ID работы: 14601839

Змеиный Цугуко — Такеши Куиджино

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

А погода начинала портиться

Настройки текста
Утро. Солнце бьёт в глаза. Похоже уже пора вставать. Потянувшись в последний раз, Такеши встал с футона. Как же хорошо всё-таки спать дома. В Поместье Бабочки тоже было не так уж и плохо, но не было того уюта и чувства защищённости, какие были здесь. Да, Поместье Змеи стало для него родным домом. Умывшись и одевшись, он направился на кухню. Столпа Змеи здесь не было — видимо он поел раньше него или же вовсе не стал есть. По быстрому перекусив, Такеши вышел на улицу. Погода была чудесная — было солнечно, дул прохладный ветерок, который слегка колыхал траву. Но глядеть на всё это не было времени, нужно поспешить на тренировочную площадку, ведь Игуро не будет долго ждать. Поэтому, он торопливым шагом пошёл к тому месту, где он только начинал свои тренировки, в 12 лет. Ага, а вот и столп. — Я не опоздал Игуро-сан? — Немного. Но давай лучше начнём, чтобы не опоздать ещё больше. Для начала небольшая разминка, чтобы мышцы разогрелись. Ты же делал такую раньше, помнишь? — Да, конечно я помню. Такое сложно забыть. Из-за ветра, их хаори слегка развевались, а волосы лезли в глаза, так что приходилось всё время их откидывать обратно. Но это ещё ничего, на миссиях и не такое может быть. Сейчас лучше сосредоточиться на тренировках. Выполнив небольшую разминку (бег на короткое расстояние, приседания и т.д), они приступили к основновным тренировкам — тренировкам с мечом. Суть этой тренировки заключалась в том, чтобы Такеши смог научиться отражать удары, которые наносит Игуро. А это было не так то и просто. Игуро, словно змея, настигал его, как бы он не старался уворачиваться. Хотя, было бы странно если бы у него получилось с первого раза — как никак, Игуро был Хашира, то есть он и должен был быть сильнее простых мечников, тем более своего собственного Цугуко. А иначе как он его будет тренировать? За тренировками незаметно пролетел день. Когда они наконец закончили, Такеши понял что уже темнеет. — Что ж, пожалуй на сегодня достаточно. — сказал Игуро, посмотрев на темнеющее небо. — Ты неплохо постарался. Но тебя ещё тренировать и тренировать. Оставив деревянные мечи, они направились в поместье. Какое же наслаждение было искупаться в душе, после всего этого и поесть еды! На этот раз, столп Змеи соизволил поесть вместе с ним. Правда съел он куда меньше, чем сам Такеши, но всё же. В компании Игуро есть было гораздо приятнее. Покончив с едой, они просто болтали обо всём на свете и Такеши даже рассказал про встречу с Танджиро в Поместье Бабочки. Но как только Игуро услышал его имя, то сильно напрягся. — А сестра у него вовсе и не плохой демон... — Лучше не общайся с ним. Такеши удивленно посмотрел на него. Что такого он сказал, что? Напряжённость витала по всей комнате. — Но почему? Я знаю, вы не доверяете демонам, но я хорошо почувствовал что она не станет вредить людям! — Просто послушай меня, Такеши. Тебе не стоит с ним общаться. Игуро поведал ему о том суде Столпов, на котором был Танджиро и его сестра. Всё это время он с удивлением слушал. Ничего себе, Танджиро столько пришлось перенести! — Поэтому, я не хочу чтобы ты общался с ним, я ему не доверяю. Вообще, не стоит верить тем, кто защищает демона. — закончил он. — Но... — Никаких но. Это приказ. Голос Игуро стал суровым. — В таком случае, я отказываюсь его исполнять. — Как это отказываешься? Ты не можешь этого сделать. — Могу. Вы не правы насчёт Танджиро. Мы хоть и знакомы не очень долго, но я уже понял что он вовсе не такой плохой, как вы его описываете. — В таком случае, я не могу тренировать ученика, который считает нормальным то, что истребитель носит с собой демона. — Тогда я могу уйти, если я не устраиваю вас в качестве ученика. — Конечно. Можешь уходить. Я больше не желаю тебя видеть. После этих слов, Такеши направился к двери и вышел. Тоже мне, носит он с собой демона! Раз носит, значит у него есть причины. А погода в это время уже начинала портиться. Пошёл дождь. Но ему уже было всё равно. Главное уйти отсюда. Конечно, уйти. Уйти из места, которое он считал своим домом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.