ID работы: 14603322

Моя жизнь в твоих руках

ПОЛМАТЕРИ, ИННОПОЛИС (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из квартиры, Марголдин как обычно достал ключи и закрыл дверь. Хотя бы перед этим моментом его ничего не тревожило. Проклятый лифт который как обычно нихуя не работал. Лестница которой по виду уже как лет 100 и не меньше. И те самые перилы, которые как многим кажутся весят на волоске, но они никак еще не отвалились. Голубоглазый конечно хотел с них съехать, но ведь мало ли, отвалятся еще. Хотя сколько он уже с них съежал, ничего не было. Сигарет ведь собой не было, а он уже и не помнит когда последний раз курил. Это конечно и к лучшему, но эта маленькая тревога которая его приследует он уже и не знает сколько времени, становится еще больше. Сигареты ведь ему помогали. Может, после школы он попросит сигареты у шатена? Если они у него еще имеются. А если все выкурил уже? Блять почему столько вопрос но так мало ответов. И так просто постоянно. В жизни же у него будет когда нибудь разнообразие или же он так и будет хуйней страдать постоянно? Лестница как лестница, ничего в ней нового нет. Голубоглазый почти дошел до двери. Но вот вспомнив, что у него существуют наушники, он достал их. Подключив их и понеслось. Хотя бы наушники приносили какое-то счатье. Но вот он вспомнил про дежурство, которое якобы «должно было быть». И также вспомнил, что классная говорила на "Разговоре о важном". Дежурства не будет. Его отменили. «Пусть эту последнюю неделю никто не будет дежурить, а то как-то глупо», реально глупо и также ахуенно, они не дежурят. Что-то его отпустило так и он почувствовал маленькую свободу. Ведь если бы они дежурили, его бы убили за белую эту футболку. Вот и в правду пизданули потом. Завтра среда, ненавистный день для всего 9В. Потому что именно в среду самые уебищные уроки. Ну и всякая хуйня происходит постоянно в среду. И это правда. Скоро, что-то будет. Почему-то это голубоглазый чувствует. Он сам не понимает почему. Опять же он ничего вообще не понимает. Пока он не дошел до школы, но увидел Машу. Так еще и Диму, Олю и Дашу. Дима то понятно, а Оля и Даша, что там делают? Какого хуя блять? Или же они выясняют на счет того самоубийства убийства или что-то типо того? Или же просто идут вместе с ней? Марголдин все равно не верит не единому слову Машу. Да хоть правда сдохнет он плакать даже не будет. Может и на могилу придет. А так он ничего делать не будет. Все равно ничего не произойдет, розоволосая не такая. Хотя за год она могла поменяться сильно. Но кто ее знает, кроме Оли и Даши. А если желтоглазая притворяется кем-то, чтобы не узнали ее настоящий характер? Рассуждать так можно и вправду долго, поэтому лучше просто поторопиться, чтобы не опоздать. Но ведь все таки так хочется послушать этот разговор. Но а как? Никак. Ведь все равно увидят. Лучше просто идти зади, не обгоняя их, может что-нибудь та и услышит он от них. Хуй правда знает услышит или нет. Не то чтобы голубоглазому все равно на это, просто очень интересно. А нет, реально что-то слышит, да только про хуйню какую-то разговаривают. Да кроме этого и орут на всю улицу. Реально конченые. --Дим, иди топай в школу. Что ты с нами здесь делаешь, уже второй день подряд? -- Сказала Маша и после хотела оглянуться. В итоге, Марголдин думал, что она его заметит, но так и не заметила. Может она слепая? Но раньше она не говорила этого. Может что-то за год и в правду произошло? Гадать тоже бессмысленно. Лучше просто слушать их разговоры, пока не заметили его и не подошли. --Да блять мне просто скучно одному ходить, да тут еще и такое вы обсуждайте. Глупо пиздец, ну и похуй. -- Дима отвел взгляд и вместо того чтобы увидеть многоэтажки, увидел пятиэтажки и другие тропинки и дороги. Немного сначала удивился, но пройдя немного дальше уже увидел многоэтажки. На несколько секунд они все помолчали, а потом пришлось Ване их попусту обгонять. Он не вовремя пришел. Если бы чуть раньше вышел, то наверное бы услышал, что же именно они обсуждали. Ладно пока что главное в школу не опоздать. А то еще и позвонят родителям. Пизды потом Марголдин только получать будет. Но все также в голове кудряша вертится тот вопрос, «что или кого они обсуждали?». А ведь, если бы розоволосая, ему не изменяла, то как бы жизнь сложилась? Он бы не влюбился в Абдрашитова, не начал бы так общаться с Дашей, да и не наладил отношения еще с Блаженским. Всего бы этого просто не было бы. Тут конечно и плюсы есть, но тогда он бы не узнал, насколько ужасной может быть желтоглазая, когда с ней враждуешь. Она всегда ужасная была. И такая отвратная. Лучше бы с ней Ваня вообще никогда бы не встречался. На благо она уходит после 9 и не идет в 10. Надо ведь думать над будущем, а не над том что они обсуждают. Тут и не поспоришь. Но пока что, даже выпускного не было, так что можно мало по мало хоть как-то ненадолго расслабиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.