всегда, шатену достаются адекватные люди, а Ване самые уебищные. Тогда, это были соседние кабинеты и Ваня мог приходить к кареглазому и бесить его. День этот был очень прикольный для Вани. То и дело, что тот день только с улыбкой вспоминал и не мог забыть. Да он просто был не забываемым. Но а что говорить сейчас, то интересного конечно же щас нет. Или же есть? Хотя что тут есть? То как Ваня влюбился в Андрея? Или то как общение с Мишей пошло на «нет»? Или Ваня опять хочет взяться за старое, потому что он на грани срыва? Или где может быть то счастье, если сколько бы он не пытался, это счастье хоть и было, но было ненадолго. Много всего скопилось, за несколько чертовых последних дней. Еще и скоро Даша его возможно пошлет из-за того, что он еблан не может обычно подойти и поговорить, а также и признаться шатену. Ваня хоть и не уверен над своей теорией о «Даше», но он откуда то чувствует. Или же это ошибочное чувство? Или Даша как и все которым когда-то высказался голубоглазый она уйдет? Хотя куда она сейчас может уйти, если они одноклассники? Она же по факту не может же исчезнуть как Паша? Или может? Эти мысли скоро и в правду добьют нахуй Ваню. У Андрея что-то та наладилось, но вот у Вани всегда и везде будет пиздец. Голубоглазый может и ошибается, но шатен то выглядит в последнее время счастливее. Но если узнать по лучше Андрея, у него тоже пиздец, в прочем как обычно. Он привык ко всему уже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.