ID работы: 14601839

Змеиный Цугуко — Такеши Куиджино

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Змеиный Цугуко

Настройки текста
— Эй, это ты ученик Игуро? Когда только Такеши вышел из поместья Бабочки, до него долетели эти слова. Недалеко от него стоял человек, с жёлто-красными волосами и такими же глазами, а его хаори напоминало пламя из-за окончаний. — Вы что-то хотели? — Да! Просто дело в том, что это я принёс тебя в поместье Бабочки. А потом сюда приходил Игуро и сказал что он тренировал тебя. — Игуро-сан приходил ко мне? И это вы меня спасли получается? — Ну да. Наверное, он сильно беспокоился за тебя, если судить по его ауре. А что насчёт твоего спасения, то меня направил туда ворон, сказав что раненому мечнику требуется помощь. — Спасибо вам, тогда. Сердце как-то приятно затрепетало. Значит Игуро-сан был здесь, беспокоился о нём! А этот человек... Кажется он чувствовал какое-то тепло, как будто бы его несли. Очень сильное тепло. Значит, это был он. — Ох, кажется я забыл представиться! Меня зовут Ренгоку Кёджуро, а по титулу я — Хашира Пламени. А тебя насколько я помню Такеши Куиджино? Голос Ренгоку разносился по всей округе, из-за того, что он громко разговаривал. Но всё же, это был очень приятный голос, который каким-то образом вселял веру в себя. — Да. Приятно познакомиться, Ренгоку-сан. — улыбнулся в ответ Такеши. Странное ощущение от этого Хашира, но приятное. — Ладно, до встречи! Мне уже пора на миссию! Ренгоку помахал ему на прощание и направился в противоположную от него сторону. — Такеши. Не успев сделать ни шагу, услышал Такеши. Но когда он огляделся, то никого не увидел. — Такеши, вверх посмотри. Я на дереве. И тут он наконец увидел Игуро, который с удобством расположился на широкой ветке дерева. И похоже, что он слышал весь их разговор с Ренгоку. — Игуро-сан? Что вы здесь делаете? — Хотел поговорить. Следуй за мной. Спрыгнув с дерева, тот пошёл куда-то в глубь сада. Дойдя до какой-то лавочки, он огляделся по сторонам и только после этого сел, жестом пригласив Такеши. — Вы приходили ко мне, Игуро-сан? — Да, но это неважно. Как ты себя чувствуешь? — Хорошо! Спасибо Аой, она неотрывно следила за тем, чтобы я пил лекарства и ел. Такеши невольно улыбнулся, вспомнив строгие увещевания Аой. Да уж, он этого никогда не забудет. — Так о чём вы хотели со мной поговорить? — Слушай, а ты бы не хотел... стать моим цугуко? — Цугуко? То есть вашим личным учеником? — Да. Игуро смотрел куда-то в землю, почему-то не решаясь поднять на него глаза. — Ну не знаю даже... А я вам не надоел за то время, пока вы готовили меня к становлению мечником? — Честно говоря да, но мне кажется если один из столпов усиленно возьмётся за твои тренировки, ты сможешь достигнуть больших успехов, нежели если ты будешь тренироваться сам. — сказал столп, смотря на клумбу с цветами, под окнами особняка. — Так что давай, решение за тобой. — Если вы не против, то я согласен. Если это поможет мне стать сильнее и прикончить как можно больше демонов, я на всё пойду. В его глазах загорелась мрачная решимость. — Что ж, в таком случае жду тебя завтра на тренировочной площадке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.