ID работы: 14601839

Змеиный Цугуко — Такеши Куиджино

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не сдамся!

Настройки текста
— Дыхание Змеи, третья ката: Извивающийся Натиск! Такеши прыгнул на неё сверху, но... она тут же исчезла. Катана лишь просвистела в воздухе. — Ничего особенного. Обернувшись, он увидел её: она стояла в нескольких метрах от него. — Ты такой же слабый, как и те другие истребители. До чего же скучно. Новый бросок. — Дыхание Змеи, первая ката: Удар Змеи! И снова мимо. Нет, долго так нельзя. Нужно быстрее убить её, пока не закончились силы! — Дыхание Зме... Но не успел он договорить, как внезапно острое лезвие пронзило ему грудь. Изо рта полилась кровь. Нет, нельзя сейчас умирать... иначе она продолжит терроризировать эту деревню... С трудом, но всё же он сумел встать и вытащить из себя это лезвие. — Ты ещё стоишь? Ну что же физически ты не так уж и плох. Заслуживаешь похвалы. До чего же противный голос. Голос, который насмехается. Она похоже считает его каким-то животным. Опять это чувство. Этот гнев, такой же какой он чувствовал после смерти Наоми. Это нарастающее чувство, которое поглощает его с головой. В глазах потемнело — наполовину от раны, наполовину от него. Нет, так просто он не сдастся! Прежде всего надо отрубить ей голову! — Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ! ДЫХАНИЕ ЗМЕИ, ЧЕТВЁРТАЯ КАТА: ДВУГЛАВАЯ ЗМЕЯ! Такой резкой атаки она явно не ожидала — на её лице появилось что-то похожее на смесь удивления и страха. Но всё равно, удар задел её совсем немного, оставив лишь небольшой порез, который тут же затянулся. Но ему удалось задеть её. Давай же, ещё немного и... Боль. Опять это чёртово лезвие, на это в плече. Сжав зубы, Такеши сжал меч ещё сильнее. Пускай хоть разрежет его на куски, но голову он ей отрубит! — Дыхание Змеи, третья ката: Извивающийся Натиск! Катана оказалась возле самой её шеи. Давай, должно получиться! Но тут он почувствовал что начинает терять сознание — он перестал видеть всё вокруг себя, в том числе и демоницу. Нет, сейчас нельзя... иначе, она убьёт и его и всех жителей... Но это невозможно, он не сможет... — Такеши, прошу не сдавайся! Наоми... Это голос Наоми. Прости, сестрёнка, но я не могу... Раны тянут меня назад... — Ты сможешь! Я верю в тебя! Верит? Она верит в него? Нет, он должен постараться, хотя бы ради Наоми! Ведь он должен служить ей опорой и поддержкой! Она не должна разочароваться в нём! Он занёс катану и почувствовал как она упёрлась в шею демона. Ещё немного... Катана наконец прошла сквозь её шею и её голова упала на землю. Сам Такеши упал следом. — Наоми... У меня получилось. Перед тем как отключиться он увидел улыбающееся лицо сестры. Так приятно... Наоми так улыбается, только когда действительно очень довольна. — Я горжусь тобой, братик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.